Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

И? А сказать то этим что хотел?
Истина где то рядом...
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

То, что чери со всеми ее сортами - говно, а Танк - норм.
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Не факт. Чери, конечно более шлак, но судить по встречному удару- то ещё занятие.
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Triumphator:
Вот, Иксвинг, новый мэр (Красного) Яблока - прямо Ваш политик: марксизд!
Исламский демократический социалист, ну, посмотрим, чем все кончится для Америки. И это в городе где его братья по вере устроили 9.11!
Вовремя я доллары продал.
Интересно, а чем демократический социалист отличается от социал-демократа? Я думаю, верой. Демсоциалист мусульманин, а эсдеки в основном были иудеями, судя по РСДРП.

Таи окромя мэра ассамблея в кучу рыл, т.е. у него сильно недофига свободы действий. Выбрали несистемного потому что его топили с обеих сторон и правые и левые, кончится это примерно ничем.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано maestro233:

вы узнайте лучше, скольких из них уже распихали по работам, акуеете. большинство прущихся туда сирийцев имеют квалификацию, в пике число получающих пособие по безработице доходило только до 60% емнип.
немцы просто нахаляву восполнили нехватку молодняка в стране, выбрали лучших, раздали им виды и гражданство, а тех, кого не смогли пристроить к делу - тупо выпнут обратно.
трудовая миграция - это вссегда благо для экономики и государства, а мнение по этим вопросам местных ни в одной стране мира правительство не епет, хоть обпротестуйтесь там.

"Такой большой а в сказки верит"...
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано aws77:

Странно..., что с такой позицией насчет автохлама вы делаете в этом разделе?

Что тут странного?! Раздел про автохлам, его и обсуждаю
Изначально написано aws77:

К примеру одна из моих машин дарит положительные эмоции на асфальте, другая вне его. И это вполне сознательный выбор.

Да ради бога. Если бы вы не обсирали сознательный выбор других - я бы не комментировал ваш пост.
А положительных эмоций как на асфальте, так и за его пределами - я в своей жизни получил столько, что вам и до пенсии не догнать, но это не мешает мне называть вещи своими именами

Я их временно ставлю, мока на родных не восстановлю подогрев. Потом верну на место.

Был бы у меня кот - уссался бы от смеха :D
Изначально написано Alex_F:

Есть тут у кого умирал???

Тяжёлый случай. Ни у меня, ни у моих знакомых такого опыта нет.

При чем тут онанизм? Это первые три цифры VIN кода, это первые три цифры партнамбера любой запчасти и любого аксессуара.

Онанизм как раз при том, что вы запоминаете вин и партнамберы.

вы узнайте лучше, скольких из них уже распихали по работам, акуеете. большинство прущихся туда сирийцев имеют квалификацию

Не иначе, как по либеральному телевидению сказали. Иначе вообще не объяснить, откуда люди подобную чушь берут
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

У нас , понятно, тоже сыпется, либеральная буржуазная демократия прошла давно пик формы и просто потихоньку разваливается. Неустойчивая модель. Что дальше будет - хз.
К немцам у меня отношение даже не столько из-за ТОЙ войны а из-за поведения их сейчас, сидели бы тихо и не выпендривались. Ну и старательно не замечать что у людей , вами спонсируемых швроны с символикой, за которую у вас же статья - это хуже лицимерия. Нет симпатии совсем.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Немцы поражают своей то ли тупостью, то ли инфантилизмом. Ясно как день, что Америка превращает Европу в колонию. Потому как гегемония доллара, которая долгие годы кормила США, дала трещину, и надо срочно менять экономическую модель. Для этого европе перекрывают кислород, в смысле доступ к энергоносителям, и делают предложение, от которого нельзя отказаться. Причём, делают это руками самих европейцев. Браво Америке, великолепный ход. И немцы покорно идут на заклание. Бритов вообще списали в расход, там халифат практически построен.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ясно как день, что Америка превращает Европу в колонию. Потому как гегемония доллара, которая долгие годы кормила США, дала трещину, и надо срочно менять экономическую модель.
вот ты вроде тупее кирпича, а телевизор цитируешь слово в слово. тоже талант своего рода..
Для этого европе перекрывают кислород, в смысле доступ к энергоносителям
а чо там, в этом-то году европа замерзнет уже наконец, или как?
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): вот ты вроде
Да понятно, ты с немцами рядом, скорее, ещё ниже. И меньше смотри телевизор.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): чо там, в этом-то году европа замерзнет уже наконец
Нет конечно, им с радостью продадут газа, но дороже. Намного. В том и смысл.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): так у некоторых людей, спонсируемых другой стороной
Тупездень, предьяви факты прилюдного предъявления такой символики, как ты называешь, другой стороной, при взаимодействии с официальными лицами.
[/B]

carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): пока что этот газ продают китайцам в 3-4 конца дешевле,
Ты реально тупой, или просто звиздбол. Цены глянь. И кто почём куда продает.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Сам ищи, обсосок, у нищих слуг нет.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): У нищих слуг нет.
Да и разбогатеешь, у тебя вряд ли появятся, с твоим чванливым характером.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Да и разбогатеешь, у тебя вряд ли появятся, с твоим чванливым характером
да мне и надо, я самодостаточен. в этом между нами и разница - ты, пробыв всю жизнь холопом, так и не додумался стать самостоятльным, вместо этого мечтаешь о своих холопах, и проецируешь эти мечты на окружающих.
Conquistador777
Капитан
Капитан

carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): , я самодостаточен
Нарцисс прям.)))
Conquistador777
Капитан
Капитан

пока что этот газ продают китайцам в 3-4 конца дешевле, чем за него платили европейцы, и с большими издержками. охоже, что смысл был в этом, а не в том.

Ну а китайцы, индийцы и турки в свою очередь перепродают наши газ и нефть европейцам.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

так у некоторых людей, спонсируемых другой стороной, тоже встречаются и шевроны, и татуировки.. разные, скажем так.. втч и у весьма известных и высокопоставленных. подобная движуха - это всегда сильнеййший магнит для людей конкретной категории.

Можно хоть один пример? Чтобы ,например, лично Верховный с трансляцией на весь мир чувачку с эмблемой СС руку жал?
Или вы чисто нарративчик навальнят по памяти?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

да мне и надо, я самодостаточен

Чо прям электричество сам вырабатываете, топливо свое, правопорядок во дворе охраняете лично?
Я вот фигею от инфаньильности вашей... ваша т.н. "самодосьаточность" обеспеченна социумом, в котором вы находитесь. Да - и государством втч.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

первое - за публикацию таких примеров у нас предусмотрена уголовная ответственность.

За фото лично ВВП - статья? Вы серьезно? Ну найдите где бы он руку жал челу с шеврном. Ну или хотя бы расскажите когда вы видели "другую сторону" с нацисткими символами. Это ненаказуемо.

второе - а при чем тут навальнята и что они вам сделали?

При том, что это этих дежурный ответ на вопрос видите ли вы фашисткую символику на шевронах военнослужащих одной страны.
У меня лица с такими шевронами часть предков в ров закопали а другую часть предков - сожгли живьем. Память у меня хорошая.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

и откуда столь юношеский максимализм в столь почтенном возрасте?.. или вам надо конкретизироть - "в бытовом плане" ? речь вроде о слугах была, а не о тотальном отказе от экономической активности.

Так в чем "самодостаточность" выражается? И что такое "в бытовом
плане"? Умеете штаны застегнуть без посторонней помощи?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

вы если разуете глаза - весьма легко увидите всякую разную символику подобного толка в почти любом конфликте. национальный контекст присутствует всегда, так гораздо проще объяснить ширнармассам, почему мы хорошие, а они плохие, но некоторые люди - весьма впечатлительны по своей природе, они не только проникаются - они еще и несут мессэдж дальше, с утроенным усердием. я понимаю, что лично вас беспокоит конкретно именно эта, но с этим к психологу, а не ко мне.

Я открыто вот держу глаза - один хотя бы пример символики СС где-либо еще. Ваш безграмотный детский лепет про какие-то там "массы" мне неинтересен. Интересен пример, где военнослужащие носят шевроны с символикой СС.
При чем тут "национальное" , тут конкретно символика одной конкретной идеологии, демонстнируемая на самом высоком уровне. Не маргиналы какие-то а Первое Лицо и высший комсостав государства.
Я не даю никаких оценок конфликту, заметьте. Это за скобками. Это величайшая трагедия вообще всей Истории данных территорий. Но речь то не про это.
Я говорю лишь о том, что у немцев за такое - тюрьма. А то что их типа союзник отжигает с символами , которые они сами считают неприемлимыми, и бравирует еще оными - они типа не видят. Поэтому омеерзительны в моих глазах. Ибо либо безпринцпные сволочи либо - втайне одобряют.
Кроме того аргумент - типа оно и у других есть - он не прокатывает. ФРГ-то свою сторону выбрали. Речь об этом.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Я лично вижу фашистскую символику, а именно фасции, на гербе службы судебных приставов одной страны. Но это ни о чём не говорит.
Напомню, что фашисты были в Италии, начиная с 1919 года прошлого века возникли отряды борьбы с зае&авшей всех Cosa Nostra, по-итальянски fascio do combattimento.
А так надо предъявлять доказательства, а не давить вместо этого на эмоции.
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Rusl@:
Да ради бога. Если бы вы не обсирали сознательный выбор других - я бы не комментировал ваш пост.
А положительных эмоций как на асфальте, так и за его пределами - я в своей жизни получил столько, что вам и до пенсии не догнать, но это не мешает мне называть вещи своими именами

Ох, опять скажу. Живете вы в своей парадигме и тексты не воспринимаете.
Во первых строках замечу, что я уж пять лет как на пенсии, о чем и тут неоднократно упоминал. Во вторых строках напишу, что 17 лет рулил автопарком в овер 200 преимущественно легковых и весьма быстрых авто. Специфика знаете ли. Ну и в третьих строках скажу что и личных авто у меня с 30ку было, не считая шести мотов, причем ни одного повторения модели.
Не подумайте что хвастаюсь, это просто факты, - обосновываю сомнения в меньшем чем у вас количестве эмоций :)
Кстати, хотелось бы мою цитату, где я обсираю выбор других.
Очень хочется узнать о себе новое :)
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Conquistador777:
Я лично вижу фашистскую символику, а именно фасции, на гербе службы судебных приставов одной страны. Но это ни о чём не говорит.
Напомню, что фашисты были в Италии, начиная с 1919 года прошлого века возникли отряды борьбы с зае&авшей всех Cosa Nostra, по-итальянски fascio do combattimento.
А так надо предъявлять доказательства, а не давить вместо этого на эмоции.

Доказательства чего конкретно? Того что никто не осудил инциндент с рунами? Хотя фотка весь мир облетела?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано xwing:

Доказательства чего конкретно? Того что никто не осудил инциндент с рунами? Хотя фотка весь мир облетела?

Киньте эту фотку хоть в Телегу, чтобы мы понимали, о чем речь.
------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

https://t.me/sashakots/57417?single
Военкор ентот аж в Кремле принят, так что думаю форум я не подставлю.
Еще раз - тут не об оценке конфликта или кто там какую сторону занимает. Речь о лицимерии. Одернуть могли бы. Но не одернули. Хотя могли бы, они спонсируют этих граждан.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано xwing:
https://t.me/sashakots/57417?single
Военкор ентот аж в Кремле принят, так что думаю форум я не подставлю.

По краю ходят, конечно, нахер провоцировать. Хотя, справедливости ради, у музыканта одного, воевавшего за противоположную сторону, такие же татухи, и его тоже главный принимал и награждал.
Я не против Славянских символов, Коловрата там, но германские-то к Славянам каким боком?
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»