Якуты что ле? Ещё скажи, что не пытаешься к мерину присобачить китайские запчасти.Triumphator писал(а): нас в Челябинске по МБ лучшие точно не армяне
Belgee бьет рекорды по продажам!
А что, на мерин существуют только китайские запчасти?
Все запчасти, как возили, так и возят.
Например через ОАЭ.
Все запчасти, как возили, так и возят.
Например через ОАЭ.
Только ценник, как будто везут через Альфа Центавры.Alex S писал(а): запчасти, как возили, так и возят.
Например через ОАЭ.
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано carrier:
Якуты что ле? Ещё скажи, что не пытаешься к мерину присобачить китайские запчасти.
Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa!
Только вчера заказал коврик салона водительский (остальные пока в идеале), очень похожий на оригинал, но шьют в Краснодаре. Есть там что-то китайское? Наверняка - ворс, нитки, алюминиевый шильдик...
Но родные продают только комплектом, и мне жалко стало выкидывать свои остальные старые - они как новые.
Вот, согрешил...
А так-то всё настоящее, даже резина некитайская. Масло вот ещё попробовал российское залить на последнем ТО. Забыл название, но вроде путёвое, лучшее из наших. До этого в свои мерсы всегда Bardahl лил немецкий и менял через 7-8 тысяч. Ну ладно, в следующий раз поменяю на меньшем пробеге, тысяч через пять. Типа мягкая промывка.
-
Triumphator
- Полковник

Только ценник, как будто везут через Альфа Центавры.
Да ладно. Нормально всё, не пугайте народ.
Почем тормозне диски оригинал на мерина?Triumphator писал(а): Нормально всё, не пугайте народ.
Или перепродают.Triumphator писал(а): очень похожий на оригинал, но шьют в Краснодаре.
-
Triumphator
- Полковник

Почем тормозне диски оригинал на мерина?
Понятия не имею. Я ставил после покупки по кругу диски и колодки Брембо, я доверяю этому бренду, потому что мотоциклист. Оригиналы меня не устраивают, как правило, оригиналы хороши только на топовых моделях AMG. У меня Мерин в комплектации "Мечта агронома" - без пневмы, вентиляции, люка, и с самым простым на тот момент мотором. Потому и тормозные диски по VIN там скорее всего без "дырочек" и "канавочек". Выбрал Brembo начального ценового сегмента, я не гонщик, просто чтобы не перегревались если вдруг вожжа под хвост и зарублюсь с кем-то в городе
-
Triumphator
- Полковник

Или перепродают.
Не, выбрать можно цвета и шильдики
Этим Брембо весь озон завален. Три рубля пучёк.)))Triumphator писал(а): ставил после покупки по кругу диски и колодки Брембо, я
Сколько геморроя с этими старыми машинами ... Стар я уже для таких квестов и викторин.
Почем тормозне диски оригинал на мерина?
Дисков в продаже море любых.
Я, например, себе корейские присмотрел.
Как сток кончится, куплю.
Покупаю оригинальный китай,нет проблем.)
Я тоже на бэху диски неоригинал поставил. Отто Циммерман. И что?
И колодки китайские передние ставил за 1200р, когда по дороге к морю сжег родные. Не рассчитал остаток, а они довольно мягкие оказались. Один фиг диски планировал менять и комплект с колодками дома лежал. Так что смысла не было на пару тройку тысяч км что-то более дорогое ставить. От этого бэха не превратилась в Джили или Бид
Кстати колодки оказались вполне приличные. Не скрипели, не свистели, правда на педальку немного сильнее давить приходилось. Не такие цепучие как оригинал.
И колодки китайские передние ставил за 1200р, когда по дороге к морю сжег родные. Не рассчитал остаток, а они довольно мягкие оказались. Один фиг диски планировал менять и комплект с колодками дома лежал. Так что смысла не было на пару тройку тысяч км что-то более дорогое ставить. От этого бэха не превратилась в Джили или Бид
Кстати колодки оказались вполне приличные. Не скрипели, не свистели, правда на педальку немного сильнее давить приходилось. Не такие цепучие как оригинал.
Анекдот дня-Алекс на Тойоте собрался менять тормозные диски " когда родные сточатся"!
Когда? Лет через 50?
Когда? Лет через 50?
-
Triumphator
- Полковник

Этим Брембо весь озон завален. Три рубля пучёк.)))
Ну, удачи с Озоном. Я меняю детали тормозной там где их мне сразу поставят грамотно и дадут гарантию. В специализированном сервисе по тормозам. Потому что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Эти ребята в своё время помогли мне решить проблему с тормозами на КИА Куорис, причём на него нет ни Брембо, ни Циммермана, нашли тайваньский вариант, Tayga называется - вполне нормально, не звезды с неба, но ловить восьмёрки перестал.
На китайцах сколько замен колодок на одну замену диска?Анекдот дня-Алекс на Тойоте собрался менять тормозные диски " когда родные сточатся"!
Когда? Лет через 50?
Изначально написано Maksim V:
Анекдот дня-Алекс на Тойоте собрался менять тормозные диски " когда родные сточатся"!
Когда? Лет через 50?
Хорошо пошутил.
Я их уже протачивал на 40 тыс.
Сейчас 55, скоро кончатся.
Буду менять колодки, поменяю диски.
Стоковые диски говеные, их ведёт.
Циммерманы стоят на Субару, их не ведёт.
Покупал давно. 5 тыс стоили. Дисков разных полно.
Это для примера.
https://tachka.ru/tormozniye-d...93m0by563203255
Все беру у знакомых, у меня там скидка 15 проц.
Изначально написано Triumphator:
Ну, удачи с Озоном. Я меняю детали тормозной там где их мне сразу поставят грамотно и дадут гарантию. В специализированном сервисе по тормозам. Потому что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Эти ребята в своё время помогли мне решить проблему с тормозами на КИА Куорис, причём на него нет ни Брембо, ни Циммермана, нашли тайваньский вариант, Tayga называется - вполне нормально, не звезды с неба, но ловить восьмёрки перестал.
Так все найти можно.
Главное, что бы подходило.
У меня на Субару приводные ремни вообще стоят, один от него, другой
от Фольксвагена. Резинки на пальцах тормозных суппортов вообще от БМВ.
Колодки корейские, диски Циммерман, до этого были ДБА.
-
Triumphator
- Полковник

Да у меня к маркетплейсам в принципе плохое отношение. 99% товаров - "али" плюс 100% к цене.
Да у меня к маркетплейсам в принципе плохое отношение. 99% товаров - "али" плюс 100% к цене.
Никогда там ничего не брал.
На том же Озоне сидят те же продавцы с Али и так же идут прямые поставки с Китая и по многим позициям цены одинаковые.
-
Triumphator
- Полковник

Это несерьёзно. Должна же быть разница, ну в самом деле! То какой-то презренный Китай, а тут православный Озон, почти как американский Амазон, или Вилдберрис - иностранское название, небось и товар настояшшийпо многим позициям цены одинаковые
Изначально написано Maksim V:
На том же Озоне сидят те же продавцы с Али и так же идут прямые поставки с Китая и по многим позициям цены одинаковые.
Так не все китайское продается. А брать на Али или Озоне
например масло, опасно.
Хотя две крышки радиатора я правда брал, но они были японские
и разные.
Свои стали работать неправильно.
В озоне развернул и убедился, что мне прислали, что я заказывал.
Странные вы местами. Как будто обращение на маркетплейс вас обязывает что-то брать обязательно и лишает вас права выбора. И поставщика вам тоже навязывают безальтернативно 
К примеру я брал с озона филипинскую йоку 235/55/18 на 2 тр дешевле колесо, чем оно же в мосавтошине, которая и привезла его мне домой.
Аналогично дочке с валбериса на Купер немецкий континенталь и дешевле и ранфлет и Германия.
А вот еще масло Лукойл 0-40. Поставка с лукрвского фирменного магазина и 2045р 4литра. Акция. А сейчас оно 3240р
И вот почему такое отрицалово маркетплейсов?
К примеру я брал с озона филипинскую йоку 235/55/18 на 2 тр дешевле колесо, чем оно же в мосавтошине, которая и привезла его мне домой.
Аналогично дочке с валбериса на Купер немецкий континенталь и дешевле и ранфлет и Германия.
А вот еще масло Лукойл 0-40. Поставка с лукрвского фирменного магазина и 2045р 4литра. Акция. А сейчас оно 3240р
Опачки...а Я смотрю тут триумфатор из под шконки вылез? Слышь триумфатор а ты же "мамой клялся" что ни слова тут больше не напишешь пока "доллар по 200" не будет. Я что-то не понял...ты чо опять фуфла двинул?
Изначально написано Iexanet:
Сколько геморроя с этими старыми машинами ... Стар я уже для таких квестов и викторин.
Это потому что у тебя портрет гитлера вместо иконы православной не висит и книга "Майн Кампф" не лежит под подушкой как у триумфатора... А ещё ты свинорылую укромразь в отличае от него не поддерживаешь и желаешь АРМИИ РФ скорее добить это свинорылое укрофашистское отродье. А вот у триумфатора всё по другому. Он при виде немецкого господина становиться на колени( ну инстинкт такой врождённый) а при виде хохла отдает "честь" от сердца к солнцу. Понимать надо! Вот такой "интересный" персонаж. Кстати ты в курсе про его мечту? Он уже пятнадцать лет мечтает "свалить с этой неотесаной Рашки" в Гамбург и устроиться в местный зоопарк убирать гавно за слонами. Вот такая мечта у этого Нострадамуса.
Зато у тебя к укрофашистам и их спонсорам из неметчины отношение хорошее. Расскажи сколько всукам задонатил втихую?
Пятиминутка ненависти на ганз.ру 
Изначально написано aws77:
Странные вы местами. Как будто обращение на маркетплейс вас обязывает что-то брать обязательно и лишает вас права выбора. И поставщика вам тоже навязывают безальтернативно
Так я же и написал, что там не все китайское продается.
Это трудно было прочитать?
Колеса беру у приятеля, он шинами торгует.
Масла и расходники беру у другого приятеля.
Лукойл я бы, что на заправке, что в Озоне не взял бы.
Я даже в тазы это г не лил.
А вот на поддельное масло известных брендов, нарваться легко.
Поэтому только в проверенных местах, не на озонах и не на рынках.
Резина вообще не в кассу в пример приведена.
Как ее можно подделать?
Взять б/у и наварить?
Доставка тоже тема хз какая. Неоднократно привозили не то, что я заказывал по запчастям. Например колодки. Мне проще самому съездить.
Заказал колодки брембо, мне какой-то дешман привезли.
Один раз колодки от дорестайла, которые не подходят.
Тоже самое с продуктами. Ни разу не заказывал продукты в доставке. Заказал в тануки или Якитория еду, привезли
какой-то отстой. Потом ездить разбираться?
Да нах это надо.