Belgee бьет рекорды по продажам!
Мне вообще по хрену , что там было на самом деле -Поер слегка помят и люди не пострадали, а что там ты видишь -это твои проблемы.
Изначально написано Maksim V:
Мне вообще по хрену , что там было на самом деле -Поер слегка помят и люди не пострадали, а что там ты видишь -это твои проблемы.
Красиво соскочил, ты тут напи.дел, пустив пи.дунка, но все равно ты весь в белом и Д'артаньян.
Ты врешь, как дышишь.
Слегка помят, это тотал.
Авто на свалку, но он его сделал.
Смотри видео и описание.
https://www.ixbt.com/news/2024...d7u5j3826864747
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано unname22:
ну сэкономите вы процентов тридцать на ТО, а вот в случае чего.. И такие случаи у меня бывали.
Чушь собачья. Читайте законодательство РФ.
Истина где то рядом...
Изначально написано Док:
Какая разница какой бобкет, там на китайца надо смотреть: сильных деформаций салона нет, лобач цел, боковые стекла целы, двери не резали, блестят как новые , значит открыли штатно, чтоб пострадавших вынуть. Не пристегнут был, мимо подушки головой в стойку. Или в китайце подушки не сработали, чет не видно их там. Может пристегнут, но перегрузки не выдержал, там есть разные нюансы.
повторю смотрите повреждения удар ушел выше силовых элементов.
Поер в тотал? Дядя Алекс! Ты дурак ? Там вообще повреждений мизер. О каком тотале идет речь ежели там все цело? И вообще -я твои ссылки не открываю и не смотрю, что ты там нарисовал.
Поер в тотал? Дядя Алекс! Ты дурак ? Там вообще повреждений мизер. О каком тотале идет речь ежели там все цело? И вообще -я твои ссылки не открываю и не смотрю, что ты там нарисовал.
Так посмотри видео и почитай текст.
Не будешь дураком.
Это не мое видео и не мой текст. Все от Ильи.
Там все уехало, включая раму.
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
повторю смотрите повреждения удар ушел выше силовых элементов.
А ничего, что у этого "малыша"- погрузчика, сзади, несминаемые противовесы по углам? Из толстенной стали, а? И ковш, так же, не гнущийся и не сминаемый, которым он мог, попросту, упереться в землю или асфальт?! И вес у него превышает любую тачку-малолитражку вдвое!
Истина где то рядом...
Да похрен выше, ниже силовые или не силовые, обычный удар, таких большинство и машина должна быть на это рассчитана, на самые вероятные удары. У китайца целая кабина, нетронутые двери, на них целые стекла, Целый лобач, значит моторный щит и торпеда не уехали в салон. Не видно сработавших подушек. И за рулем труп. Или машина опасное говно, или водитель был не пристегнут. В немце или японце при таких повреждениях машины водитель отделается испугом от сработавших по кругу подушек.
Изначально написано Максуд-Оглы:
А ничего, что у этого "малыша"- погрузчика, сзади, несминаемые противовесы по углам? Из толстенной стали, а? И ковш, так же, не гнущийся и не сминаемый, которым он мог, попросту, упереться в землю или асфальт?! И вес у него превышает любую тачку-малолитражку вдвое!
Ничего. Потому при ударе его задок и приподняло, он и проскользил над лонжеронами.
Силовые элементы нагрузку при ударе не получили.
Если человек не пристегнут -пб не сработают.
Не, бобкат резко тормознул и клюнул, задок приподнялся, а китаец не учел дистанцию.Потому при ударе его задок и приподняло
И вообще. А почему вы решили, что человек погиб в ДТП? Может ДТП произошло из-за того , что он сначала умер?
Похоже что так и былоЕсли человек не пристегнут -пб не сработают.
Изначально написано Док:
Да похрен выше, ниже силовые или не силовые, обычный удар, таких большинство и машина должна быть на это рассчитана, на самые вероятные удары. У китайца целая кабина, нетронутые двери, на них целые стекла, Целый лобач, значит моторный щит и торпеда не уехали в салон. Не видно сработавших подушек. И за рулем труп. Или машина опасное говно, или водитель был не пристегнут. В немце или японце при таких повреждениях машины водитель отделается испугом от сработавших по кругу подушек.
блин вот представь машщина влетает под фуру, нос у нее уходит под прицеп и не тронут, а край прицепа срезает крышу, внутри трупы. То же скажешь машина говно ?
чтобы сработала подушка должен сработать датчик, он обучно у телевизора или на лонжероне. А они не повреждены особо. Так что и подушка не должна была выстрелить, да и не помогла бы скорее всего.
Под какую накуй фуру? Там фото в разных ракурсах, стальная плоская низкая жопа бобката, как у них всех, противовесы почти до асфальта. И китаец, кроссовок, который выше седана, без морды с лежащим на земле мотором, потому, что снесло лонжероны . Какие ныряния под бобкат? Хуйню не несите, на фото все очевидно. И самое вероятная версия - не пристегнут, поэтому и без подушек.
И чтоб был пристегнут, потому как были случаи и их потом отмоделировали, водитель летит вперед и подушка раскрывается под подбородком и ломает шею.чтобы сработала подушка должен сработать датчик, о
Видос был , как долбоебы в сервисе положили ПБ одному под жопу и дали 12 вольт. Его подкинуло метра на 4 и херакнуло об потолок. Упал и хз жив ли остался.
Изначально написано maestro233:
опять у вас бмв чешется. при чем она здесь вообще? про нее отдельная тема есть, а эта про рисовозки.
Может при том, что вы постоянно в пример "рисовозкам" приводите "качественные машины"?
Док писал(а): потому как были случаи и их потом отмоделировали, водитель летит вперед и подушка раскрывается под подбородком и ломает шею
Не "водитель летит вперёд", а соскальзывает с раскрывшейся подушки куда угодно. Раскрывается подушка в любом случае сильно раньше, чем водитель начинает куда-то "лететь"
Я летом фотки выкладывал кума на вигле 7 когда он дастеру возле дома в жопу вьехал, подушки сработали хоть и не пристегнуты были,
чтобы сработала подушка должен сработать датчик, он обучно у телевизора или на лонжероне. А они не повреждены особо. Так что и подушка не должна была выстрелить, да и не помогла бы скорее всего.
Серьезно? Датчик не от физического разрушения срабатывает. И почему подушка не помогла бы? На всех нормальных машинах помогает а на этом ММГ автомобиля не помогла бы?
Речь идет о непристегнутом человеке.
По состоянию на июнь 2022 года в США сработавшие подушки безопасности убили 23 человека -4 из которых погибли за первое полугодие 2022 года.
На сегодняшний день статистика уже другая конечно, но это лазить надо и искать данные, а мне не охота. Наверняка во всем мире ПБ убили не одну сотню человек.
По состоянию на июнь 2022 года в США сработавшие подушки безопасности убили 23 человека -4 из которых погибли за первое полугодие 2022 года.
На сегодняшний день статистика уже другая конечно, но это лазить надо и искать данные, а мне не охота. Наверняка во всем мире ПБ убили не одну сотню человек.
Изначально написано Док:
Под какую накуй фуру? Там фото в разных ракурсах, стальная плоская низкая жопа бобката, как у них всех, противовесы почти до асфальта. И китаец, кроссовок, который выше седана, без морды с лежащим на земле мотором, потому, что снесло лонжероны . Какие ныряния под бобкат? Хуйню не несите, на фото все очевидно. И самое вероятная версия - не пристегнут, поэтому и без подушек.
вы посмотрите внимательно, никуда там движек не упал
Что вы спорите, ни одна авария в жизни, не похожа на другую.
Слева средняя фото, в красном свете.вы посмотрите внимательно, никуда там движек не упал
Речь идет о непристегнутом человеке.
Ссылку пожалуйста на "статистику".
Вы не умеете пользоваться интернетом?
Вы не умеете пользоваться интернетом?
Нет не умею. Покажите пример своего конфу.
Очень просто.
Пишете в гугле или Яндексе
Сколько людей убили подушки безопасности?
И читаете статистику.
Пишете в гугле или Яндексе
Сколько людей убили подушки безопасности?
И читаете статистику.
Изначально написано Док:
Слева средняя фото, в красном свете.
Внимательно смотри. Лонжерон целый.