Изначально написано Iexanet:
Может и взлетит. Утиль поднимут, будет джулион от 3.5 миллионов, Веста за счастье покажется.
Так Джолионы и Ф7 в Тульской губернии делают, в Узловой, М6 в Калужской.

Изначально написано Iexanet:
Может и взлетит. Утиль поднимут, будет джулион от 3.5 миллионов, Веста за счастье покажется.

осталось вторую сделать.Искра вагон неплохо у них вышла имхо.

Изначально написано Maksim V:
На фото распредвал.
Изначально написано maestro233:
осталось вторую сделать.

вторую машину. и третью, и четвертую.. произвели их с гулькин нос, этих искр. цена, наверное, маленькая, не хочет народ такой дешман брать.Вторую чего?
вторую машину. и третью, и четвертую.. произвели их с гулькин нос, этих искр. цена, наверное, маленькая, не хочет народ такой дешман брать.
китайцы немножко мыслят по другому и в продаже есть моторы в сборе на любую модель и цена не сильно отличается от стоимости ремонта изношенного мотора и уж точно дает выигрыш времени.

Меня это как-то не очень напрягает -наезжу тысяч 100 сдам -доплачу и уеду на новой. Мне 63,5 года и твердость коленвала на гарантийной машине -меня вообще не волнует.

Изначально написано Максуд-Оглы:
Таксисты московские, есть такие. Так вот, они класть хотели на всякие , надёрганные из сети, пугалки про китайчу. Я, разумеется не знаю, что там за движки, но пробеги у таксистов огромные. Езжу и наблюдаю.
Мне, чтоб наездить столько, нужно... Хмммм...
Лет 10-12.

200к пробег - пстц, акуеть. в любом таксистскио поло-солярисе сейчас по 500 и телеги ездят. а тут одна китайча до 200 доехала, праздник..Таксисты московские, есть такие.

все вышесказанное было сарказмом. по фактам: этих машин произвели с гулькин нос, их просто нет. цена на них оч высокая, почти веста. внедрение подрамника (наконец-то блт) оцениваю оч положительно, технически телега сильно прогрессивнее гранты. но с таким подходом хитом она не станет.Вроде как на презентациях их стадо пригнали. Чем это дешиан в сравнени с киахюндаями?

200к пробег - пстц, акуеть. в любом таксистскио поло-солярисе сейчас по 500 и телеги ездят. а тут одна китайча до 200 доехала, праздник..

да ч ты рассказываешь, только во вторник был в вашей дыре, все там есть и никуда не делось. три поездки за день - солярис, поло и китаец.В Москве, в такси, их нет уже и давно
ля, и ты мне еще чо-то паришь про чванливость?)экономом в Москве пользуешься

Тут все просто, не нравиться не ешь. Насильно никто не заставляет. Доступен практически весь мировой автопром. Есть те кто ноет, А есть те, кто покупает и ездит. Есть, правда, отдельные уникумы, покупают и ноют.Conquistador777 писал(а): Таксисты жалуются на китайские машины

Я не знаю, в какой "дыре" ты был, но у нас, здесь, вообще то, столица нашей Родины. Да-да, и твоей тоже!maestro233 писал(а): только во вторник был в вашей дыре,

и ч теперь? я должен преисполниться благолепием? или где? лично для меня самое главное, что оно все у вас там, а не у меня здесь - рад несказанно, так что про свои великодержавные обидки рассказывай где-нибудь еще - мне не интересно.но у нас, здесь, вообще то, столица нашей Родины. Да-да, и твоей тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость