Скорая везла, с мигалками?-у меня кота госпитализировали вчера
Belgee бьет рекорды по продажам!
Не -на своей машине отвезли.
Проверил септик -оказалось воздушный фильтр на компрессоре засорился-почистил и поставил назад.
Включил сейчас химводоочистку на регенерацию. Вчера мешок соли засыпал -на три регенерации хватит. Соли запас у меня есть -я все с запасом делаю так что все хорошо пока с водоотведением.
Регенерация идет час сорок можно пока отдохнуть.
Включил сейчас химводоочистку на регенерацию. Вчера мешок соли засыпал -на три регенерации хватит. Соли запас у меня есть -я все с запасом делаю так что все хорошо пока с водоотведением.
Регенерация идет час сорок можно пока отдохнуть.
По научному называется - самотёк.Не -на своей машине отвезли.
Изначально написано Док:
По научному называется - самотёк.
Что?
Способ такой заехать в больничку: своим ходом, те самотёком приехать в приемник.
К чему тут сей уничижительный термин?
Америка переживает за терминологию, принятую во всех больницах РФ?
Мужик заказал себе Хонду"сервант" за 3,3 миллиона рублей. Все перемещения автомобиля отслеживал чему регулярно присылали отчеты , но как только были получены все деньги -все исчезли , а отчеты делал ИИ. Ни машины ни денег.
А ведь мог ровно за эти деньги взять Хавал F7х с гарантией 5 лет или 200 тысяч км т совершенно не париться ни о чем. Но вольному воля -его пример другим наука , что надо помнить о жулье.
А ведь мог ровно за эти деньги взять Хавал F7х с гарантией 5 лет или 200 тысяч км т совершенно не париться ни о чем. Но вольному воля -его пример другим наука , что надо помнить о жулье.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Maksim V:
Мужик заказал себе Хонду"сервант" за 3,3 миллиона рублей. Все перемещения автомобиля отслеживал чему регулярно присылали отчеты , но как только были получены все деньги -все исчезли , а отчеты делал ИИ. Ни машины ни денег.
Гарантия - 3 года или 150 000 - везде жулье, везде
Изначально написано Док:
А что с ремнями не так? У меня тойота была. Замена ремня грм 160 ткм, причем ремень еще вполне норм, натяжитель под вопросом. Замена ремня и ролика - говно вопрос и по деньгам и по времени.
А вы у меня почему это спрашиваете? Я наоборот выразил сомнение в преимуществе цепи на подобных двиглах.
Хавал F7 и F7x с двухлитровым мотором -гарантия на роботизированную коробку передач 5 лет или 200 тысяч км.
Читайте внимательно условия гарантии. И будет вам счастье.
Читайте внимательно условия гарантии. И будет вам счастье.
-
Conquistador777
- Капитан

-
maestro233
- Подполковник

забавно, насколько быстро оно зацвелоВо сколько встанет ремонт китайца
Изначально написано maestro233:
забавно, насколько быстро оно зацвело
Насколько? Мы ж не знаем сколько оно так стояло.
-
maestro233
- Подполковник

полагаете, что три года? скорее всего, владелец ломанулся делать ее относительно скоро после дтп - повреждения явно не тотальные.Насколько? Мы ж не знаем сколько оно так стояло.
Изначально написано Alex_F:
Китайцы модель обновили и теперь 4 цилиндра.
Может рейстайлинг и бии... подождать?
Это которые теперь от нашего топлива дохнут и с которым кто по серому ввозил народ на движки попал?
Нормальные цены, кстати. Фары по 30. Бампер 50 ... Не задрано, все как у всех в среднем. Можно на авито битого в жопу тысяч за 100-200 взять и весь перед от него перекинуть.Conquistador777 писал(а): Во сколько встанет ремонт китайца
Или, иметь каско и не париться.
Много сдохло ? Я про одного читал. И то там тема мутная. Не понятно от чего.unname22 писал(а): Это которые теперь от нашего топлива дохнут и с которым кто по серому ввозил народ на движки попал?
Изначально написано maestro233:
полагаете, что три года? скорее всего, владелец ломанулся делать ее относительно скоро после дтп - повреждения явно не тотальные.
Я не владею чтением историй по фотографии. Поэтому в битве экстрасенсоф принять участия не могу.
Изначально написано Iexanet:
Много сдохло ? Я про одного читал. И то там тема мутная. Не понятно от чего.
не мало раз проблему признали официалы с отзывной компанией.
Изначально написано xwing:
Я не владею чтением историй по фотографии. Поэтому в битве экстрасенсоф принять участия не могу.
Ты не можешь перебрать мотор или коробку по фото?
Изначально написано Alex S:
Ты не можешь перебрать мотор или коробку по фото?
Даже порчу снять не могу, прикинь?
Изначально написано xwing:
Даже порчу снять не могу, прикинь?
Порча тут не катит.
Перебрать мотор и коробку по фото, вот высший пилотаж.
Какой производитель на какой модели ? Я про джили монджаро знаю, у них есть обновление блоков двигателя. Но, связано ли это как то с топливом или нет, не знаю. А убитым, якобы от топлива, показывали джили ситирей. На него отзывной компании нет.unname22 писал(а): не мало раз проблему признали официалы с отзывной компанией.
Может у других производителей есть отзывная ?
-
Conquistador777
- Капитан

В Белджи X 50 и Х 70 весь кузов, кроме крыши и капота оцинкован - Я видел замеры в паре видео.
Гугл не нашел отзывных компаний Джили по движку, пруфы в студию.
------
https://t.me/mensclub11
Гугл не нашел отзывных компаний Джили по движку, пруфы в студию.
------
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Ches13r:
а что у белджи гильзы перестали ставить?!
Ремень или цепь большой вопрос, нынче модно стало менять цепь до 80к, а там затраты то по серьёзнее чем у ремня будут.
https://rutube.ru/video/a665051ae0995361efd04b6020f3dce7/
Вот тут на 30:10 четко показывают гильзы и говорят, что они чугунные.
Да и вообще интересный обзор нутрянки мотора, писюны с маслом на цилиндр есть.
Внес поправку в стартовое сообщение.
-
Conquistador777
- Капитан

Китайские недоавтомобили.
Слабые движки, подвески, управляемость, тормоза, декоративные рейлинги.
https://xn----7sbbeeptbfadjdvm...skij-avtomobil/
Даже бушный Дастер делает их по всем фронтам!
------
https://xn----7sbbeeptbfadjdvm...skij-avtomobil/
Даже бушный Дастер делает их по всем фронтам!
------
-
Conquistador777
- Капитан

-
maestro233
- Подполковник

цитаты из статьи:Китайские недоавтомобили.
xn----7sbbeeptbfadjdvm... skij-avtomobil
За примером далеко ходить не надо - автомобили Haval Jolion, F7 и H6 имеют пять звезд из пяти по результатам разномастных краш-тестов.
"разномастных" - это каких, помимо китайского? где на эти "разномастные" посмотреть?
И самый важный момент, который позволяет 'китайцам' интенсивно расти. Они постоянно улучшают машины, устраняя замечания пользователей буквально на ходу.
Не хватает емкости бачка омывателя? Пожалуйста, сделаем его пятилитровым. Отсутствует обогрев спинки сиденья? Добавим!
и куда конкретно добавили обогрев спинки?
Практически все автомобили имеют слегка недостаточную поворачиваемость (активная безопасность!) и удовлетворительную управляемость, не рассчитанную на любителей драйва.
это вообще сон разума..
хорошая, короче, статья. спасибо. поржал.