dEretik писал(а):
Ещё раз повторяю: не нужно смешивать твёрдое с копчёным. Твёрдое - это качественный анализ плотности. Копчёное - это способ приготовления. И то, и это, может характеризовать продукт. Но решая вопрос 'коптить или не коптить' не решают вопрос твёрдости. Выбор способа приготовления - это дело вкуса, а не решение технических задач по достижению качественных характеристик. Сначала определяются со вкусом, со способом приготовления, а затем, в процессе приготовления, решают вопросы достижения определённых характеристик.
1) Сертификат засовываем лрошнику в дупло, если он откажет в выдаче лицензии на нарезной карабин. Поскольку не его собачье дело, какой у оружия сертификат, если это оружие было на РОХа. Оно числилось охотничьим.
2)Это вопрос выдачи разрешения на хранение и ношения, а не вопрос получения лицензии на нарезное оружие. Своё мнение по этому вопросу имею, это обсуждалось не раз, только при спортивном оружии и получении на него РОХа. Специально не стану ничего отвечать, поскольку задолбался объяснять, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ТВЁРДОЕ, НЕ ИМЕЕТ КО ВКУСУ. Твёрдое имеет отношение к техническим характеристикам продукта, а не ко вкусовым ощущениям.
Вот когда утрясёте вопрос получения РОХа (если утрясёте), то можете меня спрашивать, выдадут ли лицензию на нарезняк, если гражданин владел оружием по РОХа, а по сертификату оно было самооборонным. И я дам ссылку на пункт один этого поста: Сертификат засовываем... не его собачье дело... оружие было на РОХа.
другого в принципе я и не ожидал
вам только неуд за ответ на мой вопрос
вам бан за умышленное распространение ереси на 6 месяцев
Balag писал(а):
Имхо - и то и то "да".
вы ошиблись,свои ошибки вы можете найти в 13 статье,если внимательно её перечитаете

,если догадаетесь сами,то я удивлюсь,хотя там сложного ни чего нет