GEELY: заслуживает внимание или пока еще нет?!
Обычная тока у китайцев видимо. Ибо PVC и кожа в одном словосочетани это очень смешно.
Никого же не смешит понятие экокожа.
Все это просто маркетинг.
Все это просто маркетинг.
Почему-то подобных вам не смешит словосочетание synthetic leather у той же бмвxwing писал(а): Ибо PVC и кожа в одном словосочетани это очень смешно
-
maestro233
- Подполковник

так это теперь уже не смешно, ему сколько лет-то уже, а сперва вполне забавляло.Никого же не смешит понятие экокожа.
Изначально написано maestro233:
так это теперь уже не смешно, ему сколько лет-то уже, а сперва вполне забавляло.
Так и на мебель кожзам хреначат хз сколько.
Арпатек вроде называлась.
Котам пох кожа это или кожзам.
-
maestro233
- Подполковник

термины "кожзам", "дермантин" и "синтетическая кожа" - предельно конкретны и понятны. вопросов к ним никаких нет.Так и на мебель кожзам хреначат хз сколько.
Арпатек вроде называлась.
Котам пох кожа это или кожзам.
термин "экокожа" придуман с целью ввести потребителя в заблуждение, т.к. допускает двоякое толкование - например, возможно, речь идет о корове, которая всю жизнь паслась на особо чистых лугах и получала только натуральное питание. в реальности же "эко" заключается в том, что корова не имеет к этому продукту вообще никакого отношения.
Только вот придуман он не китайцами, а "ржут" вам подобные, почему-то, именно с них, хотя они пишут, выражаясь вашими словами, предельно корректноmaestro233 писал(а): термин "экокожа" придуман с целью ввести потребителя в заблуждение
Вы как первый день живете в мире и не понимаете, зачем существует маркетинг. Вам нужна звездочка и ссылка на подробное описание того, Что экокожа - это не кожа от эко коровы, а поделака ? Все же без дополнительных объяснений понимают, что овсяное молоко - не молоко от коровы, которую кормили овсянкой. Да, это введение потребителя в "заблуждение". Но, все живут в этом мире всю свою жизнь.
-
maestro233
- Подполковник

в моем мире не так уж и давно образовались китаеводы, которые в разговорной и письменной речи пристаку "эко" отбрасывают в принципе из этого слова. начинаешь удивляться, откуда в чайне кожа - а все в порядке, ее там и нет, просто человек так изъясняется, продолжая начатое маркетологами введение масс в заблуждение, только уже на новом уровне пиздежа.Вы как первый день живете в мире и не понимаете, зачем существует маркетинг. Вам нужна звездочка и ссылка на подробное описание того, Что экокожа - это не кожа от эко коровы, а поделака ?
Изначально написано maestro233:
в реальности же "эко" заключается в том, что корова не имеет к этому продукту вообще никакого отношения.
Тогда при чем тут "эко"? Коровья кожа является отходом производства говядины, ее использование не вредит экологии. В отличии от продуктов целлюлозной и нефтехимической промышленности - дерматина.
P.S.: слова "дермантин" вообще не существует. Его придумали маркетологи для введения потребителя в заблуждение.
Для потребителя слово поливинилхлорид - сродни заклинанию для вызова дьявола
Потому и придумывают словечки, чтобы сказать тоже но не так страшно. Потребитель как ребенок. Его нельзя пугать. Его нужно заманить.
Потому, у всех производителей, В зависимости от маркетинга, и появляются, среди описания комплектаций автомобилей, то эко кожа, то ПВХ кожа, то искусственная кожа. И как бы, какая разница, как называть ? Это суть одно. Дермантин, по советски. То, чем двери оббивали в квартирах. Но, с учетом 50-и лет прогресса химической, текстильной промышленности и маркетинга.
У японцев pvc leather прямо в названии комплектации. И это правильно. Люди при выборе должны сразу понимать. Много алергетиков. Хватает людей, кто искусственную кожу предпочтет натуральной, из практических соображений.
Потому, у всех производителей, В зависимости от маркетинга, и появляются, среди описания комплектаций автомобилей, то эко кожа, то ПВХ кожа, то искусственная кожа. И как бы, какая разница, как называть ? Это суть одно. Дермантин, по советски. То, чем двери оббивали в квартирах. Но, с учетом 50-и лет прогресса химической, текстильной промышленности и маркетинга.
У японцев pvc leather прямо в названии комплектации. И это правильно. Люди при выборе должны сразу понимать. Много алергетиков. Хватает людей, кто искусственную кожу предпочтет натуральной, из практических соображений.
Изначально написано Rusl@:
Почему-то подобных вам не смешит словосочетание synthetic leather у той же бмв
Сходил на сайт БМВ. Syntetic leather там не нашел. Снова придумали что-то...
Изначально написано Iexanet:
Для потребителя слово поливинилхлорид - сродни заклинанию для вызова дьяволаПотому и придумывают словечки, чтобы сказать тоже но не так страшно. Потребитель как ребенок. Его нельзя пугать. Его нужно заманить.
У каких японцев? Конкретно? И где эти люди, которые "предпочитают"? Ни одного никогда не видел.
-
maestro233
- Подполковник

у бмв кожзам назывался "сенсатек". слова "кожа" рядом с ним не было.Сходил на сайт БМВ. Syntetic leather там не нашел. Снова придумали что-то...
аллергики.. о как вы приплели.. аллергикам в ваших телегах вообще в скафандре ездить надо, т.к. никому не известно, из чего оно сделано и какой там уровень эмиссии всяких вкусняшек из материалов салона.Люди при выборе должны сразу понимать. Много алергетиков.
Че за аллергия на кожу сидения?
Какой ты чувствительный мальчик, Томми ...maestro233 писал(а): в ваших телегах вообще в скафандре ездить надо
У нас свободная страна, не нравиться, не езди. Чего ныть то ?
Изначально написано xwing:
Сходил на сайт БМВ. Syntetic leather там не нашел.
Мда, это уже клиника.
Хоть погуглите какую веганзу, к примеру. Ещё смешнее, кстати, звучит, чем PVC leather у китайцев, ибо у тех хоть честно, а тут "веганская кожа"
maestro233 писал(а): у бмв кожзам назывался "сенсатек". слова "кожа" рядом с ним не было
Это в названии не было, а в описании оного - прекрасно было (и есть). Но там не только сенсатек, одну из упомянул выше, другую гуглите сами.
xwing писал(а): Че за аллергия на кожу сидения?
Не на "кожу сиденья", а на кожу вообще. И таких немало
Мда, это уже клиника.
Хоть погуглите какую веганзу, к примеру. Ещё смешнее, кстати, звучит, чем PVC leather у китайцев, ибо у тех хоть честно, а тут "веганская кожа"
Сходил. Там есть слово Veganza. Ни слова про кожу, leather и т.п. Клиника не у меня, вы снова соврали, никакой "syntetic leather" там не упоминается. Вообще не написано слово "кожа" в отношении комплектаций дешевых (для бэхи) моделей. Написано Veganza. Разница очевидна - БМВ не вводит в заюлуждение что это имеет отношение к коже. В отличии от синомобилей, где расчет на то, что клиент пропустит PVC и увидит Leather.
Не на "кожу сиденья", а на кожу вообще. И таких немало
Да , конешно, производители синомобилей не экономят а спасают человечество. От страшной аллергии. На самом деле этот дермантин тупо дешевле качественной тряпки.
Veganza: BMW's Premium Vegan Leather
BMW Launches New Cars with Vegan Leather Interior as Standard
Не просто кожа. БМВ считает ее премиальной кожей. Никакого обмана потребителей ... Может она реально из веганов делается ? Немцы вернулись к старой доброй традиции, обшивать сиденья человеческой кожей ? Причем, без альтернативно. Отказаться от нее нельзя ?
Не просто кожа. БМВ считает ее премиальной кожей. Никакого обмана потребителей ... Может она реально из веганов делается ? Немцы вернулись к старой доброй традиции, обшивать сиденья человеческой кожей ? Причем, без альтернативно. Отказаться от нее нельзя ?
Изначально написано Iexanet:
Veganza: BMW's Premium Vegan Leather
На сайте нет упоминания слова кожа. Что вам посчитал гугл пофиг. На сайте просто Vegdnza. Без слова "leather" в описании модели. Там вот точно нет обмана.
Сайт https://www.bmwgroup.com - это гугл ?
Оттдуда переадресовка на наш сайт (США) где просто Veganza.
Опять же - что бы там они не писали это китайцев что - оправдывает? Обозвать дермантин PVC Leather.
Опять же - что бы там они не писали это китайцев что - оправдывает? Обозвать дермантин PVC Leather.
А китайцев нужно оправдывать ? Бмв можно называть не кожу кожей, а китайцы - редиски, что сделали тоже самое.
Самое отвратительное в бмв, это название ихней некожи. Вегетарианская кожа. Блядь, да назови ты нормально, кожзам, синтетическая кожа, еще каким названием. Но нет. Веганская кожа. Куча слов в зажиту бедных животных и экологии.
Вполне ожидаемый шаг от конторы, которые поддерживают пидоров и лесбиянок.
Самое отвратительное в бмв, это название ихней некожи. Вегетарианская кожа. Блядь, да назови ты нормально, кожзам, синтетическая кожа, еще каким названием. Но нет. Веганская кожа. Куча слов в зажиту бедных животных и экологии.
Вполне ожидаемый шаг от конторы, которые поддерживают пидоров и лесбиянок.
Бмв не пишет в описании мродели слова "кожа". Они пишут Veganza. А китайцы пишут "кожа".
fully vegan leather
Именно так написано на сайте https://www.bmwgroup.com . Но да, предлагаю все таки редисками назначить китайцев.
Именно так написано на сайте https://www.bmwgroup.com . Но да, предлагаю все таки редисками назначить китайцев.
Можно прямую ссылку, ибо я там не нашел. Опять же - именно в конфигуратре на шатовском сайте - Veganza. Я там двойку накидал, дешевле нет ничего.
Как в анеке.
ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Тот неудобный момент, когда программист записался в поколение ютуба. Гуглить не предлагаю (там вас вообще кондратий хватит от описаний вроде: Veganza is a 100% vegan leather alternative introduced by BMW for their vehicle interiors"), но спросить у местного (ну или хоть на оф сайте) представителя бмв - программистам слишком сложно?xwing писал(а): Сходил. Там есть слово Veganza. Ни слова про кожу, leather
Потому что они сначала запутывают покупателей, а потом, когда те уточняют - обманывают их. И только в самом конце, когда ты "припираешь работника к стенке" - сознаются про кожзам.xwing писал(а): Бмв не пишет в описании мродели слова "кожа"
Покупали бы хоть одну бмв - не пришлось бы позориться