Belgee бьет рекорды по продажам!
Так это котлета, не всем нравится, точнее мало кому нужна. Машина для тебя это жопу по обьектам возить, поэтом гбо и радиомаяк достаточно. Хотя при таких как у тебя пробегах я бы потратил денег на какое нить офигенное сиденье.
А для кого то машина это просто инструмент напр для хобби, охоты, поэтому стальные бампера, лебедки, лифт, резина. И покуй сколько стоит, потому, что надо доехать из точки А в точку В без дорог. Как имевший такую машину, сразу с новья сделал, скажу - очень кайфово ездить с комфортом туда, куда хочется. Годы кайфа!
Не надо мерить все на гбо и экономию. Если можешь что то потратить на удовольствие, надо тратить, а не думать почем продашь. Как говорится : «Веселись юноша в юности своей» (с)
А для кого то машина это просто инструмент напр для хобби, охоты, поэтому стальные бампера, лебедки, лифт, резина. И покуй сколько стоит, потому, что надо доехать из точки А в точку В без дорог. Как имевший такую машину, сразу с новья сделал, скажу - очень кайфово ездить с комфортом туда, куда хочется. Годы кайфа!
Не надо мерить все на гбо и экономию. Если можешь что то потратить на удовольствие, надо тратить, а не думать почем продашь. Как говорится : «Веселись юноша в юности своей» (с)
Что касается охоты и рыбалки и поездок "куда хочется"-квадрик на прицепе решает все вопросы. Это для дальних маршрутов. А дома -по месту все вопросы закрывает обыкновенный УАЗ с цепями на всех колесах, внедорожный мотоцикл, снегоход, МТЗ- 82. По осени -бетонная плита прицепленная к ДТ-75 и протащенная по лесам и и полям и болотам -решает все вопросы зимних дорог.
В конечном итоге есть пока еще и ноги и можно пройти до нужного места, что собственно я и предпочитаю делать-летом на мотоцикле объехал все интересные места -соседу сказал куда не надо плиту таскать, чтобы посторонние не лазили и ходи себе спокойно -так как я не совсем здоровый и не совсем молодой -ограничиваю пешие переходы 20 км в день или 200 км в месяц -этого достаточно для результативной охоты.
В конечном итоге есть пока еще и ноги и можно пройти до нужного места, что собственно я и предпочитаю делать-летом на мотоцикле объехал все интересные места -соседу сказал куда не надо плиту таскать, чтобы посторонние не лазили и ходи себе спокойно -так как я не совсем здоровый и не совсем молодой -ограничиваю пешие переходы 20 км в день или 200 км в месяц -этого достаточно для результативной охоты.
Я в молодые годы себе в угодья купил уазик на военных мостах, поставил самоблоки, еще у меня был там мтз 82 и т16. Но через пару лет спина сказала нахуй эту ацкую хуергу! Я у тебя одна! И я купил новый лендкрузер, подготовил и с кайфом почти 20 лет на нем откатал по охотам. Какой в пиздень трактор может сравнится с теплой комфортабельной кабиной японского джипа. Потом лютые говны надоели плюс возраст, перешел на умеренные говны , продал крузак молодому парню с горящими глазами и купил машину полегче, хайлакс. немного только улучшил, ибо хватает.
У меня нет ни денег ни желания ни времени двадцать лет на одном крузаке по болотам ездить. 
А в тему: ни на одном китайском джипе я бы не рискнул ехать в ебеня, очень легко ломается и нет живучести. Те при поломках перестает ехать, а японец как раненный самурай с простреленным животом, сломанной ногой и отрубленной рукой ползет и ползет , тащит хозяина домой. Крузак сконструирован так, что его хер сломаешь, годы опыта джипостроения, школа, узлы, агрегаты, магистрали, все проложено так, что никаких нежданчиков от камней, палок , пней. А китайцам это похрен, они зеленые еще , по геометрии то он проедет, но если ломиться по шаломаннику, по сюрпризам , то поотрывает снизу жизненно важные органы и сосуды и встанет.
Разве кто заставляет? Разговор был за тех, у кого есть и желание и средства улучшать машину. Я же не осуждаю твое желание ездить каждые три года на новом китайце. По асфальту. Это же вкусовщина, смысл ее обсуждать? Полно людей, кто подолгу машины не меняет, поэтому покупает что понадежнее. Владелец Икеи, например, на какой то вольве лохматой 30 лет ездил.меня нет ни денег ни желания ни времени двадцать лет на одном крузаке по болотам ездить.
Изначально написано Максуд-Оглы:
Теперь , когда его помойка накроется внезапно, у тебя уши покраснеют( хотя, у вас, у деревянных, наверно дырки просверлены?).
Не накроется,они по 300 тык миль ходят. То поколение Пилотов и МДХ крепкие тележки.
Изначально написано Maksim V:
У меня нет ни денег ни желания ни времени двадцать лет на одном крузаке по болотам ездить.
Поэтому ты всякое гуано крайние 20 лет скупаешь.
Изначально написано xwing:
Не накроется,они по 300 тык миль ходят. То поколение Пилотов и МДХ крепкие тележки.
Сильно крепкие. 500 тыс минимум.
У меня нет ни денег
Вот это главное.
У тебя нет денег купить нормальное авто.
Газпром рулит.
На фото.
Обосновать ты, естесссссно, не сможешь!?
Впрочем, "слепая вера" и отсутствие склонности к анализу и завели тебя на поле чудес. И, если бы не любовь детей советских ко всяким дурачкам, остался бы ты в коморке и без денег!
Обосновать....
Ты купил 4 сраных авто французских, к ним ещё ниву.
Таких толпайоб.в я ещё в жизни не видел.
Йопнутые люди, про них все говорят.
Изначально написано Док:
Разве кто заставляет? Разговор был за тех, у кого есть и желание и средства улучшать машину. Я же не осуждаю твое желание ездить каждые три года на новом китайце. По асфальту. Это же вкусовщина, смысл ее обсуждать? Полно людей, кто подолгу машины не меняет, поэтому покупает что понадежнее. Владелец Икеи, например, на какой то вольве лохматой 30 лет ездил.
Так он китайца только купил. Это высший пилотаж.
Ездил на всяком гуане, типа Патриот, это Прадо и нива, это типа Рав4. Все сравнения с Тойотой.
Изданутый на всю голову ездюк.
Он с ними и гонялся всю свою сознательную жизнь.
С Прадо и Рав 4.
Валера из Вологды, он же Максимка из Твери.
Многоликий Янус. А реально многоликий анус.
Изначально написано Док:
Разве кто заставляет? Разговор был за тех, у кого есть и желание и средства улучшать машину. Я же не осуждаю твое желание ездить каждые три года на новом китайце. По асфальту. Это же вкусовщина, смысл ее обсуждать? Полно людей, кто подолгу машины не меняет, поэтому покупает что понадежнее. Владелец Икеи, например, на какой то вольве лохматой 30 лет ездил.
Не владелец Икеи, езжу на японцах почти 18 и 10 лет.
- Максуд-Оглы
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Какой же ограниченный м... к(не побоюсь этого слова) , ты Буратин?!
Как же ты всех тут з... л! Хуже может быть только надоедливая реклама из телевизора!
Про загребуки!
Как же ты всех тут з... л! Хуже может быть только надоедливая реклама из телевизора!
Истина где то рядом...
- Максуд-Оглы
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Alex S:
Многоликий Янус. А реально многоликий анус.
Кто это говорил бы, да не ты! Какой это ник то по счёту у тебя?
Истина где то рядом...
Алекс всегда писал, что "пикап охрененное авто", да что "лучше пикапа ничего быть не может".
И вообще пикап "это вершина эволюции автопрома".
А тут на днях забылся, что он раньше с пьяну писал и раздался крик из деревянной головы :
-Пикап конечно я больше никогда не куплю...
И в этом признании и сожаление о зря потраченных деньгах и осознание того факта, что пикап изделие весьма узкоспециализированное и нужно далеко не всем и понимание того, что при нынешнем образе жизни две машины и в хрен не упирались.
В общем деревянный признал , что все его аргументы в пользу и необходимость пикапа лично ему -пустой звук.
А тут на днях забылся, что он раньше с пьяну писал и раздался крик из деревянной головы :
И в этом признании и сожаление о зря потраченных деньгах и осознание того факта, что пикап изделие весьма узкоспециализированное и нужно далеко не всем и понимание того, что при нынешнем образе жизни две машины и в хрен не упирались.
В общем деревянный признал , что все его аргументы в пользу и необходимость пикапа лично ему -пустой звук.
Год назад впервые купил пикап, хайлакс, те небольшой, езжу по Москве, загород и охоты. Из минусов длинна чуть больше среднего (5030),поэтому парковать не в любую дырку, и задние места тесноваты, но я максимум вдвоем езжу. А в остальном современный хайлакс по поведению на дороге как седан, доработали подвеску плюс длинная база, трассу едет отлично. Особ с 2,8 тд. Расход 8 бак 140(опция) Кузов удобнее багажника седана и багажника джипа, вози что хочешь, моется керхером.
Какой же ограниченный м... к(не побоюсь этого слова) , ты Буратин?!
Как же ты всех тут з... л! Хуже может быть только надоедливая реклама из телевизора!Про загребуки!
Так ты просто толпа йоп. С соломой вместо мозгов.
Купить разом четырех французов и к ним ниву.
Вот у тебя и были загребуки.
Купить побольше и поговенее.
Высший пилотаж долбо.бизма.
Алекс всегда писал, что "пикап охрененное авто", да что "лучше пикапа ничего быть не может".
Валера, ты реальный дебил?
Ещё один хрен с припаянной башкой. Вы два Максимки совсем тупые что ли?
Сейчас пойди купи пикап за 7 и ещё 1,5-2 вложи.
Я брал в фулле за 2 и ещё под лям вложил.
Три и девять, разница есть. Или ты бухаешь опять?
Ничего лишнего туда не вкладывал.
Все отобъется при продаже.
Ездить буду долго, пробег за 10 лет нет ещё и 55.
А ты завидуй молча и катайся на своих телегах.
Кто это говорил бы, да не ты! Какой это ник то по счёту у тебя?Меняй уже на Буратину- не стесняйся!
У меня мой ник с 04 или 05 года.
А ты свой смени на - хрен с припаянной бошкой.
Изначально написано Док:
Год назад впервые купил пикап, хайлакс, те небольшой, езжу по Москве, загород и охоты. Из минусов длинна чуть больше среднего (5030),поэтому парковать не в любую дырку, и задние места тесноваты, но я максимум вдвоем езжу. А в остальном современный хайлакс по поведению на дороге как седан, доработали подвеску плюс длинная база, трассу едет отлично. Особ с 2,8 тд. Расход 8 бак 140(опция) Кузов удобнее багажника седана и багажника джипа, вози что хочешь, моется керхером.
Охрененное авто, балдею от него уже 10 лет.
На все случаи в жизни.
Хорошо едет при 230 силах и 570 момента.
Паркуюсь по камерам.
Один раз даже сзади ездил. Все терпимо.
Любимое авто в семье.
Частичная шумка и антикор, сделали пикап тихим.
Подвозил приятеля, у него Лексус 570 тогда был, спросил, а чего
так тихо, а почему музыка так хорошо играет, как у меня Марк Левинсон, с 19 колонками, а почему так хорошо едет...
Много вопросов было.
Алекс балдеет от пикапа
держите меня семеро. Средний пробег -8 км в ден среднее время "балдежа" -14 минут в день.
Охрененное авто , отвал башки, любимец семьи- стоит во дворе засыпанный опавшими листьями , а теперь еще и снегом.
Деревянный -он и есть деревянный.
Охрененное авто , отвал башки, любимец семьи- стоит во дворе засыпанный опавшими листьями , а теперь еще и снегом.
Японцы на шестом десятке лет выпуска Хайлюкса наконец поняли, что машина из утилитарного сверхнадежного грузовика-говновоза-пулеметовоза стараниями талибана и Джереми Кларксона стала культовой и стали делать машину для фана, для городского жителя с аутдорными хобби с мощным мотором и легковым поведением. С морем доступного тюннинга для любой задачи, машина, в которой из сервиса только масло меняй. И продолжают в том же духе с гибридами и электричкой.
Все это прекрасно и мы искренне рады за японцев за их зоркий глаз и потрясающую догадливость, но вот какое отношение все это имеет к нашему деревянному??? 
Алекс балдеет от пикападержите меня семеро. Средний пробег -8 км в ден среднее время "балдежа" -14 минут в день.
Все клоунадишь? Циркач.
Да, как ты по 500 км в день не езжу.
Но зато ты на здание Газпрома можешь каждый день видеть.
У меня более 15 лет всегда было 2 авто.
Может ты просто завистливый неудачник,
которого и в хвост и в гриву на работе, или ты таксист, столько ездить.
Два авто стоят на многоэтажной стоянке, под крышей и чистые.
Мне нравится, когда ты новости своей жизни на меня переводишь.
Твои авто в снегу и листьях, на новый год ты лысиной падаешь в салат Оливье. Ну и т.д.
Нравится ему, в чем проблем? Тебе же уазики нравятся, радость приносят, это жизнь продлевает, а другим нравятся другие машины. Есть полно фанатов Рэмов или Смартов с Куперами. В чем проблема то?
Изначально написано Док:
Японцы на шестом десятке лет выпуска Хайлюкса наконец поняли, что машина из утилитарного сверхнадежного грузовика-говновоза-пулеметовоза стараниями талибана и Джереми Кларксона стала культовой и стали делать машину для фана, для городского жителя с аутдорными хобби с мощным мотором и легковым поведением. С морем доступного тюннинга для любой задачи, машина, в которой из сервиса только масло меняй. И продолжают в том же духе с гибридами и электричкой.
Зачем всяким придуркам это объяснять.
Вот я езжу на пикапе 10 лет, а он все эти 10 лет уняться не может.
Зависть, штука такая, гложет его изнутри.
Тут и такие были, обсерали покупку пикапа, а потом сами побежали за пикапом и хрен теперь с него слезут.
Все это прекрасно и мы искренне рады за японцев за их зоркий глаз и потрясающую догадливость, но вот какое отношение все это имеет к нашему деревянному???
Деревяннее тебя и второго Максимки тут и нет никого.
Два хрена, с припаянными бошками. Собиратели всякого Гуана.
Изначально написано Док:
Нравится ему, в чем проблем? Тебе же уазики нравятся, радость приносят, это жизнь продлевает, а другим нравятся другие машины. Есть полно фанатов Рэмов или Смартов с Куперами. В чем проблема то?
Это зависть.
А Тойота ему покоя не даёт.
Патриот у него был как Прадо. Все с прадиками гонялся.
Купил ниву тревел, она у него была один в один Рав4, все оборачивались, чел на Тойота едет.
Сейчас на счёт Джулиона что то придумает.
Уже всех бэх на дороге разгоняет.
Клоуны они такие. Веселые.
Кст. Тут рассказали про китайский пикап, пустой как барабан, с простым мотором, ГрейтВолл, из первых, ему лет 15-20,пробег неибический и весь по бездору, рама, мотор, ходовая живы, очень мощные, кузов сгнил весь, сейчас это какая то самопальная сварная ебань, машина в деревне в гористой местности убивается, но никак не умрет.