Изначально написано Rusl@:
спросить у местного (ну или хоть на оф сайте) представителя бмв - программистам слишком сложно?
На оф сайте амкриканском НЕ написано что это кожа. В Литве , наверное , врать можно. У нас нет.
спросить у местного (ну или хоть на оф сайте) представителя бмв - программистам слишком сложно?
Тяжело вам там без рязанского жигулевского. Бгг.xwing писал(а): ) один мерзкий Амстел и еще более мерзкий Хейникен
Изначально написано carrier:
Тяжело вам там без рязанского жигулевского. Бгг.
Кому как. Я с пивом завязал, но по мне одно из лучших бутылочных.Alex S писал(а): дюже хорошее?
Изначально написано carrier:
Кому как. Я с пивом завязал, но по мне одно из лучших бутылочных.
Изначально написано xwing:
НЕ написано что это кожа. В Литве , наверное , врать можно. У нас нет
Как и у всех.xwing писал(а): Оне кроме нормальных, каким наверное является BYD строят там куеву тучу таких вот шулушаев.
Все.
Но изделие конечно
xwing писал(а): Вот Лифа брюха. Там не торчит ничем почти не защищенная батарейка
все равно ничего не купите

Вы реально "программист". За то время, что я общаюсь на ганзе, я купил тучеву хую машин. Последнюю на данный момент купил пол года назад, следующую планирую менять в течении года.
Я не рекламируюсь и даже не "спрашиваю совета что купить", как вы, к примеру, а просто покупаю под свои нужды. И о них узнают только если в контексте обсуждения связанной темы проговорюсь.
Но если вам прям очень нужно - я персонально вам буду анонсировать и отчитываться
Цитаты нет, ваш пост - после моего. Что вы дуете в уши?xwing писал(а): Я не вам писал а автору, который ходит вдоль веьрин и никак не может решится.
Да-да-да, про бмв это же я интересовался, не вы, ага...xwing писал(а): я ни у кого никогда не спрашивал советов что купитьрешится.
Цитаты нет, ваш пост - после моего. Что вы дуете в уши?
.
Да-да-да, про бмв это же я интересовался, не вы, ага...

Может потому что тема про geely ?maestro233 писал(а): Зато никто из хаваловодов нам тут почему-то про все это не рассказыва

на телеге неисправна рабочая тормозная система. если для вас это не проблема - тогда я хз, что вообще такое "проблема". хотя вот ПДД, например, запрещает передвигаться на таких автомобилях даже до места ремонта.К тому же, вот блин великая проблема, заклинили направляющие колодок/супортов.
нетМожет владелец отключил датчик ремня и катался на ручнике, вот и стер/заклинил.
проблема не еденичная, эти суппорта и колодки, которые друг к другу не подхоядт, не в единственном экземпляре произведены. поэтому в сервисах уже знают, где конкретно надо подпиливать напильником.Кому интересны единичные проблемы отдельных повозок.
не решаются, см вышеПроблемы решаются по гарантии.
а где исправная машина? я вижу только ту, у которой к 55к количество ремонтов уже почти двухзначное.По факту, пробег за 50, машина исправна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость