Изначально написано xwing:
А зачем банковские приложения для оплаты картой?
А чо, думаете терминалы всегда работают?
------
https://t.me/mensclub11

А зачем банковские приложения для оплаты картой?
Изначально написано Conquistador777:
Не отключали у вас интернет по нескольку суток!Банковские приложения не работают, зато Телега с прокси летает!
![]()
Изначально написано Conquistador777:
А чо, думаете терминалы всегда работают?![]()

эмм.. а это типа как вообще? откатывать карту девайсом этим дореволюционным, который оттиск с нее на бумагу переносит? так это только у вас могло остаться чисто исторически, в рф карты появились уже после интернетов. и то, они недолго прожили, я и карты с собой давно уже не ношу.А карту без терминала у вас принять не умеют? Печаль.

так это у вас.Карты то до этих ваших тырнетов появились.
так это у вас.А так-то с неработающим терминалом я сталкивался .. . примерно никогда.
так это у вас.Я не думаю тут сейчас вообще реально наглухо выбить всю связь.

Карты то до этих ваших тырнетов появились.
А так-то с неработающим терминалом я сталкивался ... примерно никогда.
Я не думаю тут сейчас вообще реально наглухо выбить всю связь.

Валер, а ты сам был на этом пекинском автосалоне кислые лица видел сам, или, как обычно, с дивана в инторнетах начитался?Судя по тому с какими кислыми рожами представители БМВ, Ауди и прочих Тойот разглядывали китайские новинки-
Изначально написано carrier:
Боюсь слухи о смерти камаза сильно преувеличены.
Об чём? Там вроде всё норм. Труба дымит, поаозки клепают. Улучшаются ротихоньку.xwing писал(а): раньше головой подумать.
Изначально написано carrier:
Об чём? Там вроде всё норм. Труба дымит, поаозки клепают. Улучшаются ротихоньку.

Тем не менее они производство развивают. В принципе сейчас асе узлы сами делают.xwing писал(а): завод закончил с чистым убытком в 43 млрд рубле
Молодцы, чо, был убыток 20 ярдов, развились до 43.Тем не менее они производство развивают. В принципе сейчас асе узлы сами делают.
Канеш молодцы. Работяги запрплату получают, касками не гремят. Новые телеги разрабатывают. Производство расширяют.Док писал(а): Молодцы, чо,
Ага, получают, из бюджета, за счет другого, нормально работающего населения, заодно и топы себя не забыаают. Социализация убытков, куле, обычное тут дело.Работяги запрплату получают, касками не гремят. Новые телеги разрабатывают.
Чо, прям ведомость показывали, кто там за кого получает?Док писал(а): получают, из бюджета, за счет другого, нормально работающего населения,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя