Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Военкор ентот аж в Кремле принят, так что думаю форум я не подставлю.
Еще раз - тут не об оценке конфликта или кто там какую сторону занимает. Речь о лицимерии. Одернуть могли бы. Но не одернули. Хотя могли бы, они спонсируют этих граждан.
чист так - а вас почему вообще все это столь сильно заботит? этот конфликт на другом конце планеты от вас. меня вот чот ваша фентаниловая эпидемия и шизик-презик вообще никак не заботят. я как бе в курсе, но в кбг не бегаю, чтобы это обсудить.
и уж тем более в ключе, "кто-кого-нахер-послал"
Одернуть могли бы. Но не одернули.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

По краю ходят, конечно, нахер провоцировать. Хотя, справедливости ради, у музыканта одного, воевавшего за противоположную сторону, такие же татухи, и его тоже главный принимал и награждал
щас и у вас фотографии затребуют. точнее, сперва к навальнятам причислят.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Conquistador777:

По краю ходят, конечно, нахер провоцировать. Хотя, справедливости ради, у музыканта одного, воевавшего за противоположную сторону, такие же татухи, и его тоже главный принимал и награждал.
Я не против Славянских символов, Коловрата там, но германские-то к Славянам каким боком?

Про "славянские символы" дохрисьианской эпохи, по крайней мере восточной части славян мы знаем примерно ничего, ввиду полного отсутствия письменных источников. Ибо письменность появилась вместе с христианством и описывать языческие обряды и обычаи никому ,увы , в голову не пришло. Поэтому в массе это все сова и глобус.
Кого эти пацаны косплеят - очевидно. Равно как и то, что это имеет там системное а не личная инициатива отдельного дурака. Ну и разница - набитая татуха или шеврон на форме - тоже очевидна.
И в 25-й раз уже - речь не о сравнении прельских и грельских. Речь о том , что современные фрицы закрывают глаза на такие вот закидоны своих союзников. Трудно что ли следовать изначальной нити дискуссии?
Даже если бы ВС РФ намалевали себе портрет Пол Пота на шевроны - это вообще никак не оправдывает лицимерия немцев.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано maestro233:

чист так - а вас почему вообще все это столь сильно заботит? этот конфликт на другом конце планеты от вас. меня вот чот ваша фентаниловая эпидемия и шизик-презик вообще никак не заботят. я как бе в курсе, но в кбг не бегаю, чтобы это обсудить.
и уж тем более в ключе, "кто-кого-нахер-послал"
.

Мы обсуждаем в данном случае не меня и не надо тут играть в Юру Дудя.
Обсуждаем конкретный феномен. Что вас заботит я тоже не спрашивал поэтому ставте себя в пример своим детям, мне не надо.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ибо письменность появилась вместе с христианством
маманахуй...
Ну и разница - набитая татуха или шеврон на форме - тоже очевидна.
ну да. шеврон сегодня один, завтра другой. а татуха..
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

маманахуй
.

Для прокуривших школьную историю уточняю - не везде вообще а у восточных славян. Не было до христианства письменности на их зеилях. Если вы это опровергаете - приведите пример письменный источник языческого периода на территории их расселения.
Едрить вы темны.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

Как по мне - картинки это просто картинки. Я людей сужу по делам, а не по картинкам на шевронах или татушках. К любой картинке можно подобрать любой смысл. Это как тест Роршаха - скорее характеризует того, кому показывают картинку, а не того, кто показывает :)
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

ну да. шеврон сегодня один, завтра другой. а татуха..

Разницу между политикой государства и личной инициативой одного дурака - не видим?
Это оффициальная эмблема воинского подразделения. Не ЧВК даже. А вполне государственной структуры. Вы правда тупой или изображаете оного?
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Для прокуривших школьную историю уточняю - не везде вообще а у восточных славян. Не было до христианства письменности на их зеилях.
какое важное уточнение.. и почему же оно только сейчас появилось?..
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

какое важное уточнение.. и почему же оно только сейчас появилось?..

Я предпологал что не надо разжевывать все как не сильно развитому ребенку, неспособному понять контекст в несложном тексте.
В том же абзаце, откуда вы с ловкостью жулика выдернули цитату шла речь о восточных славянах а не о человечестве вообще. Т.е. в этом контексте и писалось. Т.е. вы или дурак или пытаетесь жульничать, изготовляя аргументы. Выбирете сами кто вы.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Разницу между прлитикой государства и личной инициаьивой одного дурака - не видим?
когда государство этого дурака выдергивает и награждает за его инициативу - граница между его инициативой и политикой государства как-то размывается. не находите?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

когда государство этого дурака выдергивает и награждает за его инициативу - граница между его инициативой и политикой государства как-то размывается. не находите?

Нет не нахожу. Государство не утверждало его татуировки, в отличии от символики подрезделений.
И в 26-й раз - это не имеет значения в рамках изначальной темы обсуждения. Неважно что там у РФ. Важно что власти ФРГ закрывают глаза на то, что у них самих является уголовным преступлением вроде бы. Ну или им на самом деле нравится.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Важно что власти ФРГ закрывают глаза на то, что у них самих является уголовным преступлением вроде бы.
а оно что, на территории фрг произошло?..
Ну или им на самом деле нравится.
уверен, отдельным людям там - очень даже нравится. они везде есть, такие отдельные люди.
Triumphator
Полковник
Полковник

Власти РФ официально дружат с официальными педофилами, и что?
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Нет не нахожу.
ну, красота - она в глазах смотрящего, как известно. татухи, стало быть, правильные, а шевроны - неправильные. хотя нарисовано на них по сути одно и то же.
ЗЫ
на этом предлагаю закончить
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

оно что, на территории фрг произошло?.

Оно произошло у союзника ФРГ. И не в первый или второй раз. При этом сами фрицы постоянно оглашают свою преверженность Силам Добра, демократии, всего хорошего против всего плохого. Но даже не пытаются донести до тех, кого вооружают что руны СС это неприемлимо. В этом лицимерие. Либо реваншизм.
Причем я наших не сильно осуждаю, тут такое знание мировой Истории , что правда могут и не знать. Но немцы знают точно. И видят. И тотенкомф был и руны и прочее. Уже не один год. И им насрать.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

ну, красота - она в глазах смотрящего, как известно. татухи, стало быть, правильные, а шевроны - неправильные. хотя нарисовано на них по сути одно и то же.

Я еще раз повторю - речь не о том, что у РФ. РФ немцы осуждают по 20 раз на день. Попытайтесь уже сконцентнироватся и понять о чем речь.
У союзника ФРГ системно применяется и одобряется на самом верху нацисткая символика. И не замечено даже попыток как-то одернуть, мол перестаньте, это неприемлимо.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Оно произошло у союзника ФРГ. И не в первый или второй раз.
когда что-то произошло у союзника советского союза, это стоило 15 тысяч жизней советских граждан.
лично мое мнение (предвзятое, незрелое, проплаченное - как угодно на ваш выбор) - да пусть внутри своей деревни чо хотят, то и делают. пока танки у границ не накапливают.
Triumphator
Полковник
Полковник

тотенкомф
Totenkopf. "Не влезай - убъёт!".
Давайте расскажу. Это Голова Адама - по Церковному Преданию, именно в глубине Гогофы находится могила Адама. И кровь Распятого омыла кости праотца, знаменуя прощение первородного греха. Это христианский символ, он также сопровождает известный древний девиз монахов Святого Афона, который какой-то провинциальный российский судья умудрился признать экстремистским. Видимо, по темноте и невежеству. Приводить его не буду, а то вдруг он до сих пор в перечне экстремистских материалов...
Triumphator
Полковник
Полковник

И им насрать.
Кстати, Вы в курсе, что Гитлер какал? И Гиммлер, глава СС, тоже какал. Так что не какайте больше никогда, чтобы не быть как Гитлер.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

когда что-то произошло у союзника советского союза, это стоило 15 тысяч жизней советских граждан.
лично мое мнение (предвзятое, незрелое, проплаченное - как угодно на ваш выбор) - да пусть внутри своей деревни чо хотят, то и делают. пока танки у границ не накапливают.

Лично ваше мнение, в очередной раз не имеющее отношения к предмету обсуждения, имеет ценность только как подтверждение, что вы либо не захотели понять либо не поняли о чем была речь...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Triumphator:

Кстати, Вы в курсе, что Гитлер какал? И Гиммлер, глава СС, тоже какал. Так что не какайте больше никогда, чтобы не быть как Гитлер.

Вы уже подтвердили свою готовность вступить в ряды хиви, не утруждайтесь так.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано xwing:

Вы уже подтвердили свою готовность вступить в ряды хиви, не утруждайьесь так.

Да мне не трудно :)
Эстетику СС - от формы до кинжалов и фирменных сувениров (керамика купленного ведомством Гиммлера завода в Аллахе - ударение на первый слог!) - разработал славянин. Дибич, судя по его фамилии - из Силезии, населенной славянами.
Так что это все наше, славянское :)
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вы правда считаете ,что мне не по барабану кто там кто по происхождению?
Вон еврей чувакам с рунами ручку жмет. И чо? Вообще не имеет значения.
Надрачивайте дальше и глубже...
Triumphator
Полковник
Полковник

Вы правда считаете ,что мне не по барабану кто там кто по происхождению
Правда. Я же вижу, как Вы немцев ненавидите просто за то, что они немцы.
Вам самому, конечно незаметно. Это как свой запах изо рта не замечать, есть такое свойство у нашего обоняния...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вам самому, конечно незаметно. Это как свой запах изо рта не замечать, есть такое свойство у нашего обоняния...

Сходите к зубному, запах пропадет.
Они приходили к моим предкам с целью их истребить. Вы это готовы забыть за подержанную тачку. Я нет. И ненависть очень сильное чувство. Я не ненавижу. Я просто помню.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Тоже не понял, а за что немцев любить?
Сколько раз были в Париже и Берлине.
Нужно было тоже всех уничтожить и все разрушить.
В пыль.
Что б суки, помнили.
И боялись.
А то не уничтожили, не разрушили,
поэтому
эти суки не помнят и не боятся.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Всех и в пыль нельзя. Это тот же фашизм выйдет.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано xwing:
Всех и в пыль нельзя. Это тот же фашизм выйдет.

Всех в пыль уничтожить в 45-м надо было.
Наш гуманизм до добра не доведет.
Как с тобой, так и ты.
Париж, Берлин, все в труху надо было.
Хрен бы кто когда дернулся.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex S:

Всех в пыль уничтожить в 45-м надо было.
Наш гуманизм до добра не доведет.
Как с тобой, так и ты.
Париж, Берлин, все в труху надо было.
Хрен бы кто когда дернулся.

Ты понимаешь , наверное ,что Берлин брали дивизиями по 4.5 тысяч человек состава? Заканчивать надо было войну. Ресурсов "до Ла Манша" идти не было.
Чем ты Париж сносить собрался? Полками на Пе-2? Сколько там у Голованова в АДД оставалось бомберов не переделвнных из Ли-2 к концу войны? Да и Пе-8 это не Б-29 ни разу, как и Ер-2. Даже при желании было нечем.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»