Belgee бьет рекорды по продажам!
-
Conquistador777
- Капитан

Чел поясняет за правильную утилизацию в стране, которая производит нормальные автомобили
https://youtube.com/shorts/zl63CG-k3wQ?si=uN2skd0n5fTCYJVw
https://youtube.com/shorts/zl63CG-k3wQ?si=uN2skd0n5fTCYJVw
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Maksim V:
Именно поэтому я Джулион и купил -чем автомобиль распространённое -тем меньше с ним проблем .
В какой комплектухе? За 2,5 с полным приводом?
-
maestro233
- Подполковник

много раз уже говорил, повторять задолбало. телега крайне низкого качества в каждом моменте. запорожец кст тоже ездил.Он не ездит? Что конкретно не так?
Изначально написано maestro233:
много раз уже говорил, повторять задолбало. телега крайне низкого качества в каждом моменте. запорожец кст тоже ездил.
Что там не так конкретно по узлам?
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано maestro233:
много раз уже говорил, повторять задолбало. телега крайне низкого качества в каждом моменте. запорожец кст тоже ездил.
Здесь ни разу.
Белджи Х 70 лучше?
Дядя фантазирует как всегда.
Опыт применения Джулионов в такси показывает, что автомобиль весьма надежный и какие-то бяки начинают вылезать эпизодически после пробега 100 тысяч км и как правило по мелочи и какой либо системы нет.
Вот нельзя сказать , что прям на всех Джулионах при пробеге 100 тыщ ломается именно эта деталь.
Кроме всего прочего у завода в Туле с китайцами есть обратная связь и если есть какие-то системные проблемы, то китайцам о этом сообщают и они проблему решают.
Были нарекания на хромированные детали -решили вопрос. Были проблемы с сенсорными кнопками -заменили на физические . Были вопросы по пластиковым деталям в КПП -исправили ситуацию.
У моих знакомых кто владеет Джулион(у двоих 22 год, у одного 21, у одного 23 и у двоих 24 год выпуска) –ни каких нареканий нет. На улицах Джулионов много -больше чем Патриотов и Нив, не говоря уж об Волгах
.
Собственно изобилие Джулионов на дорогах и сподвигло меня на покупку-просто стало любопытно.
Опыт применения Джулионов в такси показывает, что автомобиль весьма надежный и какие-то бяки начинают вылезать эпизодически после пробега 100 тысяч км и как правило по мелочи и какой либо системы нет.
Вот нельзя сказать , что прям на всех Джулионах при пробеге 100 тыщ ломается именно эта деталь.
Кроме всего прочего у завода в Туле с китайцами есть обратная связь и если есть какие-то системные проблемы, то китайцам о этом сообщают и они проблему решают.
Были нарекания на хромированные детали -решили вопрос. Были проблемы с сенсорными кнопками -заменили на физические . Были вопросы по пластиковым деталям в КПП -исправили ситуацию.
У моих знакомых кто владеет Джулион(у двоих 22 год, у одного 21, у одного 23 и у двоих 24 год выпуска) –ни каких нареканий нет. На улицах Джулионов много -больше чем Патриотов и Нив, не говоря уж об Волгах
Собственно изобилие Джулионов на дорогах и сподвигло меня на покупку-просто стало любопытно.
А что с ремнями не так? У меня тойота была. Замена ремня грм 160 ткм, причем ремень еще вполне норм, натяжитель под вопросом. Замена ремня и ролика - говно вопрос и по деньгам и по времени.Ремень или цепь большой вопрос, нынче модно стало менять цепь до 80к, а там затраты то по серьёзнее чем у ремня будут.
Изначально написано Док:
А что с ремнями не так? У меня тойота была. Замена ремня грм 160 ткм, причем ремень еще вполне норм, натяжитель под вопросом. Замена - ремня и ролика - говно вопрос и по деньгам и по времени.
Какой мотор?
Очень простой мотор, самый простой
1 HZ
Сейчас тож тойота, мотор пестец сложный, с тоской вспоминаю тот, в который было покуй что заливать, ездил на любом говне, все стоило три копейки и нечему было ломаться. Правда не ехал никуя
))
Сейчас тож тойота, мотор пестец сложный, с тоской вспоминаю тот, в который было покуй что заливать, ездил на любом говне, все стоило три копейки и нечему было ломаться. Правда не ехал никуя
Изначально написано Док:
Очень простой мотор, самый простой1 HZ
Он вроде как "нонинтеференсе" т.е. там даже если ремень порвется то пофиг. Ну и на соврменных больше требухи висит, которую нужно снимать чтобы куда добратся.
По поводу движка согласен полностью. Лучше моторы точно не стали.
Ну это микроперделки.Лучше моторы точно не стали.
5,7 Хеми современный прекрасный мотор.
Изначально написано Док:
Ну это микроперделки.
5,7 Хеми современный прекрасный мотор.
Не сильно он прекрастный. Т.е. блок и вообщп вся нижняя часть с поршневой - отлтчные. ГРМ - куча болячек, все его MDS система. Когда там рокера сожрут распредвал - лотерея. И рано не поймать если - привет мотору, ибо стружка.
Там еще косяк с выпускным коллектором но мелочи.
Если честно я думаю, что Харрикейн может и лучший выбор, там хоть отключения цилиндров нет. Турбо ,возможно, меньшее зло.
-
Triumphator
- Полковник

У клиентов наших "китайский 1HZ" используется для привода гидронасоса небольшой буровой установки. Не копия, просто данные похожи, 4 литра, атмосферный дизель, 130 л.с., никакой экологии, а вот ремень там или шестерни - не скажу.
То есть где-то такие моторы еще производятся!
То есть где-то такие моторы еще производятся!
Сейчас в РФ приняли решение разрешить бодяжить бензин спиртом до 10 проц и добавлять присадку метиланилин. Это, думаю, здравствуй песта микротурбомоторам. Или нет? Что химики скажут? Где наш транспортный Вассерман Максим V?
)
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Док:
Сейчас в РФ приняли решение разрешить бодяжить бензин спиртом до 10 проц и добавлять присадку метиланилин. Это, думаю, здравствуй песта микротурбомоторам.
Цена бензина 95 65 рублей за литр, цена самого хренового технического спирта не меньше 100. Да и объемы производства несопоставимы.
Это розница, так то производство спирта дешево. Гугл дает цифирь от 9руб литр.
Это не так работает : на спирт для бодяги бензина отменят акциз и он станет дешевле бензина. Ну сама эта делюга не для наживы, а чтоб компенсировать нехватку бензина в связи с ремонтами нпз. Вопрос то простой: песта распедаленным моторам или нет? А то по китайцам уже были прецеденты от нашего топлива.
-
Triumphator
- Полковник

Я заливал в Германии Е10 в мотор ЕА888 220 л.с. Не заметил отличий.
Я несколько лет назад смотрел документы и там была указана отпускная цена на медицинский спирт 96,4 высшего качества для аптек -там такая была смешная цена, что я сначала думал, что это ошибка -оказалось, что нет ошибки.
А 10% спирта в топливе -никакого негатива на двигатель не окажут -плюсы будут .
А 10% спирта в топливе -никакого негатива на двигатель не окажут -плюсы будут .
У нас фактически без этанола на заправках бензина нет. Вроде не сыпется ничего из-за этого. Но срок хранения бензина меньше.
-
Triumphator
- Полковник

Перед мужиками встанет вопрос. Как отделить добро от зла? 
Дядька покойный рассказывал, как они на сверлильном станке превращали воду в вин... спиртосодержащий клей в спирт
Сделали лопаточку, которая наматывала на себя клеевой компонент, высвобождая священную жидкость. Пахла она погано, но кого это остановит?
Дядька покойный рассказывал, как они на сверлильном станке превращали воду в вин... спиртосодержащий клей в спирт
Сделали лопаточку, которая наматывала на себя клеевой компонент, высвобождая священную жидкость. Пахла она погано, но кого это остановит?
Вам походу все равно что писать.
Больной одинокий и глубоко несчастный человек . Ганза единственное место общения.
-
Triumphator
- Полковник

А вы двое, как я погляжу, живёте полной жизнью, ни минуты свободной 
- Максуд-Оглы
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Triumphator:
Перед мужиками встанет вопрос. Как отделить добро от зла?
Наслушался песен из 90-х
....
Кто нибудь, отберите у него интернет уже!
Истина где то рядом...
Да. Именно так. Я сегодня много дел переделал. Сейчас машинка закончит стирать -пойду промывать септик, но перед этим покормлю собак.
Завтра с утра пойду на прогулку сегодня на 6 км ходил -завтра зайду на 14. Затем поставлю на Джулион зимнюю резину.
Потом перетаскаю ящики с грушами и яблоками из сада -заложу на хранение.
Затем буду отдыхать-поем холодца с хреном и жареной картошкой, но перед этим потягаю гантели -выполню комплекс упражнений для развития рук.
И вот после выполненной работы, физических упражнений и приема пищи -лягу отдыхать и буду тебе -меланхолику-депресняку-мозг выносить.
А ты будешь страдать ибо у тебя для "мерина" зимней резины нет, сада нет, груж нет и холодцом с хреном тебя никто не накормит.
Завтра с утра пойду на прогулку сегодня на 6 км ходил -завтра зайду на 14. Затем поставлю на Джулион зимнюю резину.
Потом перетаскаю ящики с грушами и яблоками из сада -заложу на хранение.
Затем буду отдыхать-поем холодца с хреном и жареной картошкой, но перед этим потягаю гантели -выполню комплекс упражнений для развития рук.
И вот после выполненной работы, физических упражнений и приема пищи -лягу отдыхать и буду тебе -меланхолику-депресняку-мозг выносить.
А ты будешь страдать ибо у тебя для "мерина" зимней резины нет, сада нет, груж нет и холодцом с хреном тебя никто не накормит.
-
Triumphator
- Полковник

Не слышал такой песни. Как назывался этот клей я не помню, гуглить нет желания. Производство было закрытым, там делали гироплатформы для космических аппаратов. Не хотите - не верьте, делов-то. Я по этому поводу ни спорить, ни плакать не буду.
Да и еще мне надо к коту в больницу сходить проведать -у меня кота госпитализировали вчера.
-
Triumphator
- Полковник

Гудьиер УльтраГрип шипованые уже стоят. Сад 13 соток вокруг дома. Что такое гружи я не знаю. Ничего с хреном я есть не буду, не хочу своей девушке вонью в лицо дышать всю ночь. Но ты за меня не переживай, я поужиналу тебя для "мерина" зимней резины нет, сада нет, груж нет и холодцом с хреном тебя никто не накормит.