маманахуй, это где такое, огласите, кто додумался?или в полку, если седан.
в полке даже если стоят обычные небольшие динамики - они задним пассажирам всю голову выдолбят, сто лет как никто их туда не ставит, какое нахер саб в эту полку..

маманахуй, это где такое, огласите, кто додумался?или в полку, если седан.
Изначально написано xwing:
Если она слегка клинит - ничего вы рукой не определите не скинув колесо
xwing писал(а): на огромном труднее найти что нужно

очередной азиатский проеп. людей там не любят.. странно, что саб всего один - хорошо бы как минимум парочку.У меня в двух последних киа серато было штатное место в задней полке. 2019 и 2022 годов. У нас, правда, в России, его нет в комплектации, как и центрального динамика в торпедо. А вот там, где серато продается как то ли k3, то ли как forte, там есть.
Вы как бы поинтересуйтесь матчастью. "Саб" как бы вообще пофиг куда корячить, ибо воздействует он на весь объём (человек даже физически не может определить местоположение источника низкой частоты). Так что что прям рядом с ним (как в полке или в боковине багажника), что через ряд сидений от оного - давление будет одинаковымmaestro233 писал(а): какое нахер саб в эту полку
Изначально написано Rusl@:
Я это "ничего" делаю уже десятки лет и пока всё работало.
теперь, конечно, после такого безаппеляционного заявления латвийского специалиста из штатов
Изначально написано Iexanet:
Если саб ставился не в ара сервисе тюнинга с целью эпатировать окружающих эпичным пердежом и дребезгом всего корпуса тачки, то он не будет никому долбить. Нет разницы где он находится. Под сиденьем водителя, в задней полке седана или в боковой нише багажника паркетника. Штатно установленный и настроенный саб будет работать штатно. Он же небольшой. 8-10 дюймов. Скорее всего.
У меня в двух последних киа серато было штатное место в задней полке. 2019 и 2022 годов. У нас, правда, в России, его нет в комплектации, как и центрального динамика в торпедо. А вот там, где серато продается как то ли k3, то ли как forte, там есть.
А вы "не сталкиваетесь", потому что не проверяете.xwing писал(а): Т.е. вы постоянно сталкиваетесь с проблемой клинящих тормозных колодок
Как всегда - с больной головы на здоровуюxwing писал(а): Ваши постоянные попытки свести диалог к личным нападкам
Как всегда - с больной головы на здоровую
вы "не сталкиваетесь", потому что не проверяете.
И вы не так поняли - это не проблема, а, собственно, эксплуатация. Такая уж у них доля
Можете, так можете. Я уже понял, что всё в мире развивается по вашему сценариюxwing писал(а): Поэтому клинит там что-то или нет могу видеть
Увы но не работает обратное - диск может быть не холодным а колодки не подклинивают. Очень сложно проехать 10км не прикоснувшись к тормозам вообще. Допустим по шоссе на на выходе-то все равно придется тормозить.
Нераыномерная выработка это ,например, пол колодки целой и до металла внутри.
Речь о том, что диагностика в виде проверки нагрелся диск или нет не всегда даст результат.
serjik123 писал(а): за несколько торможеник КОЛЕСНЫЙ диск не нагреется
В одних мониторит, в других нет. Причём там, где измеряет не давление а разницу в скорости вращения - зачастую "пиндит" когда всё хорошо и ничего не говорит, когда плохо.xwing писал(а): Колеса TPMS мониторит
В смысле встроенный?posted by xwing:
у меня насос автоматом накачивает выставленное на экранчике давление, милковский.
Нормально там с показаниями, но иногда ненадолго теряет датчики. Зависимости от чего либо (модели, погоды, степени разряда батареи и т.п.) пока не заметилиposted by xwing:
Как на Ниссане еще не понял пока, вроде норм.
Если простой внешний - то они уже давно все такие, не припомню уже модели, чтобы просто качал пока не выключишь (кроме комплектных с машиной)

Изначально написано mixram2013:
Были в теме по-моему два владельца Джилли, что нового по авто есть? Как эксплуатируются?!

Изначально написано Henri:
Скоро 5 лет владения. Были 2 небольших недочета, исправленных по гарантии. В остальном только регламнтное ТО.

Колеса TPMS мониторит. Уж сколько лет как.

Изначально написано Iexanet:
Дык, датчики не обязательно на колесо ставить. Биение передается по всей подвеске, можно и проводные ставить. Другой вопрос, нафига. Мне кажется, не великая проблема. Приведет только к удорожанию и усложнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя