нацизм и религиозный бред
А можно спросить - какой нации я нацист?
И чем мой "бред" неканоничен с точки зрения любой христианской конфессии?
И при чём тут Гитлер? Гитлер - военный преступник, и я полностью согласен с приговором Нюрнберга. Это Вашу кровожадность удовлетворяет?
Чем ближе я к последнему порогу, чем чаще прихватывает сердце - тем свободнее думает моя голова. Мне уже не важна моя судьба, и судьба государства РФ. Но остаётся интерес к процессам всемирным, и без розовых (или каких-то других) очков становится видно то, что раньше не замечал.
Причём нет никакой личной заинтересованности. Вообще НИКАКОЙ. Мне неважно уже, китайские автомобили завоюют мировые рынки или немецкие, или индийские. Катайтесь на чём угодно мимо кладбища где мой труп закопают.
Просто я говорю - куда направлен вектор и в чьих интересах делается в мире всё, что делается. Полюсов всего два: иудейский и случайно получивший большую силу китайский. Их борьба и определяет всё происходящее. А вектор Византии угас давным-давно. Да и был ли он - Второй Рим? Чтобы быть Третьему. Как по мне, так это был просто Рим, Первый и единственный, на выселках, как переезжают в сьёмную квартиру на время ремонта после стихийного бедствия.
Но Рим сегодня подчинён иудейскому влиянию чуть менее, чем полностью. Увы и ах.