Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Maksim V:
Что такое мотор экоБуст?
Это алюминевый блок, ремень ГРМ, непосредственный впрыск, турбина и ресурс 200-250 тысяч км.
Это склонность к перегревам, это разрушение поршня второго цилиндра на пробеге свыше 50 тысяч км. Это масло 5W-20.
То есть экоБуст вообще ни чем не отличается от большинства китайских моторов. За исключением поршня второго цилиндра, на китайцах поршень не разрушается.
Но при этом все хаят китайские моторы и xwing в том числе неоднократно отмечался в критике китайского двигателестроения.
А тут случилось чудо - оказывается, что экоБуст который ничем , в том числе и ресурсом, от китайцев не отличается, внезапно оказывается приличным и надежным мотором.
И xwing , который не далее как вчера заявлял, что для него в машине мотор и транни это самое главное, признает, экоБуст надежным и долговечным мотором.
Тот самый экоБуст который ни один специалист от стандартного китайского мотора и в жизни не отличит.
Кстати экоБуст - 95 бензин без вариантов.
Для китайцев как вариант - А-92.

На экобусте 2.7 - чугунный блок усиленный графитом. Максим как всегда не знает матчасти. Его ставят на Бронко.
Ну и почитать в инете про проблемы ранних 2.3 , которые давно изжиты - большого ума не надо. Норм с ним все. Я бы не брал четверку в принципе но их очень много ставят на рейнджеры и они норм ходят.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Максим как всегда не знает матчасти.
Валера набирает в Гугле и все что выдал ему там ИИ транслирует сюда, отредактировав так, как ему выгоднее обосрать или похвалить.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Танк мне кажется как раз вполне адекватной тележкой. Видкл ролики с оффроудами - по крайней мере они не ушатались там сразу. Лазит, едет, дизайн ничего.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

по крайней мере они не ушатались там сразу. Лазит, едет, дизайн ничего.
Ролики, где кустиком снизу оторвало провода или торм шланг и они сразу встали просто не показывают.
Есть термин остаточная живучесть, как в фильме Терминатор 1 - ему там оторвало все, ноги, жопу, яйца, руку, а он ползет и ползет к Саре Коннор, как Тойота.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Валера набирает в Гугле и все что выдал ему там ИИ транслирует сюда, отредактировав так, как ему выгоднее обосрать или похвалить.
Согласен, но
дополню.
Он редактирует и выдает это за свои знания.
Много раз писал, что статьи в инете, это его детище. :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано xwing:
Танк мне кажется как раз вполне адекватной тележкой. Видкл ролики с оффроудами - по крайней мере они не ушатались там сразу. Лазит, едет, дизайн ничего.

Бронко, легенда амеровского автопрома, который выпускался хз сколько.
Потом перестал выпускаться. Сейчас опять выпускается.
Танкам сколько лет?
3? 5?

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Мне в хрен не упирался мотор V-6 объемом 2,7 литра. ЭкоБуст начинается с 1 литра и с 3 цилиндров.
Не притягивайте сову к глобусу , ей смешно от ваших телодвижений. 🤣
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Конечно лучше -при одинаковых потребительских свойствах
Танк 300 стоит от 3,7 до 4,4 и при этом будет официальная гарантия.
Форд Бронко стоит от 8,7 до 15,3.
При этом за 8,7 у него будет 4-х цилиндровый мотор объёмом 2,3 литра и полное отсутствие гарантии.

Ты совсем не понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.
А если самокат будет стоить 50 тыс руб, то это будет ещё лучше.
Дешевле ведь.
Это ты, Валера, покупаешь, что подешевле, значит лучше.
Автомобиль, это не колбаса.
Съел батон и забыл.
Джулион, это же БМВ Х6 по сути.
Нах покупать Х6?
Купил Хавал.
И так сойдет.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Вы такие забавные когда вас припёрли к стенке фактами. У вас такие фантазии прут фонтаном, но ладно Алекс и Док - эти хоть бухают как не в себя , но xwing то как извивается. 😂👍

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Мне в хрен не упирался мотор V-6 объемом 2,7 литра. ЭкоБуст начинается с 1 литра и с 3 цилиндров.

Вам ни то ни другое не выдадут, спите спокойно.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Съел батон и забыл.
Если бы? А сальмонеллез?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вы такие забавные когда вас припёрли к стенке фактами. У вас такие фантазии прут фонтаном, но ладно Алекс и Док - эти хоть бухают как не в себя , но xwing то как извивается. 😂👍

Я просто в очередной раз указываю, что Максим - простой попугай, хватающий как чайка все подряд в гугле и тащащий сюда. Без указания источников. Он не знает матчасти даже поверхностно за пределами Нивы.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Не, Валера, ты так бухаешь, что у тебя даже голова отдельно от тела живёт. :) :) :)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex S:

Не, Валера, ты так бухаешь, что у тебя даже голова отдельно от тела живёт. :) :) :)

У него какой-то пунктик с бухлом, видимо больная тема.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Ролики, где кустиком снизу оторвало провода или торм шланг и они сразу встали просто не показывают.
Есть термин остаточная живучесть, как в фильме Терминатор 1 - ему там оторвало все, ноги, жопу, яйца, руку, а он ползет и ползет к Саре Коннор, как Тойота.

Это Валера на Ниве просто на ниве, Патриоте как и в Прадо , Ниве, как Рав 4 и Хавале Длулион, как на Х6, полз к Саре Коннор.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

У него какой-то пунктик с бухлом, видимо больная тема.

Там ещё и грибы....
А потом он ходит с бобрами общаться.....
А потом их мочит....

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

А потом их мочит.
Бобров то что мочить? Они и так по жизни мокрые
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Есть люди которые ездили и на том и на этом.
Вывод -Танк 300 тише и у него лучше подвеска и управляемость на асфальте.
Бронко заметно шумнее, но на бездорожье лучше работает подвеска, а еще у Бронко нарочито брутальный салон и он проигрывает Танку в комфорте.
Мнение поездивших –салон и шумку от Танка поставить в Бронко и улучшить у Бронко ездовые характеристики на асфальте или подвеску Бронко прикрутить к Танку

На чем ты там ездил?
Твое, это Волга с синей изолентой, на которой тебя возят по 500 км в день.
А ты тут втираешь, что у тебя 70 машин было и опыта вождения, 300 млн км пробег.
Возят тебя с ключами, шкафы открыть. Водиле доверить не могут,
поэтому возят тебя, и платят тебе за это 30 тыс руб в месяц.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Я просто в очередной раз указываю, что Максим - простой попугай, хватающий как чайка все подряд в гугле и тащащий сюда. Без указания источников. Он не знает матчасти даже поверхностно за пределами Нивы.

Чайка. Какой он нах чайка.
Чайка схватила и сразу понимает и различает съедобное, несъедобное.
Валере пох.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

У 2.3 были проблемы, допилили их. Мне он малоинтересен.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Да твое 1,5, это понятно.
Таз наш или Таз китайский.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Понятно.
Прищемили хвост. Сразу и про технику забыли ,резко перешли на мою выдающуюся личность😇.
И знаний у меня нет и технику мне выдают и бухаю я и грибы ем и с бобрами разговариваю. 😁
Сами ездят на ГАЗелях, один хоть что- то возит , а второй будку на кузов прикрутил и на замок закрыл.
И вот тут щеки надувают, типа мы в технике сечем и без интернета даже можем сказать как наши машины называются.
Ну у нашего заокеанского товарища хоть трак приличного серого цвета, а вот у местного шоферюги трак красный🚒🔴 он у нас водитель пожарной машины.
Водитель- любитель. Не наигрался в детстве. 🙂
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вы ездите на дешевом китайском шулушае, который на рынке самого Китая котируется мало, и что теперь?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Джулион в Китае вообще не продается, ибо он слишком простой для китайцев. Он не гибрид и у него мало "наворотов" по китайским меркам. Для китайцев это неприемлемо, то что в США и России "полный фарш" и лакшери, то для китайцев начальная комплектация развозного грузовичка.
То что в КНР у машины " полный фарш" ,в США вообще таких комплектаций не существует, даже на самых дорогих машинах, ибо нет в США в автомобильной промышленности технологий позволяющих выпускать такие комплектации серийно.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Джулион в Китае вообще не продается, ибо он слишком простой для китайцев. Он не гибрид и у него мало "наворотов" по китайским меркам. Для китайцев это неприемлемо, то что в США и России "полный фарш" и лакшери, то для китайцев начальная комплектация развозного грузовичка.
То что в КНР у машины " полный фарш" ,в США вообще таких комплектаций не существует, даже на самых дорогих машинах, ибо нет в США в автомобильной промышленности технологий позволяющих выпускать такие комплектации серийно.

Вы когда в последний раз были в Китае или США? Думаю вопрос риторический.
BR1980
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение BR1980 » .

Т300 были закуплены полтора года назад нашей компанией. Несколько штук ушли в Хабаровский край на карьеры, остальные в тундру... не ожидал... но живут и катаются вполне неплохо, куплены они были в замен хайлюксов, сейчас думают умные головы, как их интегрировать в подземку, вместо милеров старых, хотя концепция разная
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

xwing! Я не езжу за границу. У меня ездит жена. Она была в 15 странах мира. В некоторых и дважды и трижды. Но это к делу не относится.
Мой простой Джулион выполняет то ли 130 то ли 150 голосовых команд.
Я не разбирался и не вникал , ибо мне это не интересно и наверное не нужно.
Сколько там в мозги заложено разных функций -не знаю.
Вы более требовательный пассажир -поинтересуйтесь на досуге, а что может ваша машина.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Они все с гуглом разговаривают давно. И что, это типа вау? Я даже догадываюсь почему вы не пользуетесь - вас плохо понимает их voice recognition.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано BR1980:
Т300 были закуплены полтора года назад нашей компанией. Несколько штук ушли в Хабаровский край на карьеры, остальные в тундру... не ожидал... но живут и катаются вполне неплохо, куплены они были в замен хайлюксов, сейчас думают умные головы, как их интегрировать в подземку, вместо милеров старых, хотя концепция разная

Судя по тестам на бездоре они неплохие. По камням лазят не отрыгивая раздатки и т.п.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Китайцы за последние несколько лет совершили очень заметный рывок в автомобилестроении. Спрос внутри Китая на отечественные автомобили сильно вырос и соответственно упал на иномарки.
Все иностранные производители в Китае отмечают спад производства и финансовые потери.
И сколько бы отдельные товарищи не кричали, что китай гавно, это сильно не так и тот же Танк 300 он лучше , чем Тойота Прадо и Хайлюкс и лучше чем Ниссан хwinga.
И не просто лучше - он качественнее сделан, лучше собран, что касается проходимости, то Танк300 тоже лучше.
Это нужно понять, пережить и принять. Да и это - разгоняется он тоже лучше. В смысле быстрее.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»