а есть логика в желании работать полицейским сейчас?AK1331 писал(а): В чем изюм такого поведения?
храните где угодно4nuts писал(а): адрес хранения отличается от регистрации
но в рох впишут адрес регистрации
а есть логика в желании работать полицейским сейчас?AK1331 писал(а): В чем изюм такого поведения?
храните где угодно4nuts писал(а): адрес хранения отличается от регистрации
Изначально написано 4nuts:
Мне намного удобнее сделать как сейчас (адрес хранения отличается от регистрации) чем ставить еще один сейф по месту регистрации. Если так можно.
Изначально написано Sleepyman:
... логика...
Изначально написано AK1331:
По действующему сейчас законодательству- нельзя.
Изначально написано 4nuts:
Спасибо!
Изначально написано AK1331:
Найдите сами ФЗ 150, ПП 814 и ФЗ 5242-1
Изначально написано Legioner1976:
Правила охоты меняли и пункт про пристрелку убрали. Надо искать охотугодья с заброшенным стрельбищем воинских частей. Они как правило так стрельбищами и числяться. И тогда будет вам счастье ибо место вполне отведенное, а про заброшенность в законе не сказанр
Изначально написано Gera2020:
Вчера сотрудники ФСБ проводили обыск квартиры, в ходе чего обнаружили один охотничий патрон 7,62х54, оружия данного калибра у меня нет. Какова вероятность что возбудят дело по 222 ст?
Нет, не имел. Скорее всего с полигона прихватилВозбудить то могут за что угодно, тем более - обыск был. Но, насколько мне известно, за один патрон в гусятники у нас еще никто не попадал. Вы раньше оружия такого калибра не имели?
А вы уверены - что они этого хотят? У меня, вот, совсем противоположная информация.AK1331 писал(а): Остается или мечты, что УУ заметят и возьмут в РГ.
А че это патроны выбились из списка ???AK1331 писал(а): ОО должно быть в сейфе (все, которое зарегестрировано на владельца, а не только одно какое-то, патроны не обязательно
В 90-х читал в газете. Дали реальный срок за брелок из патрона 7,62х39.Зеленной писал(а): Было в судебной практике за один патрон отправили за колючку
Изначально написано chepuh:
А вы уверены - что они этого хотят? У меня, вот, совсем противоположная информация.
Изначально написано Koner:
А че это патроны выбились из списка ???
Вроде бы для них исключения нет По ПП814 ст.59. - Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться......
В таком смысле, конечно! Но это отмазка только от планового осмотра. А вот при обыске .....сразу попадание на штраф.AK1331 писал(а): Так понятно?

даDaggervanus писал(а): или когда уже продам
После продажи. Если имеется дубликат лицензии, то без разницы, транспортируете с дубликатом и подтверждением на продажу.Теперь у меня вопрос, когда же всё таки её нужно сдать: когда получу направление на продажу или когда уже продам

вы просто общались с дебиламиСарынь писал(а): А законно купленную Мурку (МР-512) естественно выполненную под 7 джоулей без разрешения я провозить в метро уже не могу. Разъясните пожалуйста.
А нельзя?Сарынь писал(а): Объяснив. может вы ружье везете.
А они соответствуют законам РФ?Сарынь писал(а): Ответ был у нас другие постановления.
Эти дебилы отнимают время и портят невры...Пилять,я тут пару пачек патронов вез из ормага,так дед из "СБ метро" аж подпрыгнул:"Как патроны?!" Морда лица у него такая была,которую показывают в фильмах про шпиенов времен И.В.Сталина...(((belkin1550 писал(а): вы просто общались с дебилами
не обращайте внимание
Но четко мне объяснили , что эти постановления для них выше закона.А они соответствуют законам РФ?
Но четко мне объяснили , что эти постановления для них выше закона.А они соответствуют законам РФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость