Изначально написано Rusl@:
И куда же пропадают выпускаемые "китайцы"?
Так у них и население не 34.5 млн. Основная масса авто у себя и оседает. На такую араву народа это мало.
Изначально написано Rusl@:
И куда же пропадают выпускаемые "китайцы"?
Изначально написано Triumphator:
Да лучше я задом буду ездить всю жизнь, но на мерсе!
Технически не очень сложно. Главное, стараться держать ту же скорость, что и передом.posted by Alex S:
ездили по льду, на время, по конусам.
Передом уже всем надоело, вот я и предложил, а давайте задним ходом, по конусам и на время. Вот умора была.
Изначально написано carrier:
Технически не очень сложно. Главное, стараться держать ту же скорость, что и передом.
Сотку чего?)))posted by Alex S:
Интересно бы посмотреть, как ты будешь ехать сотку задним ходом

Изначально написано Iexanet:
Нафиг. Я ближе к реальности, чем к фантазиям. Жить надо настоящим, а не памятью о прошлом, которое уже не вернется. А реальность сильно поменялась в пользу практичности. В потребители пришли люди, которые далеки от технических подробностей. А развитие технологий сгладило продукцию различных автопроизводителей до некоего среднего значения. Потому, текущий выбор автомобиля, это внешка и цена.
Безусловно, есть доля потребителей чего то особенного. Или люди с деньгами или любители техники. Но, их доли процента. А любой автопроизводитель будет ориентироваться на массового клиента.
Вот и выходит реальность. В среднем, одинаковые у всех технические решения, материалы и проблемы, конечно. А если нет особой разницы, то какой смысл гнаться конкретным брендом и переплачивать за уходящую в прошлое легенду. Пришел в мультибрендовый салон, выбрал глазами, договорился о цене и вперед, владеть.
Когда я мерс после полугода владения сменил на хюндай, которым провладел 120 тысяч, я ни разу не пожалел.

У нас-то не так. Ну, будете у нас, на Колыме...где каждые 5-10 км камера

Английские учёные доказали...Австралия гоняет на
Изначально написано Maksim V:
Леша топит за пикапы, а пикапов в России 0,1% рынка.
Вот прям ради этих 0,1% прям надо обязательно мотор 5,7 литра поставить.
Австралия гоняет на китайских пикапах с 2-х литровыми моторами и не жужжит, а там 1500 км по пустыне в одну сторону.

Более чем достойные цифры, даже для дорогого кроссовера.Мне хватает 2.8 мотора, 230 сил и 570 момента.
Изначально написано Iexanet:
Нафиг. Я ближе к реальности, чем к фантазиям. Жить надо настоящим, а не памятью о прошлом, которое уже не вернется. А реальность сильно поменялась в пользу практичности. В потребители пришли люди, которые далеки от технических подробностей. А развитие технологий сгладило продукцию различных автопроизводителей до некоего среднего значения. Потому, текущий выбор автомобиля, это внешка и цена.
Безусловно, есть доля потребителей чего то особенного. Или люди с деньгами или любители техники. Но, их доли процента. А любой автопроизводитель будет ориентироваться на массового клиента.
Вот и выходит реальность. В среднем, одинаковые у всех технические решения, материалы и проблемы, конечно. А если нет особой разницы, то какой смысл гнаться конкретным брендом и переплачивать за уходящую в прошлое легенду. Пришел в мультибрендовый салон, выбрал глазами, договорился о цене и вперед, владеть.
Когда я мерс после полугода владения сменил на хюндай, которым провладел 120 тысяч, я ни разу не пожалел.
Изначально написано Alex S:
Так у них и население не 34.5 млн. Основная масса авто у себя и оседает. На такую араву народа это мало.
Леша топит за пикапы, а пикапов в России 0,1% рынка.
Вот прям ради этих 0,1% прям надо обязательно мотор 5,7 литра поставить.
Австралия гоняет на китайских пикапах с 2-х литровыми моторами и не жужжит, а там 1500 км по пустыне в одну сторону.
Ща погодите. Ее ПежоСитроен купит и станет ставить моторы 1,2 как на ОпельКроссланд.У Тойоты на пикапах нет моторов 2.0.
Нет и у митсу.
Далан. Ну приятно же когда с твоей машиной мальчишки и молодёжь фотографируется.вот внешка мне в целом пофиг
Изначально написано carrier:
Сотку чего?)))
Изначально написано xwing:
Нихрена они на китайцах не ездят. Хай и Форд Рейнджер там в топе. И 70-ка пикап.
Изначально написано dima-314:
Далан. Ну приятно же когда с твоей машиной мальчишки и молодёжь фотографируется.
Китай продал в Австралии в 2025 году 298 000 автомобилей. В основном джипы и пикапы.
Все легко ищется в сети.
А я сегодня ездил на место падения ПЕ-2 сбитого 22.12.1941 года.
Изначально написано xwing:
Даж в тройку чинки не вошли. Максим снова распостраняет фейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость