Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex S:

Тогда не рассказывай, как-будто там нет налогов и расходов перечисленных.
Без питания. Питаться можно сильно по разному, а вот за все остальное, хочешь или нет, заплатишь.

Ты правда буратина? Где я кому что рассказывал такое? Питаюсь я оч хорошо, не переживай за меня.
У меня все хорошо че и тебе желаю. Тут вообще хорошо жить.
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Изначально написано xwing:
Ты правда буратина? Где я кому что рассказывал такое? Питаюсь я оч хорошо, не переживай за меня.
Везде хорошо жить хорошо!
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Так это ты деревянный, соскакиваешь, дурака включаешь.
Налоги, пля, ты какие платишь?
Целый список тебе написал. Тебя об одном спрашивают, а ты тупо игнорируешь.
Так кто деревянный? Все под дурачка косишь.
Мне вот пох ваши с Руслой разборки, но я стал его понимать.
Ты тупо увиливаешь от ответа.
Там был целый список, еда была крайней в списке и на нее можно тратить
от почти нуля (вода-хлеб), а можно устрицы, осетрину, черную икру
и прочие изыски.
Хватит дурака включать.
Все налоги, страховки, медстраховки, квартплата, газ, свет и т.д.
А ты мозги сыктымить пытаешься.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Так это ты деревянный, соскакиваешь, дурака включаешь.
Налоги, пля, ты какие платишь?
Целы список тебе написал. Тебя об одном спрашивают, а ты тупо игнорируешь.
Так кто деревянный? Все под дурачка косишь.
Мне вот пох ваши с Руслой разборки, но я стал его понимать.
Ты тупо увиливаешь от ответа.
Там был целый список, еда была крайней в списке и на нее можно тратить
от почти нуля (вода-хлеб), а можно устрицы, осетрину, черную икру
и прочие изыски.
Хватит дурака включать.
Все налоги, страховки, медстраховки, квартплата, газ, свет и т.д.
А ты мозги сыктымить пытаешься.
Зарплата учителям 40-100 тыс в год, по которую ты тут писал, это на руки что ли?

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ты не охренел малознакомому человеку такие вопросы задавать? Это неприлично как минимум. И совершенно непонятно почему я должен тебе что-то подробно рассказывать, ты кто такой вообще такое требовать?
Охолонись давай. С какого перепугу я какому-то чуваку с ганзы должен тут финансвовый отчет писать. Совсем у тя крыша тютю?
Давай сперва ты. Расскажи какая у тебя зарплата, какая у жены, сколько налогов заплатил, почем дача, сколько врачам отдал по каким диагнозам и т.д. Че то я дуиаю что не увижу энтузиазма.
Я не дурака вклбчаю а мягко пытаюсь намекнуть "иди ты лесом с такими запросами", но видимо не доходит. Ты часто от малознакомых людей требуешь финансовых отчетов?
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ты не охренел малознакомому человеку такие вопросы задавать? Это неприлично как минимум. И совершенно непонятно почему я должен тебе что-то подробно рассказывать, ты кто такой вообще такое требовать?
Охолонись давай. С какого перепугу я какому-то чуваку с ганзы должен тут финансвовый отчет писать. Совсем у тя крыша тютю?

Ты совсем там в своей Юсе отупел и деревянным стал?
Нах мне лично твой ответ? Ты писал про абстрактную зарплату врача.
Я все нашел.
Только налоги подоходные со 100 тыс дол в год составляют 23058 дол.
Это 1/4 часть. Дальше этот врач ничего не платит?
Списком спрашивал.
Ты что-то совсем уже отупел там.
Там пол этой зарплаты улетит в трубу, хз на что.
Что ж ты это не озвучиваешь, а пытаешься мозги сыктымить?
1 графа. Зарплата в год.
2 - зарплата в месяц.
3 - налог в год.
4 - процент налога.
Изображение
Вот тут все примерно расписано. Твои личные данные на хрен никому не нужны.
https://prian.ru/pub/2330.html?ysclid=mndndrnmjm468748537
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ерунду ты нашел. Ибо там такая куча ньюансов, которая не даст вообще картины. Там одних списаний с налогов ворох вариантов. Даунлодай TurboTax,изучи все и вперде. Через год мож чего и посчитаешь.
Вопрос изначально идиотский.
Ибо нет такой страны USA где все одинаково для всех. Есть Союз суверенрых государств (штатов) где расходы рознятся по локациям вплоть до муниципалитета. Считать тут среднее по больнице невозможно да и не нужно.
PS Напримкр врач с з.п. в 100 штук в год - это разве что резидент (стажер) после medical school. В общем не забивай себе голову вещами, которые те далеки, просто прими что тут весьма норм жить.
Скока у того врача детей, как он работает (как наемный или у него своя практика) ,сколько у него ипотека, какие налоги на нидвижимость и еще миллион вещей, например сколько и как он откладывает в пенсионный фонд, ты реально задаешь вопрос на который нет ответа кроме индивидуального.
У меня цена страховки на тачку от переезда этот округ упала вдвое например. И т.п. Медецина там тоже все оч непросто.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Там пол этой зарплаты улетит в трубу, хз на что.
30% пенсии (лол) и соцстрах, 13-15% и далее ндфл, с оставлейся суммы 22% на кассе в магазине. это так, крупными мазками уже 65% на старте, не считая налогов на собственность, акцизов в бензе и бухле, ну и тд. а с вычетами как раз грустно - раз в жизни 250к за покупку хаты, ну и по чуток за лечение, если не заленишься чеки собирать. ставки по кредитам.. ну как бе тоже.
ты не смотри что у них там, они без тебя разберутся, ты хоть раз в жизни нормально посчитай и осознай, что у тебя здесь. на самом деле, а не в телевизоре.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Мне вот ваще до фонаря как это в деталях в других странах. Можно норм жить везде фактически, чего и всем желаю искренне.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ерунду ты нашел. Ибо там такая куча ньюансов, которая не даст вообще картины. Там одних списаний с налогов ворох вариантов. Даунлодай TurboTax,изучи все и вперде. Через год мож чего и посчитаешь.
Вопрос изначально идиотский.
Ибо нет такой страны USA где все одинаково для всех. Есть Союз суверенрых государств (штатов) где расходы рознятся по локациям вплоть до муниципалитета. Считать тут среднее по больнице невозможно да и не нужно.
PS Напримкр врач с з.п. в 100 штук в год - это разве что резидент (стажер) после medical school. В общем не забивай себе голову вещами, которые те далеки, просто прими что тут весьма норм жить.
Скока у того врача детей, как он работает (как наемный или у него своя практика) ,сколько у него ипотека, какие налоги на нидвижимость и еще миллион вещей, например сколько и как он откладывает в пенсионный фонд, ты реально задаешь вопрос на который нет ответа кроме индивидуального.
У меня цена страховки на тачку от переезда этот округ упала вдвое например. И т.п. Медецина там тоже все оч непросто.

Так расскажи про свой штат, что происходит у тебя в штате
с налогами и всеми платежами за все, у условного чела с зарплатой 100 тыс в год.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Мне вот ваще до фонаря как это в деталях в других странах. Можно норм жить везде фактически, чего и всем желаю искренне.

Я про то, что условная зарплата условного медика в 100 тыс дол в год, является условной.
В реале нет у него таких денег.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Я про то, что условная зарплата условного медика в 100 тыс дол в год, является условной.

Осталось найти доктора в штатах с зарплатой всего в сотку в гтд "грязными".
Но даже тут ты в лужу сел, ибо не все так просто.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Так расскажи про свой штат, что происходит у тебя в штате
с налогами и всеми платежами за все, у условного чела с зарплатой 100 тыс в год.

Еще раз вопрос - зачем мне это делать? Тут тоже куча вариантов. Он в шиате на зарплате или по контракту через свою корпорацию например работает? Работа на город, штат, макдональдс, электрокомпанию, аэропорт и т.д.? Ты ваще не понимаешь что спрашиваешь. Нет тут среднего по больнице. Ваще нет.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано maestro233:

30% пенсии (лол) и соцстрах, 13-15% и далее ндфл, с оставлейся суммы 22% на кассе в магазине. это так, крупными мазками уже 65% на старте, не считая налогов на собственность, акцизов в бензе и бухле, ну и тд. а с вычетами как раз грустно - раз в жизни 250к за покупку хаты, ну и по чуток за лечение, если не заленишься чеки собирать. ставки по кредитам.. ну как бе тоже.
ты не смотри что у них там, они без тебя разберутся, ты хоть раз в жизни нормально посчитай и осознай, что у тебя здесь. на самом деле, а не в телевизоре.

Хорош хрень писать.
Если у нас работодатель объявляет зарплату образно 100-150-200 тыс руб, то ты их
на руки и получаешь. Работодатель сам платит за тебя.
Налоги за имущество ес-но твои.
Но они не такие, как там. Страховки, и налоги на авто и имущество, копейки.
А там объявляют до хрена, а на руки получаешь грубо чуть больше половины. Поэтому у Иксвинга и спросил.
Зарплата в 100 тыс дол в год какой будет реальной, после всех вычетов.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

там объявляют до хрена, а на руки получаешь грубо чуть больше половины

Херня а не обобщение. Тчк.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Работодатель сам платит за тебя.
а деньги эти типа не твои, да?) работадатель здесь чист посредник, потому как если бы не он - собираемость сего налога была бы иной немножечко))
да и тот же ндс ты как бе тоже сам не платишь. его тоже теперь считать не будем?) а чо, объявили в магазине 1000р за кусок колбасы - ты 1000р и заплатил, какие вопросы?
А там объявляют до хрена, а на руки получаешь грубо чуть больше половины.
два разных человека с одинаковой номинальной зп будут иметь на руках очень разный остаток, в зависимости от множества факторов. список налоговых вычетов у них километровый, даже два разных налоговых специалиста могут тебе налоги оформить по разному.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ты писал про абстрактную зарплату врача.
Я все нашел.
Только налоги подоходные со 100 тыс дол в год составляют 23058 дол.
Это 1/4 часть. Дальше этот врач ничего не платит?
1 графа. Зарплата в год.
2 - зарплата в месяц.
3 - налог в год.
4 - процент налога.

https://prian.ru/pub/2330.html?ysclid=mndndrnmjm468748537

В общем это издешь или правда?
Что ты все юлишь?

Изображение
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

два разных человека с одинаковой номинальной зп будут иметь на руках очень разный остаток, в зависимости от множества факторов. список налоговых вычетов у них километровый, даже два разных налоговых специалиста могут тебе налоги оформить по разному.

Красава, все отлично сформулировал, мне добавить нечего.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

врачи,что в сша,что в канаде получают побольше,куда побольше.но есть одно НО.очень долго(лет 12) учится и это пипец,как дорого.тысяч 250-350 баксов.у знакомого сын недавно ординатуру закончил.в сша.все про все 400 тысяч канадских долларов.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

список далеко не километровый,если есть много списаний,то это означает много трат-дети,медицина.такая хрень.тысяч до 60-80 годовых это еще как то работает,а с бОльшим доходом можно и половину отдать.
.можно в свой пенсионный фонд положить,но во первых-есть годовой лимит,во вторых-с этих денег на пенсии придется налоги уплатить.сколько оттуда денег взял в год,столько к доходу и прибавил,и налоги заплатил.
специалисты могут оформить по разному,а "крутые специалисты" могут оформить так,что еще тебе должны будут.однако поставят раком тебя,а не специалиста.и ставят.
да и работает это тут по другому:с каждой зарплаты с тебя списывают налоги,пенсионные,медицинскую страховку(если она есть),профсоюзный взнос(если он есть).а в начале след.года,при заполнении налоговой декларации,делают прерасчет.если переплатил,то возвращают.
я 9600 в прошлом году заплатил,почти 4 вернули.
если свой бизнес,то все намного лучше.я пишу и положении дел у наемного работника.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Работодатель сам платит за тебя.
а деньги эти типа не твои, да?) работадатель здесь чист посредник, потому как если бы не он - собираемость сего налога была бы иной немножечко))
да и тот же ндс ты как бе тоже сам не платишь. его тоже теперь считать не будем?) а чо, объявили в магазине 1000р за кусок колбасы - ты 1000р и заплатил, какие вопросы?

Да мне по хрену сколько я там получаю на бумаге.
Хоть лям.
Мне важно то, что на руки я получаю 100 тыс на руки, после вычетов.
Про магазин круто придумал, как будто в магазине НДС я плачу, а ты не платишь.
Все за все платят.
Впрос был конкретному челу, с конкретной зарплатой в 100 тыс дол и о его расходах, налоги, квартплату, газ, свет, страховки и.т.д.
т.е. обязательные платежи.
Со 100 тыс сразу минус 23 тыс налог.
1-2% за жильё, от его стоимости.
Статью то читай.
Там так и написано, в разных регионах все считается по разному.
На хрена это повторять?
Я у Иксвинга и просил рассказать, применительно к его региону.
Он почему-то возбудился, что от него требуют финансовый отчёт.
Бухает что ли?

serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

НДС платим.где 6%,а где 13%.
Прикол в том,что в магазине цена указана без НДС.его насчитывают на кассе.
Если покупать за наличные,то надо считать самому.мозги тренируем.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано serjik123:
НДС платим.где 6%,а где 13%.
Прикол в том,что в магазине цена указана без НДС.его насчитывают на кассе.
Если покупать за наличные,то надо считать самому.мозги тренируем.

Зачем? Какая разница наличные или нет.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Зачем? Какая разница наличные или нет.

А подумать пробовали?
Если есть только 100 долларов, то набрать на 100 нельзя,надо учитывать НДС.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано serjik123:

А подумать пробовали?
Если есть только 100 долларов, то набрать на 100 нельзя,надо учитывать НДС.

Вы заранее не знаете что будете покупать? Да и смысла наличкой платить. Карточкой всегда можно откатать покупку назад, без разницы какие там закидоны у магазина.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Смысла нет.
Точных цен я в голове не держу и наличкой почти не пользуюсь. Но знаю людей,кто привык платить наличными.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Смысл когда продавец согласен без такса. Но это осталось в прошлом по большей части...
Наличкой я вообще почти никогда не плачу, могу месяцами с 20-кой в кошельке ходить... карты везде принимают. Счас чаще столкнешся что наличкой нельзя заплатить а не картой.
Даже в сарае у соседей где яйца покупаю мктодом самообслуживания (взял из холодильника, оставил деньги в баночку) - и то QR код Venmo повесили...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Смысл когда продавец согласен без такса.

Не отключали у вас интернет по нескольку суток! 😁 Банковские приложения не работают, зато Телега с прокси летает! 😁
------
https://t.me/mensclub11
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Смысл когда продавец согласен без такса. Но это осталось в прошлом по большей части...
Наличкой я вообще почти никогда не плачу, могу месяцами с 20-кой в кошельке ходить... карты везде принимают. Счас чаще столкнешся что наличкой нельзя заплатить а не картой.
Даже в сарае у соседей где яйца покупаю мктодом самообслуживания (взял из холодильника, оставил деньги в баночку) - и то QR код Venmo повесили...

Люди разные.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Conquistador777:

Не отключали у вас интернет по нескольку суток! 😁 Банковские приложения не работают, зато Телега с прокси летает! 😁

А зачем банковские приложения для оплаты картой?
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»