Они особо ни у кого не отпрыгивают. У меня были роботы и с одной сцепой и с двумя сухими и с двумя мокрыми. Автоматы/ручки тоже, ессно. В нашем климате, где пробки часами и за бортом до +50, ни одна коробка мозг никогда не делала. Хондовский робот только периодически не втыкался. Но, не из за жары и пробок.xwing писал(а): Чтобы в пробках эта коробка не отрыгнула.
GEELY: заслуживает внимание или пока еще нет?!
-
maestro233
- Подполковник

так и скажите - не были.Я вас умоляю. Эти сказки работали пару лет назад. Уже не работают. Да и пару лет назад было максимально странно, выбирать машину тут, ориентируясь на том, на чем ездят не тут.
какие сказки?) чо за спрыг опять с неудобного вопроса?)
Изначально написано maestro233:
где он пользуется спросом? у самих китайцев, других нищих азиатов по периметру, и в рф после-того-как?
вы кст были хоть в китае-то? оч рекомендую сгонять, посмотреть там своими глазами на реальное соотношение китайских и некитайских машин.
а так, доширак, уверен, тоже лучше продается, чем стейки из мраморной говядины.
На Карибах есть. Они уверенно забивают ниши где не особо искушенному консьюмеру вместо простенького факенванена или Ниссана можно предложить шулушай, похожий на лухари... если раньше таммвсякие киа пиканте и рио и прочие ноуты бегали то терь китайцы. Литые диски, экранчики, климат, "pvc leather", китайцы молодцы, они оседлали идею "иллюзии автомобиля".
Скорее, это реальность. Автомобиль переходит в категорию одноразовой вещи. Как тостер или микроволновка или смартфон.xwing писал(а): Как раз тут должно быть понимание - если на этом делаются легкие деньги на массовом потребителе - то именно этот продукт подозрителен.
Разве, только китайцы набивают салон экранчиками, подсветкой, мелким турбодвижком с роботом и ценой 1 - 2 - 3 ляма в рублях без утиля ?
Сколько Камри японская в Японии стоит ? Миллиона 2 на рубли ?
-
maestro233
- Подполковник

они забивают нишу "в полтора раза дешевле того, что было самым дешевым до нас". и это убьет на многих рынках реально неплохие дешевые машинки типа мазды2, таеты ярис и тп.Они уверенно забивают ниши где не особо искушенному консьюмеру вместо простенького факенванена или Ниссана можно предложить шулушай, похожий на лухари.. .
Все Вы таг говорите. А потом берете авто гле экранчик побольше. Инн масс т.сказать.Изначально написано xwing:
]Людям таки нужны норм моторы и коробки. Определенной части их.
Мне вообще насрать на опции, я бы скорее согласился на окна на мясорубках и отсутсвие экрана, были бы основные агрегаты хороши.
Скажем 90-й Крузак с его полной аскетичностью (в них нет вообще ничего) я бы предпочел Танку со всеми опциями.]
они забивают нишу "в полтора раза дешевле того, что было самым дешевым до нас". и это убьет на многих рынках реально неплохие дешевые машинки типа мазды2, таеты ярис и тп.
Нет. Оно может быть ценой в Ярис но больше и с большим кол-вом пецек внутри. Этим и берут, бранзулетками. Больше машины за те же деньги. Иллюзии машины.
Это не касаясь всяких BYD или Лисянов.
Вчера брел домой стоит китаец и лексус 350 чегото там.
Китайса симпатичнее внешне. Салоны (сквозь око) выглядят одинаково.
------
Вот такие пирожки с котятами
Китайса симпатичнее внешне. Салоны (сквозь око) выглядят одинаково.
------
Вот такие пирожки с котятами
Изначально написано xwing:
Я спрашивал как конкретное двигло себя зарекомендовало. А не купить или нет.
По вашему же собственному определению - это уже тверк.
Все эти "зарекомендовал" - из серии "одна бабка сказала", как я уже не раз убедился
на телеге неисправна рабочая тормозная система
Если регулярные подклинивания суппортов называть "неисправной тормозной системой" - тогда она "неисправна" и на тех же бмв и на тучевой хуе "кошерных" машин. По крайней мере тех, на которых я ездил дольше, чем какой-нибудь тест драйв.
А уж любые электрички тогда и вовсе постоянно катаются с "неисправной тормозной системой"
более того, под гарантию (ту самую акуительную кетайскую гарантию на сто лет и стопицот км) - это не попадает, хотя косяк заводской.
Как странно, но это не попадает под менее охуительную (два-три года с ограничением пробега) гарантию того же бмв
заметить сие не всегда возможно
Всегда возможно, если обращать внимание после поездки. Но многие ли смотрят хотя-бы даже на состояние шин?
только таетам и бмв в этих запросах свыше 10 лет
Не знаю, в каких "этих", но я уже давненько не езжу на старом хламе, а с подклиниванием сталкиваюсь регулярно (что вообще не вызывает у меня иллюзий, учитывая принцип действия и условия).
10 лет назад у БМВ не было таких косяков.
Были (если это считать за косяк). И на F10 подклинивали и на F15. И на теперешнем G05 тоже, причём родственничку это вообще пофиг, он бы и не знал, если бы я не показал
Такой херни как вылетающие одна за одной ступицы у меня даже на Жигулях не было
А у меня вот на "жигулях" от форда - было. Сослались на брак серии, но тем не менее.
Там ещё и опорный "качественный" был, и маховик на 40 тысячах приказал долго жить
А что там с долговечностью
А, так это у китайцев "брэнды" учатся делать недолговечные изделия? Ну задавать трэнды - тоже неплохо
так и скажите - не были.
Я был. Причём совсем недавно. Давайте свою "обжигающую правду" - послушаю. Или вы тоже "по ютубчикам"?
Изначально написано Rusl@:
По вашему же собственному определению - это уже тверк.
Все эти "зарекомендовал" - из серии "одна бабка сказала", как я уже не раз убедился
Я понятия не имею что такое "тверк", не пользуюсь я подростковым жаргоном. Поэтому и утверждать этого не мог.
Кто вам сказал что это для меня единственный источник информации и других изысканий я не делал? Спросил и спросил. И не только тут и не столько тут.
Не знаю, в каких "этих", но я уже давненько не езжу на старом хламе, а с подклиниванием сталкиваюсь регулярно
Я тоже не езжу на старом хламе но с этим не сталкиаюсь регулярно. И какой из этого вывод?
Есть вот пример конкретной тележки, где во-первых дилер не смог справится с проблемой тормозных механизмов (т.е. это не брак конкретной машины а там все такое) и одновременно - три ступичных подшипника подряд.
Я за лет 30 раз его менял - на Хюндае лет 25 хназад.
А, так это у китайцев "брэнды" учатся делать недолговечные изделия? Ну задавать трэнды - тоже неплохо
Мы тут не Вселенную спасаем а обсуждаем один конкретный шулушай. Поэтоиу с философскими вопросами о несовершенстве мира - в детский сад. Речь не об этом.
Не гря о том, что долговечных машин и сейчас навалом.
У меня на Крайслеровском изделии за почти 8 лет и 130 тыщ км пробега не было и намека на механическую проблему. Пыльник один порвался. Все.
При том что изделия Стелантиса это не верх надежности.
Посмотрел обзор чувака из Клубного сервиса про зикр. По технике был ноль. Честно говоря с его обзором несогласен. Его придирки к "эргономике" чисто личное ИМХО, так до любой тачки можно докапатся.
Единственное что правда не понравилось - пульт сзади , в виде телефона. Оно ж потерянно будет обязательно, дурацкое решение.
Ну и тиливизоры конечно мне не нравятся внешне но они , похоже, удобные. Задрали б на лифт хотя бы... а так 80 процентов критики вкусовщина и предвзятость.
Единственное что правда не понравилось - пульт сзади , в виде телефона. Оно ж потерянно будет обязательно, дурацкое решение.
Ну и тиливизоры конечно мне не нравятся внешне но они , похоже, удобные. Задрали б на лифт хотя бы... а так 80 процентов критики вкусовщина и предвзятость.
Я наткнулся на его обзоры 21-х годов. Он тогда также активно разбирал китайцев, в куче с остальными доступными авто. И в те годы, на удивление, был адекватным чуваком. Минимум понтов, больше объективности, совершенно другой человек был. Оценивал машины по техническим решениям и параметрам, а не исходя из того, что лично он, крайне охуен.ный парень, любит только тойоты, немцев и американцев, а все остальное - говно по умолчанию.xwing писал(а): Посмотрел обзор чувака из Клубного сервиса про зикр. По технике был ноль. Честно говоря с его обзором несогласен. Его придирки к "эргономике" чисто личное ИМХО, так до любой тачки можно докапатся.
Да-да, сам другим говорю, а когда слышу в ответ - то "не пользуюсь".xwing писал(а): Я понятия не имею что такое "тверк", не пользуюсь я подростковым жаргоном
И это не жаргон, если что.
Никто не говорил. В том числе и я такого не говорил - где вы это увидели?xwing писал(а): Кто вам сказал что это для меня единственный источник информации
Учитывая ваше заявление "заметить сие не всегда возможно" - то вывод, в принципе, понятенxwing писал(а): И какой из этого вывод?
Да-да, "один конкретный" постоянно сравнивая его с кошерными. А если говоришь правду про "кошерных" - то это "мы о них не говорим"xwing писал(а): а обсуждаем один конкретный шулушай
Да-да, сам другим говорю, а когда слышу в ответ - то "не пользуюсь".
И это не жаргон, если что.
Можно цитату где я употреблял слово "тверк". Вас снова поймали на вранье.
-
maestro233
- Подполковник

да всегда там были понты и предвзятость. из старых обзоров наблюдал вышедшие очень рядом тигуан и рав 4, и таета нахваливалась за то же самое, за что буквально только что куесосился тигуан.Я наткнулся на его обзоры 21-х годов. Он тогда также активно разбирал китайцев, в куче с остальными доступными авто. И в те годы, на удивление, был адекватным чуваком. Минимум понтов, больше объективности, совершенно другой человек был. Оценивал машины по техническим решениям и параметрам, а не исходя из того, что лично он, крайне охуен.ный парень, любит только тойоты, немцев и американцев, а все остальное - говно по умолчанию.
однако, надо отдать должное - формат ему придумали прикольный. если смотреть интересующие моменты без звука - получается вполне информативно и быстро.
Учитывая ваше заявление "заметить сие не всегда возможно" - то вывод, в принципе, понятен
Снова рассуждаете о вещах, которых не понимаете. Вполне возможна ситуация , когда колодка подклинивает но вы это не заметите, пока не скинете колесо на опред пробеге. Ибо не скажется оно ни на выбеге (а как он проявится вообще , если машина в городе эксплуатируется и на АКПП) и на расход может влиять не настолько сильно, чтобы обоатить внимание. Или не влиять вообще в среднем.
да всегда там были понты и предвзятость. из старых обзоров наблюдал вышедшие очень рядом тигуан и рав 4, и таета нахваливалась за то же самое, за что буквально только что куесосился тигуан.
однако, надо отдать должное - формат ему придумали прикольный. если смотреть интересующие моменты без звука - получается вполне информативно и быстро.
Интересно кто эти зикры покупает. Ибо там деньги уже реально немаленькие.
Спасибо, улыбнуло. Ну куда мне - я автомобиль только на картинках видел.xwing писал(а): о вещах, которых не понимаете
Это только таким продвинутым узерам как вы нужно "скидывать колесо", а нам, ламерам, вполне достаточно после поездки приложить тыльную сторону ладони к дискам. Именно так я регулярно выявляю подобные подклинивания уже который десяток летxwing писал(а): когда колодка подклинивает но вы это не заметите, пока не скинете колесо на опред пробеге
Чепуха. Они вполне себе горячие по приезду когда ничего не подклинивает. Если она слегка клинит - ничего вы рукой не определите не скинув колесо.
Изначально написано Iexanet:
Современные реалии.
Ауди
Ранж Ровер
Где такой телек в Тойоте стоит?
У меня 10 дюймов всего.
Можно конечно экран от лампового телека поставить, но не хочу.
Да, тойота решила не мелочится и поставить плазму на все бабки. При этом, вместо водительского экрана какую то пиздюлину на которой хрен что разглядишь. Странное решение.
Хотя, тут все странные. И ауди со своим изогнутым экраном и плюс дополнительным непонятным и подсветка панели и ниш. И рэндж ровер, как будто в последний момент решил приклеить на двухсторонний скотч планшет.
Хотя, тут все странные. И ауди со своим изогнутым экраном и плюс дополнительным непонятным и подсветка панели и ниш. И рэндж ровер, как будто в последний момент решил приклеить на двухсторонний скотч планшет.
Изначально написано Iexanet:
Да, тойота решила не мелочится и поставить плазму на все бабки. При этом, вместо водительского экрана какую то пиздюлину на которой хрен что разглядишь. Странное решение.
Хорош рассказывать.
У меня балалайка стояла 10-ка.
Хрень полная и колонки въетнамские по 20 Вт.
Заменил все и дополнил.
На стоянке Танк 500, который 2.0 и батарея.
Музыка Инфинити. Но без саба.
Звук, как из унитаза.
Сядь ко мне, послушай.
Не пошел, не любит проигрывать и осознавать, что там и музыка гуано.
Без саба, музыка гуано.
Даже самые крутые динамики не могут выдать низы, которые выдает саб
с усилителем. Это не обсуждается.
Ну сейчас многие саб ставят в базе. Или в запаску или в боковую нишу багажника или в полку, если седан. В хавале, вроде, в сиденье водителя дополнительно. Чтобы как в IMax, пробирало до нутра.
Чепуха. Они вполне себе горячие по приезду когда ничего не подклинивает. Если она слегка клинит - ничего вы рукой не определите не скинув колесо.
только так и определяю.щупать только надо после спокойной езды без множественных резких торможений.тогда колесные диски холодные.если какой то теплый или горячий,на том колесе и подклинивает.
а что вы определите,скинув колесо?неравномерный износ колодок?так в однопоршневых супортах колодки всегда неравномерно изнашиваются и без подклинивания.рукой колесо прокручивать будете?так на оси с приводом колеса и так туго крутятся,а с блокировкой,так совсем не крутятся.на неведущей оси,да,можно и покрутить.
по нагреву дисков проще.
Изначально написано serjik123:
только так и определяю.щупать только надо после спокойной езды без множественных резких торможений.тогда колесные диски холодные.если какой то теплый или горячий,на том колесе и подклинивает.
а что вы определите,скинув колесо?неравномерный износ колодок?так в однопоршневых супортах колодки всегда неравномерно изнашиваются и без подклинивания.рукой колесо прокручивать будете?так на оси с приводом колеса и так туго крутятся,а с блокировкой,так совсем не крутятся.на неведущей оси,да,можно и покрутить.
по нагреву дисков проще.
Да собственно за 30 с лихом лет это проявилось один раз на Ниссане.
Когда одна колодка изношенна наполовину а другая в ноль это всеж сигнализирует о проблеме. Если слегкс клинит то особого нагрева, отличающегося от норм работы может и не быть. А так по выбегу проще всего.
Как по мне большие экраны неудобеы, на 8 дюймовом все сконцентрированно , на огромном труднее найти что нужно.