Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Уже вижу, как импактом в какую нибудь дсп шуруп вгоняют...

Можно на самом деле, там как маэстро писал есть настройки. Но ненужно.
Импакт для строительства, там фанера или MDF без проблем.
Отдельный вопрос это сборка из ДСП на шурупах. Что , в общем, колхоз.
Разве это какое-то временное сооружение типа формы для эпоксидки.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Пока тут всякие мудаки поливают говном китайские машины...
Tenet T7
3100 км. Прошел ТО-0.
Обновили ПО головного устройства, так же обнолено ПО блока климат контроля и откалибровали заслонки. Посмотрим, исправлен ли единственный глюк автомобиля. А машина продолжает радовать.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Посмотрим, исправлен ли единственный глюк автомобиля. А машина продолжает радовать.
без шуток, иронии, и сарказма - я искренне рад за вас. немногие могут проездить всю зиму в холодной тачке и продолжать радоваться ей. вы воспринимаете мир исключительно позитивно, это отличное качество, так держать!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано unname22:
Пока тут всякие мудаки поливают говном китайские машины...
Tenet T7
3100 км. Прошел ТО-0.
Обновили ПО головного устройства, так же обнолено ПО блока климат контроля и откалибровали заслонки. Посмотрим, исправлен ли единственный глюк автомобиля. А машина продолжает радовать.

В какой комплектухе, с каким движком, приводом, коробкой, за сколько брал?
------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Честно гря если б брал кииайца - то без авт климата. С минимумом опций чисто как утилитарное решение. А брать их в фарше это выше моего понимания.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Честно гря если б брал кииайца - то без авт климата. С минимумом опций чисто как утилитарное решение.
а нету
А брать их в фарше это выше моего понимания.
благодаря нюансам кредитования на чайну, до этих машин дорвались люди, которым несколько лет назад светил, как максимум, десятилетний опель. там другая логика принятия решений.
да и по факту, все эти чайна-опции нихрена не стоят, что прекрасно демонстрируют сами китайцы - разница в цене между минимальной и максимальной комплектацией там обычно вокруг 15-20%. у вас в воллмарте почем лежат эти планшеты на палетной выкладке?
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано maestro233:

без шуток, иронии, и сарказма - я искренне рад за вас. немногие могут проездить всю зиму в холодной тачке и продолжать радоваться ей. вы воспринимаете мир исключительно позитивно, это отличное качество, так держать!

А кто сказал что печка была холодной?
Опять ваши фантазии
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Conquistador777:

В какой комплектухе, с каким движком, приводом, коробкой, за сколько брал?

Выше в теме все расписано
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

благодаря нюансам кредитования на чайну, до этих машин дорвались люди, которым несколько лет назад светил, как максимум, десятилетний опель. там другая логика принятия решений.
да и по факту, все эти чайна-опции нихрена не стоят, что прекрасно демонстрируют сами китайцы - разница в цене между минимальной и максимальной комплектацией там обычно вокруг 15-20%. у вас в воллмарте почем лежат эти планшеты на палетной выкладке?

Как же у вас всех задница то подгорает...
Но нет, я купил машину за живые деньги, без кредитов.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

А кто сказал что печка была холодной?
Опять ваши фантазии
это не фантазии, это тариф "дискомфорт" в такси. когда заказано комфорт-комфортплюс, но приехала тига7 или ее аналоги. на экранчиках +28, водила в шапке, пассажиры в ахуе, что так бывает.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

это не фантазии, это тариф "дискомфорт" в такси. когда заказано комфорт-комфортплюс, но приехала тига7 или ее аналоги. на экранчиках +28, водила в шапке, пассажиры в ахуе, что так бывает.

Да да, какую херню еще нафантазируешь?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

xwing писал(а): С минимумом опций чисто как утилитарное решение.
Сейчас и не найти машину в пустой комплектации ни у кого, наверно. Сами дилеры хрен такое будут продавать.
А опции и не должны дорого стоить. Все ассистенты, например, это один мозг, сколько то камер, может быть больше 10, радар, лидар, да микроволновые датчики. И все. Т.е., плата, размером с телефон, куча проводов и датчики. Круговой обзор, теже самые камеры. Климат, тоже особой разницы к цене не сделает, что кондюк, что одно, двух, трех зонный климат.
Счас хорошо стало. Развитие цифровой техники, стандартные шины, позволяет все электронные опции сделать по цене мешка сухарей.
Счас сигналку ставишь, 4 провода подключаешься к машине, в одном единственном месте, и полный доступ. Климат, подогревы, запуск двигателя, дверные замки, стеклоподъемники ... красота
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано unname22:

Как же у вас всех задница то подгорает...
Но нет, я купил машину за живые деньги, без кредитов.

Тем более странный выбор. А почему не привёз к примеру Kodiak из Казахстана? 😁
------
https://t.me/mensclub11
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Да да, какую херню еще нафантазируешь?
https://www.drive2.ru/l/716106151808219718/
этот тоже нафантазировал? и все остальные?
А опции и не должны дорого стоить.
так это если такие опции, как в китачках, они не должны, и не могут дорого стоить. обычно опции это следующий мотор, адаптивная подвеска, высокопроизводительные тормоза, кожа более высокого качества, всякие там лазерные фары, двойные стекла и тд - вот это уже стоит денег. и это то, за что реально имеет смысл платить. а камеры.. такое.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): обычно опции это следующий мотор, адаптивная подвеска, высокопроизводительные тормоза, кожа более высокого качества
И это есть у всех. Но, к нам не возят модель с 4-я и более доступными двигателями. И до войны не все возили больше 2-х двигателей на модель.
Вот, тот же джили или хавал, предлагают 2 двигателя на на модель. А вот адаптивная подвеска, уже не отменяемая опция. Качество кожи - тоже не отменяемая опция. Но, это вопросы уже не к производителю, а к маркетингу.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

И до войны не все возили больше 2-х двигателей на модель.
ля, даже обоссанный опель инсигния когда продавался - имел 28 стартовых вариантов - три кузова, куча моторов, несколько коробок, полный привод. и поверх этого уже то, что вы называете "опциями".
корейцы - да, те редко возили больше двух моторов. но они ж азиаты. а у европейцев - чо хочешь, велкам. для октавии в последнем поколении было доступно 4 двигателя, а это массмаркет из массмаркета. а в предпоследнем - так вообще 5. так что не надо тут, что не возили.
Но, это вопросы уже не к производителю, а к маркетингу.
из ваших слов следует, что маркетинг существует как-то отдельно от производителя. примерно так же, как логика от ваших высказываний.
А вот адаптивная подвеска, уже не отменяемая опция.
"неотменяемая опция" - это как и что? можно заслушать определение? наличие в машине третьего стопсигнала - это неотменяемая опция? а функция дальнего света - тоже неотменяемая опция?
Качество кожи - тоже не отменяемая опция.
давайте не будем о вашем грустном дермантине, уже заводили про это, и я не хочу об этом снова.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): давайте не будем о вашем грустном дермантине
Ну не говорите о своем грустном дермантине :) А у меня сидушки обтянуты кожей с жопы коровы. При наличии денег лишних, можно наппу получить. Хотя, я лично сторонник искусственной кожи ... Но, ее тоже не все предлагают как опцию. Тяжелые времена.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

А не с имитацией жоры коровы путем ошкуривания молодого дермантина там можно сидение получить? В смысле с тканью?
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

А не с имитацией жоры коровы путем ошкуривания молодого дермантина там можно сидение получить? В смысле с тканью?
да с имитацией конечно. но должен признать, имитация у китайчат разного качества. в тех что подешевле, например в хавале джульене - это натурально какая-то резина, типа той, что на больничных кушетках. в машинах подороже уже не чувстсвуешь себя в больничке, но все равно понимаешь, что это кожзам.
Тяжелые времена.
чо там про "неотменяемые опции" ?
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

А чо там, Максимка, конкретика будет? Ну вот например dcd999 - шур с патроном, оно почему конкретно сверлить не умеет?

Забивать шурупы можно вообще аккумулятором от дрели. :)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вопрос был - все шулушаи типа с кожей? С тряпкой нет? Если так то это сильнт проливает свет на качество той кожи, типа она дешевле приличной тряпки.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Вопрос был - все шулушаи типа с кожей? С тряпкой нет? Если так то это сильнт проливает свет на качество той кожи, типа она дешевле приличной тряпки.
я не видел тряпки даже в самых мелких и дешевых такси-седанчиках, которые должны заменить солярис.
это азиаты. у них другой образ мышления. бывали в азии? там литровые трехцилиндровые таеты айкью все в спортивных обвесах (и это при не лучших дорогах, если не говорить о китае, там дороги в основном норм) и со спойлерами, это базовая комплектация. желтому народу нравится. этот же народ годами не снимает заводские полиэтиленовые чехлы с солнцезащитных козырьков и пленочки, где они есть - типа машина новая. ну вот фетиш у них на слово "новая", как и у некоторых здесь. пыль в глаза - это в целом про них.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

У меня Джулион совсем не в стартовой комплектации, но сиденья тряпочные.
На Танке сиденья были из перфорированной кожи - очень мягкие и удобные, жопа вообще не потела. Ни чем не хуже тряпки и это я еще вентиляцию не включал.
Наездил я на Джулионе почти 8000 км и претензий собственно две -дорожный просвет 170 мм - это очень мало.
И короткий ход подвески на отбой -прям как у Дэу Нексии или Хюндай Крета.в остальном все замечательно .
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Conquistador777:

Тем более странный выбор. А почему не привёз к примеру Kodiak из Казахстана? 😁

Ну я же не идиот в такое лезть.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

так это если такие опции, как в китачках, они не должны, и не могут дорого стоить. обычно опции это следующий мотор, адаптивная подвеска, высокопроизводительные тормоза, кожа более высокого качества, всякие там лазерные фары, двойные стекла и тд - вот это уже стоит денег. и это то, за что реально имеет смысл платить. а камеры.. такое.

ты дебил?
Ссылка на машину на два поколения назад.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ну я же не идиот в такое лезть.
оч спорная оценка. "не-идиот" взял бы нулевый кред, а свое бабло в банк под процент.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

ты дебил?
Ссылка на машину на два поколения назад.
ссылка от осени-25. окей, на возьми на твое "поколение":
https://www.drive2.ru/l/722044888987732502/
https://www.drive2.ru/l/724113894993300854/
https://www.drive2.ru/l/718208692918422616/
https://www.drive2.ru/l/719431899604326801/

полегчало? эти ссылки правильные, или с ними тоже чот не так?)
проблема массовая, начиная с первого "поколения" телеги никак не решена. найти это заняло две секунды, пострадавших много, а в коментах к постам - еще больше.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано xwing:

Про Тоеты не слышал, мож ваша местячковая проблема, разве что пихаете туда афтермаркет гуано всякое.

Так эти "пихаете" - сама тоёта. Я же пишу про ремонт оригинальных фар. А вот после ремонта как раз уже больше не приезжают, ибо с температурным режимом как раз и решаем вопрос.
Изначально написано xwing:

У Ильдара , в отличии от вас, есть топовая китайская электричка. А у вас нет.

Уже какой-то совсем детсад пошёл. Ваш аккаунт взломали?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Уже какой-то совсем детсад пошёл. Ваш аккаунт взломали?

Нефиг оскорблять людей. Вам ж не нравится.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

я не видел тряпки даже в самых мелких и дешевых такси-седанчиках, которые должны заменить солярис.
это азиаты. у них другой образ мышления. бывали в азии? там литровые трехцилиндровые таеты айкью все в спортивных обвесах (и это при не лучших дорогах, если не говорить о китае, там дороги в основном норм) и со спойлерами, это базовая комплектация. желтому народу нравится. этот же народ годами не снимает заводские полиэтиленовые чехлы с солнцезащитных козырьков и пленочки, где они есть - типа машина новая. ну вот фетиш у них на слово "новая", как и у некоторых здесь. пыль в глаза - это в целом про них.

Я думаю дело в том, что эта "кожа" тупо дешевле той тряпки, что идет на обивку автосидений у норм производителей.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»