AlecR писал(а):
Дубликат лицензии (та четверть розовой, что владельцу осталась)....И является доказательством законности его приобретения
Т.е. получается, что если на два моих ружья у меня нет дубликата лицензии, то я не смогу подтвердить законность приобретения ???
Т.е фактически они незаконны... ???
hanter741 писал(а):
УПыДы. Кстати, когда я его задавал, не зря написал "из жизни" супруге травмат последний день действия лицензии купили. Никаких проблем ни с транспортировкой до дому, ни в лро на осмотр. По вашей же логике, лрошники первым же делом должны были бы выписать админ.
Совсем не обязательно влетать на админ, особенно с вменяемыми лрошниками. А вся логика строилась исключительно на сроке действия лицензии, в ней обозначенном. Типа срок действия истек- лицензия не действительна для целей покупки и транспортировки - нет действующего документа на транспортировку.
Ну а с транспортировкой - так какие проблемы ... я периодически ваще либо без роха, либо без паспорта таскаю, либо ваще без всего...за 10 лет пару раз в метро только роха спросили.
hanter741 писал(а):
дык. Говорят "мегаветеранство" не за просто так дают , видать талант - с первого же поста влететь .
Его дают за то, что на ганзе я чуть ли не с момента ее рождения. Правда вначале был другой ник, который пропал после глобального слета ганзы.