Изначально написано Rusl@:
Не имеет смысла что? Защита двигателя?
Научитесь читать сами, прежде чем обвинять в неумении читать других.
Изначально написано Rusl@:
Так это вы научитесь читать, ибо я писал, что в легковых и в пикапах разный процент использования алюминиевой (или даже стакльной, иногда) защиты двигателя. А вы какого-то буя прокомментировали это своим "на пикапах это не имеет смысла"xwing писал(а): Научитесь читать сами
По теме разговора речь шла о легкой против стальной защиты.Изначально написано Rusl@:
Моторный отсек меньше загрязняется.Alex_F писал(а): не вижу смысла в "защите" на пузотёрках
В противовес можно привести про изменение тепловых режимов??? Не?Изначально написано carrier:
Моторный отсек меньше загрязняется.
С завода же пыльник идет. По идее система охлаждения должна справляться.Alex_F писал(а): привести про изменение тепловых режимов??? Не?
Я комментировал посты о том, что на "китайце" алюминиевая защита и типо процент её использования - мизерный.Alex_F писал(а): По теме разговора речь шла о легкой против стальной защиты
Привести можно всё что угодно. Но ни разу не видел про проблемы с этим, а вот засранный моторный отсек без пылезащиты - это факт.Alex_F писал(а): В противовес можно привести про изменение тепловых режимов?
Во-первых - "пыльники" тоже бывают разные, одни только от пыли, другие таки слегка защищают от ударов/царапин.Alex_F писал(а): Вторые стоят с завода

Была у меня однажды машина без защиты и брызговика. Проехал быстро по луже - получил клубы пара. Ничего хорошего. И засрано там под капотом было на порядок сильнее, чем было бы с брызговиком.То что там что-то в моторный отсек летит - в принципе мало на что влияет. Там и так летит, он не герметичный.
К машине без "пыльника".Изначально написано xwing:
Что такое разукомплектованная машина и к чему это?
Одно время за это гаишники дрючили, жаль, перестали.Alex_F писал(а): тех-же брызговиках нарот бывает экономит.
Не герметичный, да. Но с пыльником и без - просто кардинальная разницаxwing писал(а): То что там что-то в моторный отсек летит - в принципе мало на что влияет. Там и так летит, он не герметичный
Так на них в срач мало кто ездил.xwing писал(а): Жигулях не ездил безо всяких "пыльников"
Изначально написано carrier:
Так на них в срач мало кто ездил.
Зато снега нет.xwing писал(а): Прибалтике полгода срач, слякоть да дожди. Всегда и ездил
Зато снега нет.
В том то и дело, что учил.xwing писал(а): Географию в школе не учили?
В том то и дело, что учил.
Три снежинки, не смешите мои тапки.xwing писал(а): Снег вполне себе обычное явление
Три снежинки, не смешите мои тапки.
Из этого лишь следует, что пыльник моторного отсека там актуален.xwing писал(а): Слякоти и грязи всякой в Пиибалтике много летит на машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость