https://t.me/mensclub11/3547
Belgee бьет рекорды по продажам!
-
Conquistador777
- Подполковник

Народ и гранты берет, и доволен.
Так нормальное авто.
Ну для тех кому не экраинчики, а экономно ехать.
Ну для тех кому не экраинчики, а экономно ехать.
-
Triumphator
- Полковник

Ну как вы тут? Доказали себе что "китайцы уже научились делать вещи"?
Я на W166 за полгода в бане накатал 15 тысяч, сейчас 142 тысячи пробег, сгонял в Нижний в том числе. Из неисправностей - было легкое запотевание, износился сальник раздатки, больше ничего. Деталька оригинальная была в наличии в Челябинске, не ждал. Можно было ещё поездить, но я перфекционист
А, нет, вру. Ещё поменяли копеечную прокладочку в системе охлаждения. Она зимой на морозе по капле стравливала антифриз и пару раз за зиму пришлось доливать по сто грамм. Причём это третий мой мерин с двигателем М276, и раньше мне все специализды говорили, что это мол конструктивный недостаток, и у него парит крышка расширительного бачка. Не имей сто рублей, а имей хотя бы одного толкового автомеханика...
Я на W166 за полгода в бане накатал 15 тысяч, сейчас 142 тысячи пробег, сгонял в Нижний в том числе. Из неисправностей - было легкое запотевание, износился сальник раздатки, больше ничего. Деталька оригинальная была в наличии в Челябинске, не ждал. Можно было ещё поездить, но я перфекционист
А, нет, вру. Ещё поменяли копеечную прокладочку в системе охлаждения. Она зимой на морозе по капле стравливала антифриз и пару раз за зиму пришлось доливать по сто грамм. Причём это третий мой мерин с двигателем М276, и раньше мне все специализды говорили, что это мол конструктивный недостаток, и у него парит крышка расширительного бачка. Не имей сто рублей, а имей хотя бы одного толкового автомеханика...
Изначально написано Triumphator:
Я на W166 за полгода в бане накатал 15 тысяч
Тебя то за что?
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано Alex S:
Тебя то за что?![]()
Не поверишь, начальник! Вообще ни за что!
Не поверишь, начальник! Вообще ни за что!
Так все говорят, кто там был.
Китайцы дофига чего умеют делать уже кстати. Из вещей.
Изначально написано xwing:
Так они всегда делали.
Помню в детстве у меня были китайские кеды, крутые. Я в них и в школу ходил и в футбол играл.
Купил кеды все звёзды.
Так вроде называются. Брал в Финке. Верх накрылся женским органом очень быстро.
И подошва вся расслоилась.
Гуано, брать нельзя.
-
Triumphator
- Полковник

Придётся мне поверить Вам на слово
Придётся мне поверить Вам на слово
Да оипа у вас нет ничего made in China. Из одежды, обуви, всякой хозбыт фигни, инструмента и тыпы.
-
Conquistador777
- Подполковник

Вот Илюха барыжит X Trail за 2 650 000.
Но есть нюансы.
Машина сделана всё равно в Китае на совместном предприятии Donfeng-Ниссан.
Привод только передний.
Кузов в отличие от Джулиона не оцинкован.
Вариатор.
Никакой гарантии.
------
https://t.me/mensclub11
Но есть нюансы.
Машина сделана всё равно в Китае на совместном предприятии Donfeng-Ниссан.
Привод только передний.
Кузов в отличие от Джулиона не оцинкован.
Вариатор.
Никакой гарантии.
------
https://t.me/mensclub11
Джатко вариатор я бы не стал. И любой Ниссан надо яростно антикорить сновья. Как владелец Ниссана утверждаю 
Джатко вариатор я бы не стал. И любой Ниссан надо яростно антикорить сновья. Как владелец Ниссана утверждаю
Так все надо антикорить.
Если авто на больше 3 лет берешь.
Любое авто через 15+ лет ржей пойдет без антикора.
У Ниссана вариатор надёжный.
У Икстрейла по крайней мере.
-
Triumphator
- Полковник

Зачем это говно в России?Привод только передний.
Изначально написано Alex S:
Так все надо антикорить.
Если авто на больше 3 лет берешь.
Любое авто через 15+ лет ржей пойдет без антикора.
У Ниссана вариатор надёжный.
У Икстрейла по крайней мере.
Нихрена Джатко не надежный. Наверное худший из всех.
Зачем это говно в России?
Автомобиль. Ездить. Лучше старого мерса точно.
-
Triumphator
- Полковник

Автомобиль. Ездить. Лучше старого мерса точно.
Чем лучше? "Чем армяне", как в анекдоте?
Боюсь, мой мерс (если считать его старым) - переживет любого из новых китайцев, которые сейчас стоят в автосалонах. В том числе под марками Ниссана или Фольксвагена, или какой угодно другой, даже Бейджинг-Бенц.
Чем лучше? "Чем армяне", как в анекдоте?
Боюсь, мой мерс (если считать его старым) - переживет любого из новых китайцев, которые сейчас стоят в автосалонах. В том числе под марками Ниссана или Фольксвагена, или какой угодно другой, даже Бейджинг-Бенц.
Что он переживет, вы же их скидывете раньше 5 лет и берете другую машину. В чем для вас разница-то? Что это типа мерс а то Ниссан? Я бы при всех равных взял Ниссан новый ибо не любитель я по сервисам ездить.
МЛ хрен он там переживет,у них репутация одних из самых ненадежных мерсов и что характерно - их было просто очень много в свое время , ибо лизинг дешевый и это мерс и вот прошло лет 10 - и где они? Старых Ниссанов тех лет и то больше наверное. А уж корейцев тех лет ваще навалом. Так что не факт, ой не факт.
С S-кой я бы еще принял но вы ж ее не вытянули в подержанном виде.
Есть дофуя людей которым все эти мороки с поиском запчастей, исследованием какой афтермаркет на марку норм а какой нет , поиск хорошего механика и т.п. - нафиг не уперлись и от маштны им нужно - завести и поехать. Вот им ,наверное, такой Ниссан куда удобнее.
-
Triumphator
- Полковник

GLK был куплен новым и прожил у меня 12 лет. Ешку брал временно, таков был план. Эску действительно не потянул, но в основном по причине архисложной подвески, и пневма там не самое сложное и проблемное. Ну и я не думаю, что новые владельцы заплатили мне деньги, чтобы отогнать машину в металлолом своим ходомЧто он переживет, вы же их скидывете раньше 5 лет и берете другую машину
По крайней мере у нас - M/ML/GL живут довольно долго, хотя моторы 272/273 уже все гильзованные. Но тут Россия, тут работа стоит недорого, а рукастых мужичков хватает. Так что у нас мотор гильзануть - как два пальца обоссать, просто денег заплати.
Я епу гильзовать моторы, я лучше куплю шулушай дешевле но новый. Что я и делаю, машина должна быть дешевле чем можешь себе позволить и не тянуть из тебя нервы и время.
Я епу гильзовать моторы, я лучше куплю шулушай дешевле но новый. Что я и делаю, машина должна быть дешевле чем можешь себе позволить и не тянуть из тебя нервы и время.
Ага, а все остальные берут авто на 10 лет в кредит?
Я кредитов никогда не брал. Я лучше куплю дороже, но лучше.
Нах мне всякое гуано раз в 3 года менять?
Одно новое авто у меня было 2 года, и то это был таз и на нем
я ремонт квартиры сделал.
Только для этого и брал.
А ремонт квартиры под ключ стоит дороже нового таза.
Тут выбор не 10 лет назад купить Хай Люкс а купить этот новый Ниссан или подержанный Мерс МЛ. Допустим деньги одни и те же. Допустим не в кредит. Выбор? Я бы этот Ниссан купил со всеми его минусами если выбор между этими двумя. Просто потому что возится с ремонтом мерса мне неохота. Если не между этими двумя то выбор ширше. Наш барин споашивает кому нужен этот Ниссан. Я отвечаю очевидно тем , кто не хочет гильзоват моторы.
Я ненавижу эти поездки по сервисам и общение с этими чуваками в робах. Не из снобизма, я не считаю себя лучше их, просто не люблю. Самому ковырятся нет лифта и авторемонт не одно из моих хобби. Поэтому я предпочту взять новый Ниссан недорого, покататся,скинуть, взять что-то еще, новое или свежее. Покупать тачку на пределе возможностей либо дорогую но уже скажем 7 летнюю я тем более не буду.
Я ненавижу эти поездки по сервисам и общение с этими чуваками в робах. Не из снобизма, я не считаю себя лучше их, просто не люблю. Самому ковырятся нет лифта и авторемонт не одно из моих хобби. Поэтому я предпочту взять новый Ниссан недорого, покататся,скинуть, взять что-то еще, новое или свежее. Покупать тачку на пределе возможностей либо дорогую но уже скажем 7 летнюю я тем более не буду.
Читаю я про вариаторы Джатко на прулях,нет на них жалоб, настолько нет , что вариаторы ставят и на дизеля и на 4вд к, только в путь
Читаю отзывы владельцев, нет у них жалоб на современные вариаторы, да и контрактные вариаторы очень дешёвый, а это косвенный признак того, что и спроса особо нет, кстати двухступенчатые коробки передач на гибридах , исключительно надежные и долговечные, настолько, что ходят упорные слухи, что при покупке контрактного мотора КПП могут просто подарить, ибо продать ее практически нереально
Читаю отзывы владельцев, нет у них жалоб на современные вариаторы, да и контрактные вариаторы очень дешёвый, а это косвенный признак того, что и спроса особо нет, кстати двухступенчатые коробки передач на гибридах , исключительно надежные и долговечные, настолько, что ходят упорные слухи, что при покупке контрактного мотора КПП могут просто подарить, ибо продать ее практически нереально
Они лучше стали но тем не менее они очень долго не ходят , не любят нагрузки (забытт про буксовать и прицепы) и жижу надо менять с религиозной частотой. Как уже сказал - я бы тот новый Ниссан предпочкл бы юзанному мерсу. Все одно коробка дешевле.
-
Triumphator
- Полковник

Я это делаю не чаще, чем масло меняю. Просто вместе с заменой масла ещё и меняют то что износилось. Делов-то. Оставил машину и забрал. И мы тут общаемся с чуваками в кэжуал, с мастерами-приёмщиками, а не со слесарями.Я ненавижу эти поездки по сервисам и общение с этими чуваками в робах.
Армяне?Triumphator писал(а): мы тут общаемся с чуваками в кэжуал
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано carrier:
Армяне?
Да, конечно, ведь в каждом обьявлении о приёме на работу в автосервисы мастеров-приёмщиков чётко написано: "Лицам неармянской национальности - просьба не беспокоить!".
Всё строго в соответствии с законодательством и политикой партии!
Если честно - я в жизни ни разу не сталкивался с армянами в автосервисах. Просто армян знал немало, вполне адекватные ребята, если дружишь с армянином - лучше друга и не найти. А что не так с ними в автосервисе, просто интересно?
Всё так. Лудшие сервисмены, мамой клянус. Особенно по меринам.Triumphator писал(а): что не так с ними в автосервисе, просто интересно?
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано carrier:
Всё так. Лудшие сервисмены, мамой клянус. Особенно по меринам.
Ну, у нас в Челябинске по МБ лучшие точно не армяне. Ни одного не заметил там где лучшие по МБ. Видимо, такое ваше московское счастье, что поделать