Belgee бьет рекорды по продажам!
Забавно что вы в глаза не видели ни того ни другого ни третьего, никогда на этом не ездили но пишете тут.
На Ниссане V6 стоит ,что уже лучше для типа машины чем косплей ваговской 4-ки. Да и прлезная нагрузка в танке и буксировка проигрывают и ниссану и тоете.
Вот линк. Все достаточно грустно.
https://autopilotclub.ru/topic...regrev-nyuansy/
На Ниссане V6 стоит ,что уже лучше для типа машины чем косплей ваговской 4-ки. Да и прлезная нагрузка в танке и буксировка проигрывают и ниссану и тоете.
Вот линк. Все достаточно грустно.
https://autopilotclub.ru/topic...regrev-nyuansy/
был по молодости у меня плимут неон спорт. с пендостана привезли в гейропу, потом отец товарища перегнал в РФ. Говнище полное, хотя позиционировался как спорт авто, пластик вазовский по ощущениям, дешманская комплектуха, чем то напоминающая нашу 10 серию. Шевроле Тахо нравились, эдакий сарай на колесах сзади пьяным спать удобно, и дергалка переключения под рулем, как на первом моем Трабанте в детстве
Неоны факт были гавном во всех их поколениях. Крайслер никогда не умел в мклкие машины. Неон, Калибер и т.п. были дешевой мелкой дрянью.
Но это была фактически самая дешевая машина на рынке.
Были еще у GM Сатурны, тоже редкая дрянь.
Но это была фактически самая дешевая машина на рынке.
Были еще у GM Сатурны, тоже редкая дрянь.
xwing не может понять и принять, что весь, абсолютно весь американский автопром всегда был и есть в жопе мира.
В США никогда не делали хороших, надежных и качественных автомобилей. Чисто нишевый продукт для внутреннего рынка.
Кстати у японцев такая же хрень. Японские машины имеют одно достоинство -они надёжные, ибо хорошо собраны из качественных запчастей, а как автомобили они не очень.
Супротив китайцев американцам не выстоять ни разу, те же пикапы от Фотона лучше американских по качеству изготовления, тщательности отделки, аккуратной сборке.
Там даже визуально разница в глаза бросается.
В США никогда не делали хороших, надежных и качественных автомобилей. Чисто нишевый продукт для внутреннего рынка.
Кстати у японцев такая же хрень. Японские машины имеют одно достоинство -они надёжные, ибо хорошо собраны из качественных запчастей, а как автомобили они не очень.
Супротив китайцев американцам не выстоять ни разу, те же пикапы от Фотона лучше американских по качеству изготовления, тщательности отделки, аккуратной сборке.
Там даже визуально разница в глаза бросается.
Снова фантазии о том ,чего в глаза не видел. Достаточно спеки по нагрузке шулушаев посмотреть. Они в массе ни тащить ничего не могут ни сами перевезти. Танк выше тому пример. Он слишком тяжелый для своих агрегатов ,поэтому полезная нагрузка маленькая и буксировка как у легковой.
Там с пмкапами схожая ситуация.
Там с пмкапами схожая ситуация.
У Фотона масса разрешенного прицепа 3000 кг.
Что касается Танка 300 у него разгон до 100 км/час меньше 10 секунд.
Я на Танке 300 с 4 пассажирами в гору разгонялся - на макушку горы забрался скорость была 165 км/час. Ураган , а не машина.
Что касается прицепа.
Танк300 разрешен прицеп общей массой 2500 кг.
Вы продолжайте фантазировать про "легковой" прицеп для Танка и Фотона.
Сказочник вы наш необразованный
.
Я на Танке 300 с 4 пассажирами в гору разгонялся - на макушку горы забрался скорость была 165 км/час. Ураган , а не машина.
Что касается прицепа.
Сказочник вы наш необразованный
У древнего рэма 2500, на котором мы на охоту ездим, шаланда 7 метров 3,5 тонны, разгон до сотни 6 сек. У американских полноразмеников это норма, аналогично и джипы, кадилаки, юконы, инфинити, 6 сек. Хайлюкс лукошко, на котором в азии кур на рынок возят, 10 сек или меньше. Чем ты удивляешь то, 10 сек сейчас почти у всех. Ураган, едреныть, после Нивы да, ураган, даж торнадо.Фотона масса разрешенного прицепа 3000 кг.
Ну т.е. нет разгона. У моей около 7. И то так себе. А с загрузкой он здохнет в овощь. И загрузки там - двое взрослых , собака и чимодан. 350 кг. С прицепом греется.
Изначально написано Maksim V:
У Фотона масса разрешенного прицепа 3000 кг.
Что касается прицепа.
Сказочник вы наш необразованный.
Только оборудованный тормозами. Не оборудованный - 750 кг. И все. С 2500 кг там ухнет прлезная нагрузка т.к. вес на шарик минусуется.
Такое себе.
Не греется он с прицепом. Ни у кого не греется.Один написал , что греется, остальные повторяют, а вот те кто действительно ездит , у тех не греется.
Вы смешны в своих фантазиях.
Вы смешны в своих фантазиях.
Грузоподъёмность 905 кг. Пишут 305 кг чтобы обойти грузовой каркас.
Что касается тормозов на прицепе. Не бывает прицепов на 2000 кг грузоподъёмности без тормозов.
Вы смешной пассажир данной темы. Тролль из вас никудышный.
Что касается тормозов на прицепе. Не бывает прицепов на 2000 кг грузоподъёмности без тормозов.
Вы смешной пассажир данной темы. Тролль из вас никудышный.
Грузоподъёмность 905 кг. Пишут 305 кг чтобы обойти грузовой каркас.
"Вас обманули, вам продали гораздо более ценный мех.."
Грузовой каркас 2500 кг. С разрешенной нагрузкой в 305 кг снаряженная масса автомобиля 2495 кг.
В Китае пишут 3150. То есть грузоподъёмность разрешенная заводом- изготовителем 955 кг.
В Китае пишут 3150. То есть грузоподъёмность разрешенная заводом- изготовителем 955 кг.
Что есть "грузовой каркас"? Завод пишет 350-500 в зависимости от комплектации.
Фига у вас тут ночная битва
И делать вам нечего что ли ...
С гуглом сейчас все разговаривают. Сейчас все современные тачки с карплеем или андроидавто. Но, гугол не управляет машиной. В этом как раз фишка. У китайцев не гугол, а встроенная нейронка, которая понимает команды и выполняет действия. Окна может открыть, люк, подогревы, музон.xwing писал(а): Они все с гуглом разговаривают давно. И что, это типа вау?
Причем, есть мелкие фишечки. Если задний правый пассажир скажет открыть окно, она откроет именно его окно. Можно сказать на сколько открыть.
В общем, вещь прикольная. Хотя, у себя я ее даже не активировал. Я такие вещи не люблю.
Изначально написано BR1980:
Т300 были закуплены полтора года назад нашей компанией. Несколько штук ушли в Хабаровский край на карьеры, остальные в тундру... не ожидал... но живут и катаются вполне неплохо, куплены они были в замен хайлюксов, сейчас думают умные головы, как их интегрировать в подземку, вместо милеров старых, хотя концепция разная
Так Хайлаксы укатали, сейчас покупать их на контору по 7.5 лямов не совсем выгодно. Вместо одного Хайлакса взяли два дешевых Т300.
Ничего удивительного.
xwing! Я не езжу за границу. У меня ездит жена. Она была в 15 странах мира. В некоторых и дважды и трижды. Но это к делу не относится.
Мой простой Джулион выполняет то ли 130 то ли 150 голосовых команд.
Я не разбирался и не вникал , ибо мне это не интересно и наверное не нужно.
Сколько там в мозги заложено разных функций -не знаю.
Вы более требовательный пассажир -поинтересуйтесь на досуге, а что может ваша машина.
Ухаха. Детский сад.
Три экрана, 150 команд, но машина то отстой.
Мотор, коробка.
При этом за дорого.
Тыс 40 дол поди отдал?
Китайцы за последние несколько лет совершили очень заметный рывок в автомобилестроении. Спрос внутри Китая на отечественные автомобили сильно вырос и соответственно упал на иномарки.
Все иностранные производители в Китае отмечают спад производства и финансовые потери.
И сколько бы отдельные товарищи не кричали, что китай гавно, это сильно не так и тот же Танк 300 он лучше , чем Тойота Прадо и Хайлюкс и лучше чем Ниссан хwinga.
И не просто лучше - он качественнее сделан, лучше собран, что касается проходимости, то Танк300 тоже лучше.
Это нужно понять, пережить и принять. Да и это - разгоняется он тоже лучше. В смысле быстрее.
Пи.дец посмеялся. Пиши ещё.
В смысле укатали? Тойота же вечная! Ну, так тут говорят.Alex S писал(а): Хайлаксы укатали
Изначально написано carrier:
В смысле укатали? Тойота же вечная! Ну, так тут говорят.
Вечного ничего не бывает. Но ещё давно пробеги в нефтегазопроме, на Хайях
были 500-600+.
Ну, стока и китаес какой нибудь проедет.Alex S писал(а): были 500-600+
Немедленно вспоминается анекдот про японскую бензопилу и русских лесорубовcarrier писал(а): В смысле укатали? Тойота же вечная!
Ну, стока и китаес какой нибудь проедет.
Вот тут кто-то писал про танки 300 купленные вместо Хайлаксов.
Пусть расскажет.
Смысл в том, что Хайи уже 500-600+ накатали.
Накатают ли Т300, пока не совсем ясно.
Может и да, но это не точно.
Изначально написано xwing:
И я там тоже был. В новой застройке вообще не бывает этого дерьма.
Туристы много чего не видят, но почему-то думают, что знают о стране всё. Вы как-то "нечаянно" пропустили мои слова, что и в новостройках их есть
БМВ - единственный представитель европейского автопрома? Что вы доказать тужитесь?
Тужитесь именно вы, пытаясь натянуть сову на глобус своими "китайцы ставят не свои коробки". А то, что другие тоже ставят не свои коробки - почему-то не делает их "вторичными в R&D"
Оно точно так и есть. Как только китайские тележки хотя бы приближаются к нормальным - там и цена туда же.
"Цена туда же" из-за пошлин, не надо ля-ля
Список китайских производителей автомобилей до Теслы пожалуйста
Список автомобилей до мерседеса (хотя здесь наверно более уместно до форда Т), пожалуйста.
Тоже "ничего бы без него не было"?
Так это со слов.Alex S писал(а): Смысл в том, что Хайи уже 500-600+ накатали.
И никто, кстати, не скажет. За 600 тк у Тойоты сколько там раз двигатель меняли, ходовую, раму переваривали и прочее ...
Так это со слов.
Сайт был по Хайям, там до хренищи владельцев сидело.
Владелец сайта его бросил, а потом закрыл.
Там и писали, кто в нефтегазе работал.
Корпоративные авто были.
Дык у нас тут тоже чего только не пишут.Alex S писал(а): Там и писали, кто в нефтегазе работал.
Корпоративные авто были
Дык у нас тут тоже чего только не пишут.
У вас по жульенам есть профильный сайт с форумом?