Belgee бьет рекорды по продажам!
Мое наблюдение - когда начинается афиширование "традиций", высасывание из пальца особых условий, фотографий всякой байды - это началась эксплуатация бренда и массовое проищводство. Мелким поедприятиям, делающим уникальный продукт оно нафиг не нужно - все и так разлетится.
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано carrier:
Возможно в халифате будет более мягкая политика.
Пару раз спрашивал Машку в духе: "Ну как вы там, среди чурок?".
Не понимала вопроса. Ну и сам не замечал какого-то халифата, засилья, и так далее. И к тому же я думаю, что индусам и китайцам идея халифата - не зайдёт
На днях кому то во Франкфурте или где-то там снова голову отрезали.
Удивляет насколько все же История - дама со своеобразным чувством юмора...
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано xwing:
На днях кому то во Франкфурте или где-то там снова голову отрезали.
В Америке негры перестали убивать за таблетку китайской "синтетики"?
Они тут всегда жили. А сирийцы в Германии - не всегда. Искренне желаю немцам еще больше открытости и толерантности. И мечеть в каждом квартале.
-
Triumphator
- Полковник

Но не всегда большинство преступлений совершали.Они тут всегда жили.
Искренне желаю немцам еще больше открытости и толерантности.
Гы-гы...
мечеть в каждом квартале
Честно сказать, вообще их не видел, этих мечетей. Это в России растут как грибы. Синагоги видел. А мечеть в Европе... На ум только Кипр приходит, но там они заколоченные стоят. И Сицилия, Катанья. Там видел одну.
Была тема как тема, но тут появился Триумфатор и тема превратилась помойку.
Сколько вот от человека гадости исходит. Токсичная личность.
Сколько вот от человека гадости исходит. Токсичная личность.
-
maestro233
- Подполковник

это что-то из двадцатых годов прошлого столетия. сейчас в мире есть тупо все о чем может мечтать рядовой потребитель, и почти ничего нет такого, у чего не было бы конкурентов. "уникальность" продукта как раз и создается этими байками про традиции и проч, потому что почти ни один продукт сам по себе уже не уникален.все и так разлетится.
чем отличается от церкви в каждом квартале?И мечеть в каждом квартале.
Изначально написано maestro233:
чем отличается от церкви в каждом квартале?
Вам назад вникать в контекст ,не надо мне тут подсовывать женские манипуляции.
сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдем. Я оттянул его от окна.Triumphator писал(а): Пару раз спрашивал Машку в духе: "Ну как вы там, среди чурок?".
Не понимала вопроса. Ну и сам не замечал какого-то халифата, засилья, и так далее.
—Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
-
maestro233
- Подполковник

Ответа нет? Ок, понял.
это что-то из двадцатых годов прошлого столетия. сейчас в мире есть тупо все о чем может мечтать рядовой потребитель, и почти ничего нет такого, у чего не было бы конкурентов. "уникальность" продукта как раз и создается этими байками про традиции и проч, потому что почти ни один продукт сам по себе уже не уникален.
Обратно в контекст вникать. Мелкий уникальный производитель качественного сыра нафиг не нуждается в рекавме и сказках. Ибо он физически не может масштабировать производство и у него уже есть стабильный сбыт.
Пара примкров:
Сыр производства соседней деревни. Никто про них не знает в мире, он раскупается по местным лавкам.
Подобные же делают офигенный йогурт. Который живет в холодильнике оч недолго, потом бутылка начинает надуватца. Никакой реклвмы и сказок, он разлетаетца в местном супере на раз.
Куры с местной фермы, на этикетке есть какой-то там имя даже. Завоз в Четверг, к субботе уже может и не быть. Рекламы ноль.
Как только кто-то из них начнет петь песнь о традициях и особой траве на южном склоне холма - это будет означать что началось массовок производство.
И тезис ваш изначально ложный - качественной еды в доступе не очень много. Очень качественной еще меньше.
Ответа нет? Ок, понял.
Ответы на идиотские вопросы, не связанные с контекстом вам даст чат gpt. Сорян.
чем отличается от церкви в каждом квартале?
Тем же чем воинство крестоносцев от воинства Саладина.
-
maestro233
- Подполковник

вы отвергаете предложенную вам извне легенду в пользу в пользу другой такой же, но созданной лично вами. и имея ее в основе, даете завышенную оценку потребительским качествам обсуждаемой жратвы. уверен, что результаты слепого органолептического сравнения оной фермеской куры с продуктом птицефабрики с вашим же участием не были бы столь однозначны. а еще веселее был бы лабоработный анализ на микробиологию всей этой прекрасной фермерской продукции.Обратно в контекст вникать. Мелкий уникальный производитель качественного сыра нафиг не нуждается в рекавме и сказках. Ибо он физически не может масштабировать производство и у него уже есть стабильный сбыт.
Пара примкров:
Сыр производства соседней деревни. Никто про них не знает в мире, он раскупается по местным лавкам.
Подобные же делают офигенный йогурт. Который живет в холодильнике оч недолго, потом бутылка начинает надуватца. Никакой реклвмы и сказок, он разлетаетца в местном супере на раз.
Куры с местной фермы, на этикетке есть какой-то там имя даже. Завоз в Четверг, к субботе уже может и не быть. Рекламы ноль.
Как только кто-то из них начнет петь песнь о традициях и особой траве на южном склоне холма - это будет означать что началось массовок производство.
И тезис ваш изначально ложный - качественной еды в доступе не очень много. Очень качественной еще меньше.
В птицефабриковой будет овердокуя химизона, антибиотиков, говна (метаболитов) тк за пару-тройку дней до забоя отключают почки и за счет мочи тушка процентов на 15 тяжелее, если можно продавать куриную мочу по цене мяса, ее обязательно продадут. И тд.что результаты слепого органолептического сравнения оной фермеской куры с продуктом птицефабрики с вашим же участием не были бы столь однозначны. а еще веселее был бы лабоработный анализ на микробиологию всей этой прекрасной фермерской продукции.
По молочке тоже, своя может быть мненее вкусной, но химизона меньше. Твердые сыры только настоящие извесных марок вкуснее и лучше, тк технологии не домашние.
вы отвергаете предложенную вам извне легенду в пользу в пользу другой такой же, но созданной лично вами. и имея ее в основе, даете завышенную оценку потребительским качествам обсуждаемой жратвы. уверен, что результаты слепого органолептического сравнения оной фермеской куры с продуктом птицефабрики с вашим же участием не были бы столь однозначны. а еще веселее был бы лабоработный анализ на микробиологию всей этой прекрасной фермерской продукции.
Что это за чушь, попытка показатся умным? Сильно провалилась.
Эти изделия раскупают не потому что там какая-то тайна а потому что они ,сцуко, вкусные и качественные. Если в хорошую курицу от обычной в процессе приготовления не можете отличить то это горит о том, что вы элеиентраного приготовить не умеете, бывает.
Весь пис..ж про вековые традиции это чисто маркенговая замвнуха, поедте в Бургундию и вы удивитесь, что вам никто в уши не будет лить эту байду. Смотрите, пробуйте. Если в вине не лох - сами поймете. А если лох то зачем вам обьяснять.... им нафиг не уперлось всю эту байду про "южный склон" рассказывать.
Зато в винодельнях штата NY вам нальют в уши истории как в 197-лохматом году некий дядя преследуя свою любовь к вину и виноделию организовал виноградник и вот уже третье поколение не дает загнутца соседнему дилеру Джон Дир...
Смешное было в Хересе, жена потащила в их флагшип винодельню, где нам рассказали историй и как нужно тщательно вертеть бочки,для получения продукта и бочки показали и прочее , я сдержался сказвть мол девочка, ваш продукт по цене 30 евро за пузырь продают во всех мкдвежих углах Земного Шара, ну не надо мне про бочки , переливание и повертывание, баки из нержи и массовое производство же. Жена видела видимо мое выражение лица и дергала за рукав мол молчи... 
Классический swiss сыр как раз один из самых заурядных сыров на мой взгляд.
-
Triumphator
- Полковник

Классический swiss сыр как раз один из самых заурядных сыров на мой взгляд.
Какой именно? Их там великое множество.
Может по теме, про машины ручной сборки, с историей? Они ведь вкуснее?
)
Или вот Триумфатор, не к ночи, Ролекс упомянул, за охулиард денег и весь в легендах. Но кассио за 20 долл точнее, легче, надежнее, функциональнее. Легендв они такие, разные, с пармиджано реджано прокатывает по существу, а с чем то не прокатывает
Или вот Триумфатор, не к ночи, Ролекс упомянул, за охулиард денег и весь в легендах. Но кассио за 20 долл точнее, легче, надежнее, функциональнее. Легендв они такие, разные, с пармиджано реджано прокатывает по существу, а с чем то не прокатывает
-
maestro233
- Подполковник

только подтверждений объективных этому нет никаких, кроме ваших личных ощущений.они ,сцуко, вкусные и качественные.
это общее свойство любой американской херни. даже любая прикладная книга будет начинаться с того, как этот чувак решил написать книгу, и как его жена его поддерживала, и как все ему помогали, и будет там этой байды процентов 30-40. вы просто не можете по другому.Зато в винодельнях штата NY вам нальют в уши истории как в 197-лохматом году некий дядя преследуя свою любовь к вину и виноделию организовал виноградник и вот уже третье поколение не дает загнутца соседнему дилеру Джон Дир...
а вам никто и не наврал - правда, как обычно, где-то посередине. в суперы идет винище из танков, в бутики - из бочек, которые переворачивали. может быть, даже есть купожирование первого со вторым в соотношении овер9000 к единице. про то что важно переворачивать бочки вам сказали. а про то, что вы за 20 баксов получите жижу именно из этой бочки вам же никто не говорил, правильно?)винодельню, где нам рассказали историй и как нужно тщательно вертеть бочки,для получения продукта и бочки показали и прочее , я сдержался сказвть мол девочка, ваш продукт по цене 30 евро за пузырь продают во всех мкдвежих углах Земного Шара, ну не надо мне про бочки , переливание и повертывание, баки из нержи и массовое производство же.
однако, я таки побаиваюсь теперь даже, что с вами случится, когда вы узнаете, что в целом любое псевдоэлитное бухло, которое вы можете себе позволить, сделано на танинных препаратах, ферментах, маннопротеинах (это втч то, которое в бочках) и плюс древесной стружке (это когда в танках), а без диоксида серы вообще никакого винища не бывает, ни дешевого ни дорогого. и фермерские куры все на антибиотиках от и до (если фермер не полный еплан), иначе все это просто не безопасно для употребления в пищу.
Бухло сейчас это грандиозное наебалово масс химиками.
а вам никто и не наврал - правда, как обычно, где-то посередине. в суперы идет винище из танков, в бутики - из бочек, которые переворачивали. может быть, даже есть купожирование первого со вторым в соотношении овер9000 к единице. про то что важно переворачивать бочки вам сказали. а про то, что вы за 20 баксов получите жижу именно из этой бочки вам же никто не говорил, правильно?)
однако, я таки побаиваюсь теперь даже, что с вами случится, когда вы узнаете, что в целом любое псевдоэлитное бухло, которое вы можете себе позволить, сделано на танинных препаратах, ферментах, маннопротеинах (это то, которое в бочках) и древесной стружке (это когда в танках), а без диоксида серы вообще никакого винища не бывает, ни дешевого ни дорогого. и фермерские куры все на антибиотиках от и до (если фермер не полный еплан), иначе все это просто не безопасно для употребления в пищу.
Как рассказать "я ничего не знаю про вино не сказав я ничего не знаю про вино"
только подтверждений объективных этому нет никаких, кроме ваших личных ощущений
Опять пытаетесь в подмену понятий. Вы не туда попали, с этим в вашу группу детсада. Речь была не о том что нравится мне. А о том , что люди без всякой рекламы и сказок реалищуют свой продукт. Ваши попытки умничать реально жалко выглядят.
Смешное было в Хересе, жена потащила в их флагшип винодельню, где нам рассказали историй и как нужно тщательно вертеть бочки,для получения продукта и бочки показали и прочее
Был на винодельне Торрес.
Очень понравилось.
Никто не пытался умничать.
Было интересно, с бочками, их верчением и т.д.
Изначально написано Alex S:
Был на винодельне Торрес.
Очень понравилось.
Никто не пытался умничать.
Было интересно, с бочками, их верчением и т.д.
Ну дык оно и расчитаннг произвести впечатление на приезжих. Когда это сильно не первая винодельня это все вызывает только улыбку.
-
maestro233
- Подполковник

да, да.. конечно) вивино то есть на мобилке?) ась?) сколько чекинов?)
кст, ваш потребительский психотип описан буквально в каждом учебнике по маркетингу, чаще всего называется "циник" или "скептик". основные характеристики - публичная демонстрация экспертности, игнорирование рекламы и привлечение внимания к этому факту, поиски подвоха. но вы не уникальны - вас таких, емнип, от 12 до 17% всех потребителей. обычный такой немаргинальный сегмент аудитории, для которого созданы и работают отличные от прямых способы маркетинговых коммуникаций - вас слишком много, чтобы любая крупная компания могла на вас просто забить.
ЗЫ
кст, "демонстрация изнанки" - один из таких способов. позволяет вам поискать подвохи лично и заодно чешет вашу экспертность, когда вы демонстрируете аудитории свое мнимое превосходство над экскурсоводом.
кст, ваш потребительский психотип описан буквально в каждом учебнике по маркетингу, чаще всего называется "циник" или "скептик". основные характеристики - публичная демонстрация экспертности, игнорирование рекламы и привлечение внимания к этому факту, поиски подвоха. но вы не уникальны - вас таких, емнип, от 12 до 17% всех потребителей. обычный такой немаргинальный сегмент аудитории, для которого созданы и работают отличные от прямых способы маркетинговых коммуникаций - вас слишком много, чтобы любая крупная компания могла на вас просто забить.
ЗЫ
кст, "демонстрация изнанки" - один из таких способов. позволяет вам поискать подвохи лично и заодно чешет вашу экспертность, когда вы демонстрируете аудитории свое мнимое превосходство над экскурсоводом.
Чистая херня, ибо ничего я не игнонирую и вполне покупаю изделия раскрученных брендов. Перестаньте экстраполировать знания вашего эконгмического ПТУ на людей вокруг.
Я тока сказал что реально мелкому эксклюзивному производителю ни в хер не упкрлись истории про вековые традиции. Вы же бросились прилагать знания из книжки Маркетинг Для Чайников.
Я тока сказал что реально мелкому эксклюзивному производителю ни в хер не упкрлись истории про вековые традиции. Вы же бросились прилагать знания из книжки Маркетинг Для Чайников.
-
maestro233
- Подполковник

я ни секунды не удивлен. вот если бы сказали, что вам каким-то чудом удается избегать их покупки.. это да. а так..и вполне покупаю изделия раскрученных брендов
так у них обычно нет этих историй. он уасся, он растит кур. все. куры от этого ни лучше ни хуже не становятся. другой вопрос, как этот уасся контролирует пищевую безопасность своей продукции, но он об этом вряд ли расскажет - у него нет историй не только про вековые традиции.Я тока сказал что реально мелкому эксклюзивному производителю ни в хер не упкрлись истории про вековые традиции.
ЗЫ
ну скок чекинов-то?)