Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Вот новый Джолион с роботом и передним приводом за 2 350 000
https://haval.ru/online-stock/#/cars/d0j88mgbeucc7399k500
А трехлетние за 1 100 000 - 1 200 000.
Половина, короче.
------
https://t.me/mensclub11
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Владельцы Тойот, Мерседесов ,БМВ и прочих Кадиллаков-прочно сидят в теме китайских автомобилей -ориентируются в ценах, кредитах, сроках службы и моделях двигателей, обсуждают пробеги управляемость и прочность коленвала🤔
Дедушка Фрейд на небесах- ржет над вами в голос.😁

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Так я хотел можаро купить, все прочитал, никак затормозить не могу :))
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Conquistador777 писал(а): А трехлетние за 1 100 000 - 1 200 000.
Дык, не нужно смотреть из под таксистов. С гражданскими пробегами и за 1.9 есть.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): ля, т.е. машины старше 10 лет перестают продаваться?)
Я этого не говорил. Есть любители такого. Даже у нас в теме.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Переднеприводных Джулионов практически не существует в природе, а те что иногда привозят с завода можно купить начиная от 1,8 ляма.
Я когда свою машину брал , то из 80 имевшихся на центральном складе Джулионов -всех комплектаций и расцветок -с передним приводом была ОДНА машина. Нет спроса на передний привод-кто хочет передний привод берут Хавал6 -там полного вообще не бывает.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

Изначально написано Maksim V:
Владельцы Тойот, Мерседесов ,БМВ и прочих Кадиллаков-прочно сидят в теме китайских автомобилей -ориентируются в ценах, кредитах, сроках службы и моделях двигателей, обсуждают пробеги управляемость и прочность коленвала🤔
Дедушка Фрейд на небесах- ржет над вами в голос.😁

Я, например, всегда внимательно изучаю меню в незнакомом месте, чтобы не взять какую-нибудь шнягу. И признаки ядовитых грибов. У меня в саду одно время выросло много шампиньонов с желтой нижней частью ножки. Я их не трогал, а строитель у меня работал - все собрал, несмотря на мои предупреждения. Надеюсь, жена ему дома вложила ума.
Однако, жадность человеческая безгранична. Кто-то берет халявные Agaricus xanthodermus, кто-то покупает дешевые китайские автомобили...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

а куле им еще делать? в окружении таких сказочных долбанов-китаефилов нету, приходится в интернет ходить на них посмотреть.
С гражданскими пробегами и за 1.9 есть.
да оно может и за 4 быть. только вот за сколько оно реально будет продано, м?)
Я этого не говорил.
прямая цитата из вас:

А если взять сейчас бу тигуан, он через 3 года будет 6-10-и летним и его точно никому не отдашь ни за какие деньги.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Iexanet:

Дык, не нужно смотреть из под таксистов. С гражданскими пробегами и за 1.9 есть.

Так объявы в студию!
И почему тогда таксисты скидывают
машины с пробегом около сотки?
Я же смотрю среднюю цену на такие авто с таким же пробегом а не только то, за какую данный экземпляр выставили. Это можно увидеть, нажав на надпись - "справедливая цена", "ниже оценки на 10%" и т.д
Нашел еще двухлетний Джолион
https://auto.ru/cars/used/sale...22126-3cfcb8dd/
И шестилетний Ф7
auto.ru
------
https://t.me/mensclub11
Triumphator
Полковник
Полковник

Тигуан лучше всего американский. Там кроме длинной базы и ЕА888 - еще и 8-ступка классическая.
Но у нас все американцы или крепко битые или утопленные.
Так что не судьба.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

еще и 8-ступка классическая.
поперечная восьмиступка - мммм каеф)))
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:
Так я хотел можаро купить, все прочитал, никак затормозить не могу :))

У меня сосед почти продал 10-ти лет Акуру МДХ 3.5 с пробегом 100 тыс, предоплату уже получил
и хотел купить Монжаро.
Отговорил его быстро. Вернул предоплату и сказал, что на 5 лет вопрос с покупкой авто закрыл.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Как правило автомобили европейских марок китайского производства удлинённые на 10–12 см и все это пространство отдано задним пассажирам.
Именно такие машины и везут в основном в Россию.
В массе своей это автомобили 2022 года выпуска, в полном"фарше" и с пробегом до 30 тысяч км.
Например БМВ-320 из Китая -по размером фактически как БМВ пятой серии европейской сборки -лучше укомплектована -в гораздо лучшем состоянии с гораздо меньшим пробегом и дешевле на миллион минимум-это с доставкой в ваш город.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Например БМВ-320 из Китая -по размером фактически как БМВ пятой серии европейской сборки
фактически тупо испортили телегу.
-лучше укомплектована
лучше чем что?

Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано maestro233:

поперечная восьмиступка - мммм каеф)))

Я не фанат, я в своё время брал, чтобы заняться тюнингом. Но жизнь настучала по башке, и все это как-то не интересно стало. Тормоза хорошие поставить успел и первый стейдж накатить, ну и программный тюнинг по мелочи.
Triumphator
Полковник
Полковник

лучше чем что?
- Армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше?!
- Ты тупой?! Я же сказал: "чем грузины"!
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Iexanet:

Сейчас на дорогах ездят 15-и летние китайцы ... много. Я уже лет 5 слышу, о "проблемах" с запчастями на китайские машины.
Но, мое мнение, машина после 3-5 лет, не мои проблемы. Пусть следующий владелец парится.

А какие это модели, что прямо много продавалось в 2010м, раз их и сейчас много?
Вот 30 345шт это много на всю Россию? Это из 1 881 959 шт проданных всего. Да в тот год Пежо на 5тыс. машин больше продал, чем все китайцы вместе взятые...
Не, я понимаю, что снижение доходов с возможности покупки 7ки бмв до китайского ариззо требует внутреннего самооправдания, но нафига писать откровенную дичь...
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано Alex S:

У меня сосед почти продал 10-ти лет Акуру МДХ 3.5 с пробегом 100 тыс, предоплату уже получил
и хотел купить Монжаро.
Отговорил его быстро. Вернул предоплату и сказал, что на 5 лет вопрос с покупкой авто закрыл.

Теперь , когда его помойка накроется внезапно, у тебя уши покраснеют( хотя, у вас, у деревянных, наверно дырки просверлены?) 🤣.
Истина где то рядом...
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): да оно может и за 4 быть. только вот за сколько оно реально будет продано, м?)
Как и все остальные. Найдется покупатель, уйдет, нет, будет цена снижаться. Так у всех, это нормально.
А можно не делать мозг, отдать в трейд ин, разницу получить в виде скидки и в тот же день уехать на новой машине.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

aws77 писал(а): А какие это модели, что прямо много продавалось в 2010м, раз их и сейчас много?
Ессно, с учетом возраста. 15-и летних мерсов тоже на дороге не на каждом перекрестке, но хватает.
Вопрос в том, что китаец и через 15 лет будет ездить и не знать особых проблем с расходниками и запчастями. Как и любая другая марка. Не хуже, не лучше.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Так у всех, это нормально.
"у всех" машина не теряет полцены и более за первые три года.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ессно, с учетом возраста. 15-и летних мерсов тоже на дороге не на каждом перекрестке, но хватает.
вы очень любите ляпнуть и очень не любите отвечать за свои слова. у вас уже два человека спросили: каких конкретно пятнадцатилетних китайцев сейчас настолько много, что они вам в глаза бросаются? марки, модели и горда присутствия огласите плз.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): "у всех" машина не теряет полцены и более за первые три года.
А у кого теряет ? На тот же джулион я видел цены от 1.3 до 1.9 лямов. В зависимости от пробега. Сколько джулион стоил 3 года назад ?
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

Теперь , когда его помойка накроется внезапно, у тебя уши покраснеют( хотя, у вас, у деревянных, наверно дырки просверлены?) 🤣.

Соломенные мозги у тебя, а там все в дырках и совсем не плотно.
Заполни отверстия, уплотни солому.
Посмотри, сколько ходят моторы 3.5 у Акуры.
Мне нравится, как китаелюбы умеют превращать косяки своих
авто, в их достоинства.
Возьми уже себе нормальное авто, а то всякое гуано коллекционируешь.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Сколько джулион стоил 3 года назад ?
он теряет от цены СЕЙЧАС, а не 3 года назад. по цене "3 года назад" СЕЙЧАС ничего купить нельзя.

Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): у вас уже два человека спросили: каких конкретно пятнадцатилетних китайцев сейчас настолько много
А у вас память слабая. Именно вам я приводил пример тех 15-летних китайцев, которых много, когда лично вы утверждали, что в России нет 15-и летних китайцев, они все на атомы распадаются к этому времени. Второй раз повторяться мне не интересно. Достаточно открыть дром и глянуть, какие и в каких регионах, каких годов выпуска.
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Я бы не был столь оптимистичен. 15летние китайцы это атмосферные моторы со сравнительно низкой форсировкой технически скопированные с разработок до 2000х. Я бы не поставил на такой же ресурс у нонешных высокофорсированных турбожужалок...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Да 15-ти летние китайцы сгнили давно.
Китаелюбы будут ездить на таких тук-туках и будут их нахваливать.
Изображение
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): он теряет от цены СЕЙЧАС, а не 3 года назад.
Ну, пускай так. Новый джулион 2.4, трех летний, в среднем 1.5.
Можно взять бмв 320. Новая 5-6 лямов, 2022-го 2 с копейками - 3 с копейками. Ессно, у джулиона 4 фиксированные комплектации, у бмв миллион вариантов.
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Ну почему сгнили. Это в наших краях, да севернее где дороги обильно зимой "удобряют".
А на югах оно вполне ездит...
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»