Изначально написано Мейтел:
Ну хотел бы Я посмотреть как ты форсунки и ТНВД будешь ремонтировать... ну и турбину до кучи.
Примерно так же как и впрыск на Буханке - я лично или даже мастер, но в поле - никак…
Я сейчас не хочу поддерживать глупую дискуссию о том, что дешевле ремонтировать Буханку или Делику, понятно дело, что УАЗ, ВАЗ и прочие конструктивно старые нашемарки, еще не набитые китайской электроникой, в принципе ремонтировать дешевле, чем иномарки.
Но лично я покупаю машины не для того, чтобы их ремонтировать или продавать, а чтобы ездить, поэтому хоть и беру в расчет стоимость возможного ремонта, но это далееееееко не главный критерий выбора, иначе ездил бы на ВАЗ 2108, как ездит мой сосед и не нарадуется, как же дешево ее ремонтировать, даже капремонт мотора и коробки дешево стоит… Но я не хочу на Жигуле ездить в принципе при всей их ремонтопригодности и дешевизне…
Однако сейчас мы говорим не о машине для комфортной каждодневной езды, а для нечастых выездов на природу с возможностью в ней комфортно спать, поэтому и такое чудище как Буханку я рассматриваю в первых рядах