Так это в 2013 году, Валера же написал, 21 ноября 2013 года. в 15-07, шел по рынку со скоростью 4 км/ч, смотрел на северо-восток, увидел ботинки за 500, и купил. С учетом инфляции сегодня это 1200 руб, Прощай молодость можно купить или валенки дешманские.Даже не представляю, что за обувь на зиму за 500 руб.
Belgee бьет рекорды по продажам!
Изначально написано Док:
Так это в 2013 году, Валера же написал, 21 ноября 2013 года. в 15-07, шел по рынку со скоростью 4 км/ч, смотрел на северо-восток, увидел ботинки за 500, и купил. С учетом инфляции сегодня это 1200 руб, Прощай молодость можно купить или валенки дешманские.
За 1200 даже калоши на валенки не купишь.
Не пизди попусту. Калоши стоят 200 рублей за пару.
Изначально написано Мейтел:
Не пизди попусту. Калоши стоят 200 рублей за пару.
Ну и кто издит? 200 руб.
https://rusvalenki.ru/?ysclid=mqahs56k5d945118740
Изначально написано Triumphator:
Доказали себе что "китайцы уже научились делать вещи"?
Да. Если не будет войны (в том числе торговой) - не вижу альтернатив следующей "электричке"
Ты идиот? Причём тут блять ВАЛЕНКИ? Ты писал про КАЛОШИ. Или у тебя память как у аквариумной рыбки?
https://www.vseinstrumenti.ru/...01983-13790497/
А на ОЗОНЕ вообще от 106 рублей за пару. Тебе ссылку дать или сам найдешь?
Ты идиот? Причём тут блять ВАЛЕНКИ? Ты писал про КАЛОШИ. Или у тебя память как у аквариумной рыбки?
https://www.vseinstrumenti.ru/...01983-13790497/
Может это ты дебил?
Ищи там раздел калоши.
Валенки тут при том, что калоши нужны на валенки.
И продаются в том магазине именно к валенкам.
Просто на босу ногу из не носят.
А на ОЗОНЕ вообще от 106 рублей за пару. Тебе ссылку дать или сам найдешь?
Когда я там брал калоши, озона просто не было.
Там калоши дорогие, но нормальные.
Качество у всех разное.
Я понял... Ты как в том анекдоте про "нового русского" из 90х:
Идёт " новый русский" в красивом галстуке,довольный собой донельзя... Его другой " новый русский" встречает и спрашивает -"ты чо такой счастливый?"
Первый ему отвечает " да Я галстук себе купил от Гуччи за три тысячи долларов!"
А второй ему:"ну ты и лошара... Вон в магазине за углом точно такой же за 10 тысяч долларов купить можно!"

Идёт " новый русский" в красивом галстуке,довольный собой донельзя... Его другой " новый русский" встречает и спрашивает -"ты чо такой счастливый?"
Первый ему отвечает " да Я галстук себе купил от Гуччи за три тысячи долларов!"
А второй ему:"ну ты и лошара... Вон в магазине за углом точно такой же за 10 тысяч долларов купить можно!"
Специально для Алекса:
"Самые дорогие и эксклюзивные калоши в мире — это дизайнерские модели от люксовых брендов, выпускаемые в рамках коллабораций. Их стоимость достигает 250–350$ (около 23 000–32 000 рублей).Лидерами в производстве премиальных калош являются следующие:Emporio Armani by SWIMS: Знаменитая коллаборация, где классические норвежские калоши SWIMS были переосмыслены модным домом Armani. Они отличаются бархатистым кантом, специальной нескользящей подошвой и подкладкой, которая полирует дорогую обувь прямо во время носки.SWIMS Classic: Норвежский бренд, который превратил утилитарную резиновую обувь в стильный предмет роскоши для защиты дорогой кожаной обуви. Их цена на официальном сайте составляет около 95$, а в премиальных бутиках доходит до 8 700 рублей и выше.Rider's Gene (Cavalleria Toscana): Итальянские люксовые калоши, созданные для всадников и любителей элитного конного спорта, стоимость которых переваливает за 200$.Повседневные же резиновые калоши для садоводства или защиты обуви, представленные на таких маркетплейсах, как Яндекс Маркет или OZON, можно приобрести по цене от 200 рублей."
"Самые дорогие и эксклюзивные калоши в мире — это дизайнерские модели от люксовых брендов, выпускаемые в рамках коллабораций. Их стоимость достигает 250–350$ (около 23 000–32 000 рублей).Лидерами в производстве премиальных калош являются следующие:Emporio Armani by SWIMS: Знаменитая коллаборация, где классические норвежские калоши SWIMS были переосмыслены модным домом Armani. Они отличаются бархатистым кантом, специальной нескользящей подошвой и подкладкой, которая полирует дорогую обувь прямо во время носки.SWIMS Classic: Норвежский бренд, который превратил утилитарную резиновую обувь в стильный предмет роскоши для защиты дорогой кожаной обуви. Их цена на официальном сайте составляет около 95$, а в премиальных бутиках доходит до 8 700 рублей и выше.Rider's Gene (Cavalleria Toscana): Итальянские люксовые калоши, созданные для всадников и любителей элитного конного спорта, стоимость которых переваливает за 200$.Повседневные же резиновые калоши для садоводства или защиты обуви, представленные на таких маркетплейсах, как Яндекс Маркет или OZON, можно приобрести по цене от 200 рублей."
Калоши для валенок совершенно другие.
Если ты не знаешь.
Одень их на обычную обувь и выложи тут фото.
Будешь ходить, как клоун.
Калоши для валенок надо подбирать под валенки. Валенки все разные, калоши все разные.
Если ты не знаешь.
Одень их на обычную обувь и выложи тут фото.
Будешь ходить, как клоун.
Калоши для валенок надо подбирать под валенки. Валенки все разные, калоши все разные.
У меня нету валенок. Представляешь? Я ВАЛЕНКИ видел последний раз в армии в 93 примерно году. Их выдавали в морозы тем кто в наряд на охрану объекта выходил
. И ( ну так на всякий случай) - Я в Сибири живу а не в Краснодарском крае. А тебе в маскве валенки вообще накуя? Да ещё и с калошами?
Много зим ездил ралли смотреть,Изначально написано Мейтел:
У меня нету валенок. Представляешь? Я ВАЛЕНКИ видел последний раз в армии в 93 примерно году. Их выдавали в морозы тем кто в наряд на охрану объекта выходил. И ( ну так на всякий случай) - Я в Сибири живу а не в Красноярском крае. А тебе в маскве валенки вообще накуя? Да ещё и с калошами?
там целый день в сугробе стоишь, шашлыки жарить и ралли смотришь.
Да и тус зимних полно было.
Покатушки, спринты, шашлыки с самоваром.
Как без валенок если целый день на снегу?
Валенки в меня по спец заказу, синие, клубом заказывали.
http://www.ruvalenki.ru/?ysclid=mqaq6xpz62786174506
Какие накуй валенки в минус 10 градусов? Или сколько там у вас Москве бывает? Валенки одевают в минус 35-50. А до минус 30 у нас вообще в обычных ботинках ходят.
Какие накуй валенки в минус 10 градусов? Или сколько там у вас Москве бывает? Валенки одевают в минус 35-50. А до минус 30 у нас вообще в обычных ботинках ходят.
Ты что, через пост читаешь?
Я вообще зимой в летней обуви хожу или в мороз в
коротких ботинках на толстой подошве, без навесов и всякого меха, говнодавах.
В летних носках.
Но в них не простоишь весь день в снегу.
А накуя стоять весь день в снегу? У вас там снег не чистят? Обязательно нужно в сугроб залезть что-ли?
Впрочем это всё лирика. Я тебе ссылку привел что резиновые калоши стоят от 106 рублей за пару.
А накуя стоять весь день в снегу? У вас там снег не чистят? Обязательно нужно в сугроб залезть что-ли?
Хорош придуриваться.
Зимние ралли проходят в лесу. В лесу зимой сугробы.
Кто там снег будет чистить?
Утоптал поляну, поставил мангал, жаришь шашлыки, пьешь водку, смотришь ралли.
-
Conquistador777
- Подполковник

Ну чо, кто-нибудь скажет - бери вместо того X Trail китайского китайский же Джолион полноприводный рестайлинговый за те же 2 600.
Производится в Узловой под Тулой - запчасти всегда будут.
Гарантия 3 года или 150 000 км + 2 года поддержки, 6 лет гарантии от сквозной коррозии.
Полностью оцинкованный кузов с двух сторон.
Хорошие для нашего времени % в кредит, рассрочку, трейдин.
Антикор идёт с завода.
Но. Китайский турбодвигатель 1,5 150 лс 270 нм. Китайский робот по мотивам DSG.
Клиренс поменьше - 19 см.
Грузоподъёмность - 340 кг, а у X trail - минимум на 100 кг больше.
------
https://t.me/mensclub11
Производится в Узловой под Тулой - запчасти всегда будут.
Гарантия 3 года или 150 000 км + 2 года поддержки, 6 лет гарантии от сквозной коррозии.
Полностью оцинкованный кузов с двух сторон.
Хорошие для нашего времени % в кредит, рассрочку, трейдин.
Антикор идёт с завода.
Но. Китайский турбодвигатель 1,5 150 лс 270 нм. Китайский робот по мотивам DSG.
Клиренс поменьше - 19 см.
Грузоподъёмность - 340 кг, а у X trail - минимум на 100 кг больше.
------
https://t.me/mensclub11
Китайский турбодвигатель пройдет 300 тыщ км.
Обычный незамороченный человек наезжает в год 15 тысяч км. 300:15=20 лет.
Вы серьезно рассматриваете ситуацию "Автомобиль- 20 лет спустя"?
Ни один человек - находящийся в здравом уме и трезвой памяти не будет ездить на одном автомобиле 20 лет подряд.
А если такие люди и попадаются иногда, то это вовсе не норма - это отклонение от нормы.
Вы себя позиционируете ненормальным?????
Обычный незамороченный человек наезжает в год 15 тысяч км. 300:15=20 лет.
Вы серьезно рассматриваете ситуацию "Автомобиль- 20 лет спустя"?
Ни один человек - находящийся в здравом уме и трезвой памяти не будет ездить на одном автомобиле 20 лет подряд.
А если такие люди и попадаются иногда, то это вовсе не норма - это отклонение от нормы.
Вы себя позиционируете ненормальным?????
С грузоподъёмностью что то совсем поскромничали. У ГРАНТЫ грузоподъёмность 450-500 килограмм по техпаспорту.
Кому то сильно прямо нужна грузоподъемность в городском паркетнике ? На постоянку вряд ли кто то будет возить в багажнике несколько сотен килограмм. А для периодической перевозки 10 мешков цемента вполне машина сгодится. У меня М6, по сайту 400 кг грузоподъемность. 500 и больше килограмм в багажнике не вызывает никаких проблем даже по горам Краснодарского края.
С грузоподъемностью не ясно ни разу, но я пару раз возил примерно по 430 кг и неоднократно по 340 кг. Ни каких отрицательных явлений не зафиксировал, подвеску не пробивало. Хотя ехал с напряжением нервной системы, ибо в инструкции написано " эксплуатация с перегрузкой, даже кратковременная- не допускается."
Изначально написано Maksim V:
Китайский турбодвигатель пройдет 300 тыщ км.
Ну ХЗ. Что то Я в этом сильно сомневаюсь. Имею полное право в силу своей профессии
300 тысяч пробега по трассе со средней скоростью 70 километров в час? Или 300 тысяч пробега в городе по пробкам со средней скоростью 15 км в час? Так то это в первом случае 4 тысячи 300 моточасов( возможно и пройдет при своевременном обслуживания) а вот во втором случае это 20 тысяч моточасов, то очень как бы вряд ли 
Джолион, пробег полляма, мотор в идеале. Ролик пару старниц назад.
Изначально написано carrier:
Джолион, пробег полляма, мотор в идеале. Ролик пару старниц назад.
Ну "ролик" Я тебе тоже могу любой снять чисто для рекламы. Трехцилиндровый алюминиевый? Сомневаюсь вдвойне.
Или это на кулреях от Джили трехцилиндровый алюминиевый?