Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано xwing:

Ты понимаешь , наверное ,что Берлин брали дивизиями по 4.5 тысяч человек состава? Заканчивать надо было войну. Ресурсов "до Ла Манша" идти не было.
Чем ты Париж сносить собрался? Полками на Пе-2? Сколько там у Голованова в АДД оставалось бомберов не переделвнных из Ли-2 к концу войны? Да и Пе-8 это не Б-29 ни разу, как и Ер-2. Даже при желании было нечем.

В Париже и Берлине и раньше были. До 45-го.

Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

О, да Буратин разбушевался ни на шутку!? 🤣

Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex S:

В Париже и Берлине и раньше были. До 45-го.

У тя прям счас есть шикарная возможность куда-нибудь дойти. Но ты на даче а не на ЛБС. Про все это с дивана хорошо рассуждать.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

До 20 века русские чаще воевали вместе с немцами, а не против немцев. Ну или против саксонцев вместе с остальными немцами, как это было в эпоху Наполеона. Собственно, Россия 200 лет была переходящей колонией немецких королевств, судя по составу "управляющей компании". И до этого количество немецких переселенцев вполне компенсировало отсутствие системы университетов и собственной технологической школы. Настолько, что возможно именно поэтому и не было нужды строить свою систему образования - проще немца нанять, продав несколько сороков соболя.
А в 20 веке Россию захватили иудеи, и подчинили интересам иудейского международного капитала. Там мы и остаемся.
Христос же велел судить по делам. Вот и судите по результатам 20го века.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Локарус всё в старосты барака напрашивается.
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник

И погоняло ему выдадут "Рыба"?!
За болтливость.🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано carrier:
Локарус всё в старосты барака напрашивается.

Бери выше - в хлеборезы! :)
А что в обвинении? "Раскрыл всемирный иудейский заговор"?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

carrier писал(а): Локарус всё в старосты барака напрашивается.
Еще и других с собой агитирует. Будет кому вешать и расстреливать.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано Iexanet:

Еще и других с собой агитирует. Будет кому вешать и расстреливать.

И за что я агитирую? И кого? Россия мертва, её в 1917 году добили окончательно. Народ наш политической нацией так и не стал. Есть территория и электорат на ней, и смотрящие от ZOG.
Вы смотрИте, так как ZOG смотрит, не в стену ближайшую, а поднимитесь мысленно чуть выше, у них же горизонт планирования - тысячи лет. Они 1952 года ждут возможности восстановить Храм, могут и ещё подождать, но уже пригорает. Я не знаю, как сегодня талмудисты толкуют пророчества Даниила, возможно срок близок. Не интересовался. Нормальное толкование указывало на рождение Иисуса Христа - потому Его и приняли как Мессию, это было главной причиной, это даже важнее, чем исцеление больных и превращение воды в вино. Тут ещё Ирод помог, убив 14 тысяч младенцев в Вифлееме, по сути остались в живых двое - Иоанн и Иисус, но Иоанн самолично указал на Иисуса как мессию, оставив себе роль Предтечи.
Горькая правда, о которой на проповеди в церкви вам не расскажут.
Всегда держите в уме план построения Третьего Храма - и многое в мире станет вам ясно. Для справки - единственным препятствием на сегодня является мечеть Аль-Акса, но она одна из главных святынь ислама. Так что всё, что ни делается - так или иначе направлено на уничтожение или ослабление влияния ислама. Даже если вам кажется иначе.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Россия мертва, её в 1917 году добили окончательно. Народ наш политической нацией так и не стал. Есть территория и электорат на ней, и смотрящие от ZOG.
Я понял. Таких расстреливать и вешать не грех. Даже нужно !
Как в одной голове умещается нацизм и религиозный бред ? Как называется такая секта ? Мой фюрер - Иисус Христос и Гитлер, пророк его ?
Triumphator
Полковник
Полковник

нацизм и религиозный бред
А можно спросить - какой нации я нацист?
И чем мой "бред" неканоничен с точки зрения любой христианской конфессии?
И при чём тут Гитлер? Гитлер - военный преступник, и я полностью согласен с приговором Нюрнберга. Это Вашу кровожадность удовлетворяет?
Чем ближе я к последнему порогу, чем чаще прихватывает сердце - тем свободнее думает моя голова. Мне уже не важна моя судьба, и судьба государства РФ. Но остаётся интерес к процессам всемирным, и без розовых (или каких-то других) очков становится видно то, что раньше не замечал.
Причём нет никакой личной заинтересованности. Вообще НИКАКОЙ. Мне неважно уже, китайские автомобили завоюют мировые рынки или немецкие, или индийские. Катайтесь на чём угодно мимо кладбища где мой труп закопают.
Просто я говорю - куда направлен вектор и в чьих интересах делается в мире всё, что делается. Полюсов всего два: иудейский и случайно получивший большую силу китайский. Их борьба и определяет всё происходящее. А вектор Византии угас давным-давно. Да и был ли он - Второй Рим? Чтобы быть Третьему. Как по мне, так это был просто Рим, Первый и единственный, на выселках, как переезжают в сьёмную квартиру на время ремонта после стихийного бедствия.
Но Рим сегодня подчинён иудейскому влиянию чуть менее, чем полностью. Увы и ах.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Интересный ход дискуссии.
В условиях ограниченности выбора новых машин присматриваемся к китайцам, выбираем наиболее надежных, производимых у нас и в братской Беларуси - немецкие авто лучше, хоть и б/у - немцы мудаки - можем повторить, не вставая с дивана, захватив до кучи и бывших союзников - всемирный иудейский заговор -

😁😁🤣
------
https://t.me/mensclub11
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано aws77:

Ну и в третьих строках скажу что и личных авто у меня с 30ку было, не считая шести мотов

Для чего вы мне это написали? Похвастаться? Так "не в ту дверь вошли", я, по этим параметрам - далеко впереди. Доказать что-то? Так тоже мимо. В чём суть вашего взбирания на бгонивичок?
Изначально написано aws77:

хотелось бы мою цитату, где я обсираю выбор других.

Вы найдёте её сами очень легко, если посмотрите свой пост, на который я отвечал
Изначально написано Triumphator:
Как по мне - картинки это просто картинки.

Давайте тогда, расскажите мне, почему за "картинки" вами любимые европейсы в тюрьмы сажают
Изначально написано Triumphator:

Это как свой запах изо рта не замечать, есть такое свойство у нашего обоняния...

Это особенности лично вашего обоняния, нормальным людям они неизвестны
Triumphator писал(а): можно спросить - какой нации я нацист?

Конечно можно - немецкой
Triumphator
Полковник
Полковник

Это особенности лично вашего обоняния, нормальным людям они неизвестны
Вы заблуждаетесь. Говорю как человек, некоторое время страдавший от хеликобактерной инфекции. Абсолютно не чувствуется собственная вонь. Но РОВНО ТАКАЯ ЖЕ от другого больного - запросто. Хотя казалось бы, род бактерий, её вызывающих - тот же...
Конечно можно - немецкой
Я по немецки не шпрехаю :)
Ихь канн дойч зер шлехт, мля!
Triumphator
Полковник
Полковник

Давайте тогда, расскажите мне, почему за "картинки" вами любимые европейсы в тюрьмы сажают
Я же сказал: "как по мне". Люди вообще странные. Готовы отдавать свой труд и полезные вещи за цветные бумажки. Что может быть нелепее?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Давайте посмотрим, взяли бы меня в СС или нет
Эко вы замахнулись. Прямиком в элиту :) Сразу почет и уважение и 4-х разовое усиленное питание.
Вам сначала в бараке шкурой себя придется проявить, потом надзирателем от заключенных. Будете хорошо себя проявлять, на вольные переведут. Полицай - ваш потолок. Вешать и расстреливать. Чтобы цивилизованные европейские солдаты свою тонкую душевную организацию не портили этими варварскими деяниями.
Но, нацистом вы все равно не перестанете быть. Ибо, это не зависит, в какой структуре оккупационных сил вы будете задействованы. Вы просто по сути нацист. Причем, построивший себе оправдательную систему на детских психологических травмах и сектантских адаптированных проповедей.
Triumphator
Полковник
Полковник

Но, нацистом вы все равно не перестанете быть.
КАКОЙ, блдь, нации я "нацист"????
Вы можете внятно сказать, не жуя кашу?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): КАКОЙ, блдь, нации я "нацист"????
Вы можете внятно сказать, не жуя кашу?
Простите, но я не отвечаю на глупые очевидные вопросы. Если вы стремитесь в СС, то приверженец каких крайне правых, расистских и фашистских взглядов вы придерживаетесь ? Неужели нужно дополнительно уточнять ?
Triumphator
Полковник
Полковник

Если вы стремитесь в СС
Как можно стремиться в давно несуществующую организацию? И кто Вас надоумил, что я туда стремлюсь?
Я отвечал на абсолютно абсурдное предположение, что я немецкий националист.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): абсурдное предположение
Это не предложение. Это уже факт. Вы собственные посты перечитывайте на досуге :) Даже только на этой странице в ваших постах 2 из 5 основных постулата нацизма неоднократно выражается. Причем, вы их даже расширили пунктами из программы решения славянского вопроса на восточных территориях. Да вы талант.
Сдается, не полицаем вам быть. Новый министр печати и пропаганды. Не меньше.
Triumphator
Полковник
Полковник

Я вообще- то сам славянин. Мне проще всего решить славянский вопрос, покончив с собой.
По крайней мере, отчасти решить. Но это максимум моих возможностей :)
Леханет, Вас что так зацепило-то? Очень хочется посетить богослужение в Третьем Храме?
И какое животное планируете в жертву?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Я вообще- то сам славянин. Мне проще всего решить славянский вопрос, покончив с собой.
Да, это очень бросается в глаза, что вас сильно тяготит ваше славянское происхождение.
Но, отчаиваться не стоит. Куча нацистских бонзов имело еврейские корни.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано Iexanet:

Да, это очень бросается в глаза, что вас сильно тяготит ваше славянское происхождение.
Но, отчаиваться не стоит. Куча нацистских бонзов имело еврейские корни.

Как там у Пушкина?
"Угадал меня чёрт с таким талантом, и родиться в России..."
Но, я не Пушкин, таланта у меня нет, так что жаловаться не на что. Да и люблю я свой Южный Урал, и народ наш, и говор.
Просто я сужу людей по их делам, и многим это не нравится
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:
О, да Буратин разбушевался ни на шутку!? 🤣

О, опять муд.лло страшный, а не страшило мудрый, зал.пился.
Зал.пился и повис. Все, как всегда.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

У тя прям счас есть шикарная возможность куда-нибудь дойти. Но ты на даче а не на ЛБС. Про все это с дивана хорошо рассуждать.

Я свое отслужил в свое время.
Я вообще-то про историю. А зайти пограбить, все разрушить и поубивать мирных,
этим славились другие.
Нет меня давно на даче, не хрен там делать зимой.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex S:

Я свое отслужил в свое время.
Я вообще-то про историю. А зайти пограбить, все разрушить и поубивать мирных,
этим славились другие.
Нет меня давно на даче, не хрен там делать зимой.

Т.е. ты считаешь, что солдаты и офицеры РККА недостаточно отслужили к Маю 45-го ,что их надо было в новую войну бросить? Или что?
Я фигею с заявлений "надо было до Парижа" - чем , на каких ресурсах, где пополнение брать? Ты бы книжку какую купил про ту войну что ли...
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник

Так у него есть одна-"синяя такая, как купорос"! 🤣🤣
Истина где то рядом...
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Можно было и до Парижу -ни каких проблем -погибло бы еще 500 тысяч человек -в массе своей 1926; 1927 и 1928 года рождения.
И в чем бы был смысл их гибели? В Париже?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Maksim V:
Можно было и до Парижу -ни каких проблем -погибло бы еще 500 тысяч человек -в массе своей 1926; 1927 и 1928 года рождения.
И в чем бы был смысл их гибели? В Париже?

Нельзя. Уже мобресурса не было, т.е. можно ,наверное было напрячся но этого страна бы уже не пережила. И нахер он нужен, тот Париж. Ресурсы что были правильно направили на новый виток Индустриализации и на проект Бомбы. И никто не полез именно потому, что руководство умело в стратегическое мышление... да и до сих пор многое на том еще заделе...

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Т.е. ты считаешь, что солдаты и офицеры РККА недостаточно отслужили к Маю 45-го ,что их надо было в новую войну бросить? Или что?
Я фигею с заявлений "надо было до Парижа" - чем , на каких ресурсах, где пополнение брать? Ты бы книжку какую купил про ту войну что ли...

Ты там курнул что ли? Где я писал до Парижа?

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»