Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:
Кст. Тут рассказали про китайский пикап, пустой как барабан, с простым мотором, ГрейтВолл, из первых, ему лет 15-20,пробег неибический и весь по бездору, рама, мотор, ходовая живы, очень мощные, кузов сгнил весь, сейчас это какая то самопальная сварная ебань, машина в деревне в гористой местности убивается, но никак не умрет.

Так я и скидывал фото такого пикапа, в соседнем дворе стоял.
Весь в дырах был. Машине тогда лет 10 было.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Те первые гнили прям в магазине, но сейчас цинкуют. Не знаю, как насчет пикапов, но всякие жили-были да.
Про эксплуатацию: на лесопилке был в Кировской, ребята там на л200 в основном, но купили поеров, тк недорого, но отзывы негатив, говорят не держат жестких условий. Так, город, дача, мешки со смесями, говно всякое без экстрима повозить норм машина.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:
Те первые гнили прям в магазине, но сейчас цинкуют. Не знаю, как насчет пикапов, но всякие жили-были да.
Про эксплуатацию: на лесопилке был в Кировской, ребята там на л200 в основном, но купили поеров, тк недорого, но отзывы негатив, говорят не держат жестких условий. Так, город, дача, мешки со смесями, говно всякое без экстрима повозить норм машина.

Тестил Поер, который 2.0 и 150 сил.
Много было вопросов. На 2.4 уже как вроде устранили, но не тестил.
В нынешних реалиях китайский пикап за 4 ляма вполне нормуль, но это тоже 50 тыс дол.
Тойота за 2 ляма мне как-то нравится больше.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Деревянный купил Тойоту за 25 тыщ и она у него тупо стояла 10 лет. Сейчас она стоит 3 ляма -то есть 35 тыщ . а если бы он положил деньги на счет то у него было бы сейчас 60 тысяч.
Купил бы поер и еще 20 штук осталось.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Maksim V:
Деревянный купил Тойоту за 25 тыщ и она у него тупо стояла 10 лет. Сейчас она стоит 3 ляма -то есть 35 тыщ . а если бы он положил деньги на счет то у него было бы сейчас 60 тысяч.
Купил бы поер и еще 20 штук осталось.

Ага ты гуано всякое покупаешь и по 500 км каждый день на нем ездишь.
Ты и есть деревянный.
Хрен с припаянной бошкой.
Коммерсант Хренов. Твои тупорылые закосы под финансиста
умиляют.
У тебя, деревянного, сколько авто стоит без дела.
Продай и купи Поер.
Мне на Тойоте за.бись, на хрена мне Поер?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Как же деревянной с хайлюксом плохо -это как чемодан без ручки и тащить неудобно и бросить жалко.
По жизни пикап ему и в хрен не упирался, а что-то купить -добавить нечем.
Продай пикапа и Субару-закажи себе Форстера с Китая -2022 год пробег до 30 тысяч и катайся на здоровья, а на остаток денег купи ОФЗ и живи спокойно -выплаты два раза в год -погашение по номиналу в 2040 году.
Можешь не благодарить.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Валер, тебе в 2040 году 78 лет будет, на погашение пойдешь, запасной мочеприемник не забудь, очереди будут, долго стоять.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Как же деревянной с хайлюксом плохо -это как чемодан без ручки и тащить неудобно и бросить жалко.
Продай пикапа и Субару-закажи себе Форстера с Китая -2022 год пробег до 30 тысяч и катайся на здоровья, а на остаток денег купи ОФЗ и живи спокойно -выплаты два раза в год -погашение по номиналу в 2040 году.
Можешь не благодарить.

Зависть опустошает... уже приходит понимание во что вляпались?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Зависть? Вы вообще о чем?Мне это чувство незнакомо. Про меня всегда рассказывают какие-то небылицы, то придумали, что у меня машины не мои , а казенные, то придумали , что я в Газпроме работаю, то придумали , что я деревянному завидую, теперь вот я во что-то вляпался оказывается.
Я понимаю, что осень затянулась и что на Солнце вспышки -которых быть не должно ни при каких обстоятельствах, но все-таки -держите себя в руках. 😁
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Можешь не благодарить.

Валерьян, деревянный ты, собиратель всякой хрени.
Ты мне в карманы не заглядывай.
Зачем мне что-то покупать, когда есть два отличных авто?
Продать Субару и Тойоту и купить Форестер из Китая, да на варике,
может только такой деревянный, как ты.
С 12 года нет фориков на классическом АКПП.
А на роботах и вариках катайся сам.
Что ты сейчас и делаешь.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

😂👍🍨
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Зависть? Вы вообще о чем?Мне это чувство незнакомо. Про меня всегда рассказывают какие-то небылицы, то придумали, что у меня машины не мои , а казенные, то придумали , что я в Газпроме работаю, то придумали , что я деревянному завидую, теперь вот я во что-то вляпался оказывается.
Я понимаю, что осень затянулась и что на Солнце вспышки -которых быть не должно ни при каких обстоятельствах, но все-таки -держите себя в руках. 😁

Да ты просто олень деревянный и самозадр.ченный.
Который по 500 км в день приезжает в своих трахомах.
Завистливый, что аж пи.дец.
И клоунады тут вечно устраивает, со своими сказками.
Тебя уже носом тыкали даже в твоих любимых темах про Патриот и Ниву. Все ржут над тобой. Патриот=Прадо, Нива=Рав4.
Все ждём новых историй про твой Хавал Джулион. :)
Он наверное будет = Бэха Х6. :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Кстати, подброшу тебе.
Сегодня подморозило, выгулял форика, на шипах, аккум подзарядить.
Давно на нем не ездил, а зиму я поставил давно.
Едет он, не ровня твоим помойкам.
Жду снега и буду кайфовать.
А ты завидуй дальше.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Да... Кукушка у тебя улетела конкретно.
Я все еще считал, что ты просто с Максудом дуркуешь от скуки , а ты действительно деревянный на всю голову.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Едет он, не ровня твоим помойкам.
И в чем же отличие от, например, Джулиона, в езде по улицам Москвы? Ну если просто ездить, а не в шашки играть?
Пс: практически всю прошлую зиму в Москве на хае проездил на заднем приводе. Полный включал считанные разы, парковался в сугробах.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

На Джулионе полный привод включается автоматически -повлиять на это невозможно ни как -включается очень быстро и незаметно опытным путем установлено, что для включения полного привода нужно чтобы одно из передних колес крутанулось с пробуксовкой примерно на четверть оборота или чуть меньше. Пока мне все нравится -уровень автоматизации процессов управления и вождения меня полностью устраивает -большего мне и не надо наверное-Танк был более автоматизирован чем Джулион , но я и половиной опций так и не воспользовался ни разу.
Танк конечно машина классная, но и цена не маленькая.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Да не важно, что и как включается, если нет желания уебать машину, то никакие чудо свойства спорт машин не проявятся в городском траффике.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Да... Кукушка у тебя улетела конкретно.
Я все еще считал, что ты просто с Максудом дуркуешь от скуки , а ты действительно деревянный на всю голову.

Ага, ты совершаешь необдуманные действия и пишешь всякую уйню.
Ты и есть деревянный хрен, с припаянной бошкой.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

И в чем же отличие от, например, Джулиона, в езде по улицам Москвы? Ну если просто ездить, а не в шашки играть?
Пс: практически всю прошлую зиму в Москве на хае проездил на заднем приводе. Полный включал считанные разы, парковался в сугробах.

Если просто ездить,
тогда вообще все авто одинаковые. А так можно и пошалить.
Я на Хайе из 10 зим только одну ездил на зимней резине.
И тоже почти всегда не на полном приводе.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вы постоянно покупаете и быстро продаете машины, в них разочаровавшись. Может быть поробывать делать более обдуманные покупки чкм бросатся на людей, кому сделаный выбор устраивает годами?
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Накуя на улицах города с кучей машин вокруг шалить? Какие то комплексы? Для шаления есть специально отведенные места.
В чем проблема то зимнюю резину поставить и безопасно ездить? У меня напр. на всех машинах комплекты на дисках. Норм подкатной домкрат и электрогайковерт, сам меняю, в охотку, занимает максимум час, если чай пить.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

На Джулионе полный привод включается автоматически -повлиять на это невозможно ни как -включается очень быстро и незаметно опытным путем установлено, что для включения полного привода нужно чтобы одно из передних колес крутанулось с пробуксовкой примерно на четверть оборота или чуть меньше. Пока мне все нравится -уровень автоматизации процессов управления и вождения меня полностью устраивает -большего мне и не надо наверное-Танк был более автоматизирован чем Джулион , но я и половиной опций так и не воспользовался ни разу.
Танк конечно машина классная, но и цена не маленькая.

Уровент автоматизации CRV первого поколения... типа вау.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:
Накуя на улицах города с кучей машин вокруг шалить? Какие то комплексы? Для шаления есть специально отведенные места.

Там и шалил. Дмитровский полигон, АДМ и куча всяких трасс специально подготовленных.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Уровент автоматизации CRV первого поколения.. . типа вау.
В городе похрен, этого заглаза. В москве 300 тыс камер, все ровно тошнят из точки А в точку В. Потом обратно.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано xwing:

Вы постоянно покупаете и быстро продаете машины, в них разочаровавшись. Может быть поробывать делать более обдуманные покупки чкм бросатся на людей, кому сделаный выбор устраивает годами?

Так он и есть деревянный, т.к. совершает необдуманные поступки.
Плюс пробеги по 500 км в день. Это ж тоже не от большого ума.
Ещё и деньги советует вложить на 15 лет, до 40 года.
Так кто деревянный? Весь форум знает, что это Валера.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Вы постоянно покупаете и быстро продаете машины, в них разочаровавшись.
да не покупает он нифига, свистит только.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

В городе похрен, этого заглаза. В москве 300 тыс камер, все ровно тошнят из точки А в точку В. Потом обратно.

Тогда все авто одинаковые. Купил Оку и катайся. Хоть в городе, хоть по трассе. Только не все так хотят. Выпускали бы тогда одно авто
вообще для всех. :)

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Там и шалил. Дмитровский полигон, АДМ и куча всяких трасс специально подготовленных.
Ну там то да, кайфануть самое то. Но в городе не понимаю. Сегодня утром стою на перике , передо мной автобус, беха такая вся на спорте, в тюннинге, новая, как дала в поворот с заносом по льду и чуть в автобус не уебала. Смотрю в зеркало, дальше тихонько поехали, видать сами очканули. Ну и накуя нам этот тюннинг а зоопарке ?(с)
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Первую свою машину я купил 7 сентября 1983 года в Южном порту у сотрудника МВТУ им. Баумана и с тех по через мои руки прошло около 70 автомобилей. Разных марок и моделей -самых разных производителей -были и Пежо и Ауди и Фольксвагены и Мерседес и Тойота Камри и Дэу и практически все отечественные.
Так в чем вы тут видите разочарование?
Или вы считаете , что машину нужно одну на всю жизнь покупать?
У меня есть сотрудник который мотоциклы покупал на один сезон-сейчас правда бросил мототему, но 25 лет ей отдал -последние 4 года откатал на литровых байках. Даже в Владивосток и обратно ездил на мотоцикле-за 25 лет проехал больше миллиона километров.
Он мог сделать просто -вечером в пятницу уйти с работы и вместо дома уехать в Актау, а оттуда в Челябинск и через неделю опять вернуться в Москву-10 000 км за 9 дней. А один раз он утром поехал на работу, а через 7 дней прислал фотки с Владивостока. Москва-Владивосток за 7 дней. Тайгу(1400 км) проехал за 12 часов.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано maestro233:

да не покупает он нифига, свистит только.

Это обсуждалось уже к раз.
Какой идиот будет по работе ездить на своем авто по 500 км в день,
даже если ему компенсируют бензин и ТО. Только если деревянный.
Убивать свое авто, купленное за свои деньги, работая на нем на дядю.
Таксисты меньше ездят, но они то за деньги ездят, а не за зарплату.

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»