Изначально написано Maksim V:
Вот есть же дурачок форумный, если у тебя голова шалашиком, то не нужно думать , что у других также
Ну, продолжайте позориться, моей ошибкой было Вам мешать.

Вот есть же дурачок форумный, если у тебя голова шалашиком, то не нужно думать , что у других также

Изначально написано xwing:
Его под китайским именем МОЖЕТ быть к зиме в РФ привезут.
Лично для себя я не вижу нафиг мне этот гибрид при наличии 3.8 V6 у моего. И они чой то скрывают грузоподьемность и буксировку.

Изначально написано Док:
То, что Валера переживает с Тойотой Хайлюкс и китайцами психиатры называют стокгольмский синдром незакрытого гештальта. Или незакрытый гештальт стокгольмского синдрома. Ну вы поняли, в общем, относитесь терпимее)

Разрешена она, эта масса, исходя из возможностей рамы - не сломаться, и тормозов - остановить этот ипучий поезд. Движение на скорости выше велосипедной никто не обещал и не обязан обеспечивать.Ниссан Фронтир гибрид. Разрешенная масса прицепа 3,3 тонны.
Хорошая современная машина.

Изначально написано Triumphator:
Разрешена она, эта масса, исходя из возможностей рамы - не сломаться, и тормозов - остановить этот ипучий поезд. Движение на скорости выше велосипедной никто не обещал и не обязан обеспечивать.
Я вышел на пенсию, сейчас сижу на лавочке в парке в центре города. Погода плюс 25 , только прошел дождь, на улице свежо и приятно.
Вы продолжайте там про Стокгольм и китайцев. Вам фото с Стокгольма скинуть?
Я пипец какой важный
Изначально написано Iexanet:
В Германии джулион продается без указания грузоподъемности. Даже без указания максимальной допустимой общей массы. Только базовая масса. Может в шоурумах на бумажках указана.
В Испании вообще не пишут, ни массу, ни допустимую нагрузку.
Может, не стоит вообще обращать внимание на этот параметр, исходя из того, что он достаточно условный.

Welcome to the club!возьму что-то до 24 года или еще старше.
Изначально написано xwing:
Смотрел ролик Ильдара про мерс его. Тачка сложная, но как ж сука сделано все. Мое почтение. Такую бы не купил никогда но уровень таки присутствовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя