Изначально написано xwing: Робот и вариатор это совершенно разные по устройству конструкции.
А как правильно пишется, Иран или Ирак?
Да им по фигу. Что робот, что вариатор.
Валера, то про робот пишет, то про вариатор.
Что там в голове творится, живущей отдельно от тела?
Изначально написано xwing:
С каких пор Панамера - машина для активной езды? Это тележка для биржевых брокеров возить с понтами детей в школу...
Ну и там несколько иная коробка чем на всякой мелочи. П
ри этом Panamera Transmission Limp Mode типа один из популярных топиков в кругах владельцев.
Загуглил. Массовости не увидел. Несколько случаев что у нас, что у вас. Причина датчик положения вилок глючит причем на авто 10х годов с непонятными пробегами, и видимо ни разу не меняным маслом в коробке.
Брокеров оставлю на вашей совести, как и незамеченное упоминание про трек.
А сын сказал, что народ вполне активно на них гоняет. Разговаривали насчет тормозов. Там керамика с ресурсом за сотку, если на трек не выезжать...
Впрочем спрошу при случае насчет коробки.
Конечно каша в голове у товарищей адская. Аргументов только два и оба убийственные:
1) Нельзя долго буксовать.
2) Нельзя постоянно таскать тяжелый прицеп.
Начнем с первого. Кто нибудь из вас видел долгобуксующий кроссовер? Нет. Никогда, ибо тот кому надо долго буксовать на таких машинах не ездит, а тот кто ездит никогда не будет долго буксовать, так как прекрасно понимает, что долго буксовать это дорого.
Теперь вопрос, а что имеется ввиду под фразой "долго буксовать"?
Пять минут? Час? Или сутки?
Теперь о термине буксовать. Буксовать - это значит непрерывно крутить колеса в снегу или грязи. Вы много видели вездеходов застрявших в грязи которые непрерывно крутят колесами в течение хотя бы 15 минут?
Никто не видел. Никогда.
Иди вы буксованием называете весь процесс движения в сложных дорожных условиях вне зависимости оттого едет машина, стоит или буксует в движении или буксует стоя на месте.
Определитесь с понятиями , отчаянные вездеходчики.
Теперь о прицепе-как часто вы видите легковые автомобили, кроссоверы , могучие пикапы и элегантные всежорожники– которые оглашая окрестности ревом и обдавая паром перегретого мотора тащат ТЯЖЕСТИ или в вашем понимании тяжелый прицеп это прицеп весом в 750 кг?
Или это прицеп -автовоз и вы постоянно таскаете в Белоруссию автомобили в ремонт?
Вы определились с понятиями в отношении прицепов.
А так же прочистите свои мозги и продерите свои глазки и оглянитеся вокруг себя.
Вот встаньте на ТТК в районе Мневники и смотрите и считайте легковые автомобили у которых крюке висит тяжелый прицеп.
Например Тойота Камри с вариатором и на прицепе у неё палетта с кирпичом и 17 мешков цемента.
Вы несете пургу и просто заполняете свободное время.
Раньше в домино во дворе играли или пили водку в гаражах и обсуждали те славные времена когда Победы были с лужеными кузовами и металл на крылья шел не менее 2 мм , а передняя подвеска на резьбовых втулках была вечной , а шкворня надо шприцевать нигролом и каждую неделю и обязательно после дождя , а в радиатор лучше всего лить дождевую воду.
А сейчас вам делать не хрен -в домино не умеете , а гаража нет и что такое водораспределительная труба в ГБЦ и как ее очищать от накипи- вы не знаете.
Вот и гоните пургу на просторах интернета про буксующий вариатор на тяжелом прицепе в вязком Черноземье Северного Бутово.
Так чо, Кошак, а также Икстрейл с прочими Рав 4 и Аутлендерами не подходят для нормального пацана?
Как и китайцы с роботами?
Или нет?
------ https://t.me/mensclub11
А никто не интересовался, как обучить бота на основе постов этого старого мудня, чтобы нес такую же хрень? А то ведь он помрет однажды, и станет совсем скучно.
Изначально написано Conquistador777: Так чо, Кошак, а также Икстрейл с прочими Рав 4 и Аутлендерами не подходят для нормального пацана?
Как и китайцы с роботами?
Или нет?
Приятель на Аутлендере поехал в командировку, на дальняк.
Ехал длительное время 160.
Зажглась надпись перегрев коробки. Стоял 20 минут курил, а потом поехал тошня.
Оно "анализирует" с самого первого Примуса.
Разговор не про "анализ" типа "разгоняемся/тормозим", а про анализированиe местоположения на карте и дорожной обстановки посредством камер и радаров
Изначально написано xwing: В плане R&D китайцы вторичны. Ибо используют чужие технологии. Они хоть одгу коробку с нуля сделали?
Ну то есть бмв с этими же коробками - вторичны в плане R&D?
Изначально написано Док:
Зачем пускать дизентерию в свой уютный дом?
Это можно втирать только тем, кто не ездил на этих "дизентерийных". Не зря европейцы так ссут и обкладывают китайцев пошлинами, ой не зря. И всё равно покупают
Изначально написано Док:
Что там с российской базой на Луне?
А с американской там что? Про Марс даже упоминать не будем, по этическим причинам
Изначально написано Alex S:
промониторь состояние владельца Теслы и BYD
Что за бред ты пишешь?
Я тебя уверяю - владелец теслы просто не садился в тот же бид, поэтому он его не покупает не по причине "преимущества теслы", а исключительно по причине "теслы головного мозга" (у меня есть такой знакомый, кстати. но там всё гораздо серьёзнее - там одновременно бмв и тесла головного мозга)
Изначально написано xwing: Вы в Англии были хоть раз? Или снова фантазии из интернетов?
Я был в позапрошлом месяце, Раздельные краны присутствовали. Семейный отель в 10 км от Лондона.
И их реально полно по всей Англии (у нас там немало проектов)
Изначально написано Alex_F: Я не писал "китайские" роботы
Китайские роботы, кстати, офигенны
Пару недель назад был в Гановере - только гуманоидные "китайцы" вселяли ощущения движений человека, остальные производители - жалкое подобие
carrier писал(а):
Помню времена когда эту роль отводили механике, а не "этим вашим дохлым акпп".
100%
Все эти "это вам не то" со временем меняют только названия, я уже хрен знает сколько подобных восокопарных заявлений помню
Изначально написано Rusl@:
Я был в позапрошлом месяце, Раздельные краны присутствовали. Семейный отель в 10 км от Лондона.
И их реально полно по всей Англии (у нас там немало проектов)
В нормальной современной застройке их нет в принципе. Стоят нормальные (хорошие) смесители. Втч в "семейных" отелях за пределами города.
Это можно втирать только тем, кто не ездил на этих "дизентерийных". Не зря европейцы так ссут и обкладывают китайцев пошлинами, ой не зря. И всё равно покупают
"Демпинг"? "Нет не слышал". Нафиг это надо. Не бывает сказок. Качество стоит плюс-минус одинаково где бы оно не производилось.
Зажглась надпись перегрев коробки. Стоял 20 минут курил, а потом поехал тошня.
Так этой зимой с парковок выезжали по 20 минут крутя колесами. Не раз наблюдал с балкона утром, пья кофэ. Раз девченка из неудобного места и дольше крутила, с паузами, видать лампочка загоралась, гуляла вокруг. Пока охрана впятером не вытолкала. Даж с полным я буксовал пару- тройку раз, лопатой то лень махать, пёр по сугробу, пробивал в нем путь к свободе. Но у меня акпп, без ламочки наверно, ничего не горело.
А был бы варик, помахал бы лопатой. И поостужал, никуя страшного.
Изначально написано Док:
Так этой зимой с парковок выезжали по 20 минут крутя колесами. Не раз наблюдал с балкона утром, пья кофэ. Раз девченка из неудобного места и дольше крутила, с паузами, видать лампочка загоралась, гуляла вокруг. Пока охрана впятером не вытолкала. Даж с полным я буксовал пару- тройку раз, лопатой то лень махать, пёр по сугробу, пробивал в нем путь к свободе. Но у меня акпп, без ламочки наверно, ничего не горело.
А был бы варик, помахал бы лопатой. И поостужал, никуя страшного.
Да ты просто ездить не умеешь и буксуешь.
А Валера ездить умеет и никогда не буксует.
Изначально написано Maksim V: Конечно каша в голове у товарищей адская.
Валера, крепись. У тебя каша еще и без масла.
Так вот о масле.
Проблема вариков, да и старых классических акпп это перегрев масла при движении под повышенной нагрузкой. А что будет этой нагрузкой прицеп ли, 15см мокрого снега или грязька, то все равно.
Но варик к тому же уязвим в таких режимах из-за критичности к геометрии конусов. Т.е. проехался 15 км по тяжёлой дорожке и получил выработку на конусах из-за перегрева и потери свойств масла и, как следствие, рывки варика уже вне зависимости от нагрузки.
Ну а если ездить без этих напрягов, то и ходят варики довольно долго. По крайней мере гарантию так точно...
В нормальной современной застройке их нет в принципе
Да-да, мы-то всё по "ненормальным застройкам" катаемся, ага.
Я наверно открою секрет для "залужных", но в Англии полно консерваторов в этом плане, поэтому я даже новостройки с подобными кранами видел (причём рядом - душ со смесителем)
Не бывает сказок. Качество стоит плюс-минус одинаково где бы оно не производилось.
Да-да, ведь именно поэтому весь мир переносил производство в Китай, ага
Да-да, ведь именно поэтому весь мир переносил производство в Китай, ага
Я где-то писал про перенос производства что-то? Без разницы с машинами. Автозавод - точка конечной сборки. Всего лишь. Речь даже не про производство а про R&D. Которое огромный кусок в цене машины, как напрямую - содержать КБ так и косвенно, ибо оттуда конечная стоимость изделия.
Изначально написано aws77:
Валера, крепись. У тебя каша еще и без масла.
Так вот о масле.
Проблема вариков, да и старых классических акпп это перегрев масла при движении под повышенной нагрузкой. А что будет этой нагрузкой прицеп ли, 15см мокрого снега или грязька, то все равно.
Но варик к тому же уязвим в таких режимах из-за критичности к геометрии конусов. Т.е. проехался 15 км по тяжёлой дорожке и получил выработку на конусах из-за перегрева и потери свойств масла и, как следствие, рывки варика уже вне зависимости от нагрузки.
Ну а если ездить без этих напрягов, то и ходят варики довольно долго. По крайней мере гарантию так точно...
Да-да, мы-то всё по "ненормальным застройкам" катаемся, ага.
У вас там соревнование с Максимом по постройке соломенрых чучел? Где я что писал о том, где вы там катаетесь? По бараьану. Я про краны писал.
Коих нормальных подавляющее большинство. Люди, видимо, любят комфорт. Неожиданно.
Изначально написано Alex S:
Судя по тому, что на некоторых авто он ездил относительно долго,
то многие авто он менял через несколько месяцев после покупки.
По ходу на многих авто он вообще ездил только пассажиром
А с американской там что? Про Марс даже упоминать не будем, по этическим причинам
А американцы разве обещали?
Россияне то в лице главы Роскосмоса прям клялись на весь мир, что в 2015 база будет, а американцы будут к тому времени с батута в космос прыгать. Или у Вас с памятьью что то?