Смысла нет. За 3 года вы такую гору ещё наберётеЕсть ли способ их как-то синхронизировать?
Вот если/когда 4-5-9 стволов будет

Смысла нет. За 3 года вы такую гору ещё наберётеЕсть ли способ их как-то синхронизировать?

предпоследний абзац ст.13 закона об оружии прочтите и регламент 366 пн. 9.3 и пн.9.3.2 и пн. 10, попросите письменный отказ и скажите, что напишите жалобу, это их немного отрезвляетAndrey 19 писал(а): Приветствую всех.
Решил добавить себе ещё единицу нарезного. Подал заявку на розовую через госуслуги, оплатил госпошлину, жду...
Сегодня звонит милая барышня и говорит, что всё готово, но я должен предоставить медсправку. Новую! На мои слова, что во время действия моих РОХа мне не нужно повторно проходить услышал, что медсправка действительна год и всё тут(а я проходил перерегистрацию почти два года назад). Не стал ругаться по телефону, завтра схожу туда лично.
Собственно вопрос - просьба. Поделитесь, кто знает и кому не в облом, ссылкой на закон или НПА если не трудно.
С уважением
PS. Помню тема была, но что-то не нашёл

чем можем, так сказатьAndrey 19 писал(а): Спасибо всем откликнувшимся за быстрые и нужные мне ответы.
Приятно лишний раз убедиться, что на нашем форуме много неравнодушных и отзывчивых людей
Изначально написано сержант Билко:
чем можем, так сказать
тоже не так давно подавал на розовую, справка в деле есть от 2015 года, подал только заявление и паспорт

Изначально написано сержант Билко:
Andrey 19, вот тут почитайте Первичное получение лицензии, вторичное получение лицензии, продление разрешения

Изначально написано Дмитрий 76:
занимаюсь сейчас продлением лицензий, посетил лро предварительно записавшись через госуслуги вместе с талоном уведомлением инспектор всучил акт проверки условий хранения, где искать участкового хз, вот думаю может мне акт оставить у дежурного в овд ?
Еще вопрос, при проверке условий хранения, оружие в сейфе можно хранить в собранном виде или оно должно быть в разобранном ?
Изначально написано CodeF:
Главное на предохранителе и разряженное.

вот я и озаботился, тут в ветке много разного появилось и толщина сейфа и еще какие то нововведения, а я как 25 лет тому назад поставил сейф который тогда был самым простеньким так и пользую его. А по ситуации с участковым, искать его нет желания, вот и подумал сейчас вернешь им их акт они обидяться и напишут какую нибудь гадость про хранение. У меня храниться в оружейном шкафу "торех сейф" шкаф на 4 единицы столько там и стоит, шкаф прикручен к стене и встроен в мебель в прихожей, патроны отдельно в запирающемся ящичке этого же шкафа, это соответствует ?В любом. Главное на предохранителе и разряженное. И ознакомьтесь с условиями хранения оружия у физлиц, раз за время владения подзабыли .
вот я и озаботился, тут в ветке много разного появилось и толщина сейфа и еще какие то нововведения, а я как 25 лет тому назад поставил сейф который тогда был самым простеньким так и пользую его. А по ситуации с участковым, искать его нет желания, вот и подумал сейчас вернешь им их акт они обидяться и напишут какую нибудь гадость про хранение. У меня храниться в оружейном шкафу "торех сейф" шкаф на 4 единицы столько там и стоит, шкаф прикручен к стене и встроен в мебель в прихожей, патроны отдельно в запирающемся ящичке этого же шкафа, это соответствует ?
Надо было не записываться через госуслуги, а просто подать заявление через госуслуги с приложенными документами. Меньше гемороя себе устроили бы. И ходить пришлось бы только один раз. И вопрос бы с актом отпал бы сам собой (попытка требовать документ не предусмотренный регламентом, железное основание для жалобы).Дмитрий 76 писал(а): записавшись через госуслуги

не в сейфе !?Дмитрий 76 писал(а): патроны отдельно в запирающемся ящичке этого же шкафа

называется "торех сейф" по факту железный шкаф на 4 единицы встроенный в стену с двумя замками внутри этого самого железного шкафа есть еще встроенный ящик сверху в нем и храняться патроны вот такой https://psafe.ru/orujeyniy-skaf-ohotnik-81 только называеться по другомуне в сейфе !?
железный шкаф на 4 единицы встроенный в стену с двумя замками внутри этого самого железного шкафа есть еще встроенный ящик сверху в нем и храняться патроны
Изначально написано belkin1550:
не в сейфе !?
как зачемAK1331 писал(а): Кто-нибудь может открыть тайну, зачем УУ это делают?

вас это кого ? высочество ? величество ?Дмитрий, Вы нас троллите?
букварь в школе учили ? встроен в мебель но прикручен намертво к стене, которая несущая к тому же, но это лирикаТам еще и сейф "встроен в мебель".
встроен в мебель но прикручен намертво к стене, которая несущая к тому же
лучше не надо)4nuts писал(а): Так на итог сейчас можно адресом хранения указывать отличный от регистрации адрес для охотничьего/оооп?
Изначально написано Sleepyman:
лучше не надо)
можно4nuts писал(а): Можно чуть более конкретно что Вы имеете в виду?
и никто не запрещает хранить оружие где угодно4nuts писал(а): придется бодаться
как зачем
протоколы протоколы
выявляются нарушения
премии
ну что вы как вчера родились
чем меньше никак не влияющих данных подать в ЛРР тем лучше
тем более что возможно
и никто не запрещает хранить оружие где угодно