Изначально написано Rusl@:
Враньё
Список китайских производителей автомобилей до Теслы пожалуйста. Или вообще каких-либо. Весь движ с Теслы пошел и их технологии по сей день в основе всего.
Изначально написано Rusl@:
Враньё
Жив. Но, уже не первый. Сильно. В китайце не приходится деревяшками панель выправлять, как делал дилер форда на мондео 5, собранному в Германииxwing писал(а): Форд по сей день жив
Изначально написано xwing:
Китайцам до определенных фордовских движков - еще пахать и пахать и то не факт. Ну и у них свои смешные косяки , та же проводка на изоленте у Лисянов.
Да и в турбо бензиновых движках - в своих классах Форд как раз первый. Я вообще не вижу ничего лучше того же 2.7 Экобуст у кого-либо. Они по сей день могут.
Ну или там сравним Танк и Бронко

форд все прекрасно смог, что планировал - снял сливки на диком и растущем рынке, а как подвалила конкуренция и снизилась маржинальность - свалил в закат с баблом.Но, форд у нас не смог. Как не печально. В целом, они мне нравились. Но, ушли, редиски. Не давали мы ему тех денег, на которые они рассчитывали.

Изначально написано Iexanet:
У всех есть сильные/слабые стороны. Но, форд у нас не смог. Как не печально. В целом, они мне нравились. Но, ушли, редиски. Не давали мы ему тех денег, на которые они рассчитывали. Сами виноваты. Цены стали задирать.
Сдается мне, это разные сферы применения и из вообще не стоит сравнивать.Alex S писал(а): Танк лучше Бронко
У всех есть сильные/слабые стороны. Но, форд у нас не смог. Как не печально. В целом, они мне нравились. Но, ушли, редиски. Не давали мы ему тех денег, на которые они рассчитывали. Сами виноваты. Цены стали задирать.
Сдается мне, это разные сферы применения и из вообще не стоит сравнивать.
Изначально написано maestro233:
форд все прекрасно смог, что планировал - снял сливки на диком и растущем рынке, а как подвалила конкуренция и снизилась маржинальность - свалил в закат с баблом.
Самое интересное, что каждый, кого спроси будет по своему распределять биркиAlex S писал(а): один космолёт, второй задрот
Самое интересное, что каждый, кого спроси будет по своему распределять биркиДля городского жителя Бронко - уебище
Да достаточно глянуть на негоСкажем, я городской житель. Съемная крыша, двери, внешний вид, салон, да это просто какой то уазик.
Но, если ее рассматривать как машину, которую позиционируют как вне городскую, то уже другой взгляд на все.
275 сил и 420 нм. Мало?При этом за 8,7 у него будет 4-х цилиндровый мотор объёмом 2,3 литра
Ролики, натяжитель, по хорошему и помпа и сальники тоже три копейки?Док писал(а): Меняется за час и стоит три копейки.
При чем тут помпа и какие то сальники? Она к ремню грм каким боком?Ролики, натяжитель, по хорошему и помпа и сальники тоже три копейки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя