Ну не надо домысливать.без РОХи (РОСы) вы их сможете только хранить
и не сможете вывезти ствол никуда, кроме ЛРО.
По дубликату лицензии можно транспортировать оружие куда угодно. ПП 814 п.77
Исключается ношение.
Ну не надо домысливать.без РОХи (РОСы) вы их сможете только хранить
и не сможете вывезти ствол никуда, кроме ЛРО.
да но раньше продавалиТожеКот писал(а): В магазине вам ничего не продадут, ссылаясь на правило продажи по РОХе .
Изначально написано Sleepyman:
раньше продавали
я помню когда брал гладкое мне спокойно отсыпали патронов сколько хотел
что изменилось?
где и в каких пунктах каких законов?
ФЗ 150 ст.18где и в каких пунктах каких законов?
Изначально написано Морган:
Теперь вот думаю, где буду прятаться последнюю неделю, когда старая РОХа кончится, а новой ещё не будет. Не может же участковый вломиться ко мне домой без меня и изъять оружие?
Изначально написано Зеленной:
И вот тут как раз за своей "палкой" может прибежать участковый. Это по плановым проверкам он в городах ходить не может, а по нарушителям имеет право работать, как и прежде. И ему глубоко безразлично, что и как договорено с росгвардией, он из другого ведомства. Если оружие на руках и нового разрешения пока нет - опротоколит запросто
А если новая РОХа к моменту окончания срока действия старой готова, но не получена и лежит в ОЛРР?Если оружие на руках и нового разрешения пока нет - опротоколит запросто, оружие изымет.
Сможет ли инспектор на основании этого протокола составить другой по просрочке срока подачи заявления?Опротоколить - да, может, но протокол этот потом все равно гвардейцу на рассмотрение уйдет.
А если новая РОХа к моменту окончания срока действия старой готова, но не получена и лежит в ОЛРР?
Сможет ли инспектор на основании этого протокола составить новый по просрочке срока подачи заявления?
Скорее не договариватьНу не надо домысливать.
По дубликату лицензии можно транспортировать оружие куда угодно. ПП 814 п.77
Исключается ношение.

нет. Вне зависимости от емкости.ohotnik7676 писал(а): Можно ввезти почтой купленный в иностранном инет магазе магазин для карабина емкостью более 10 патронов? И что грозит за такую покупку?

Изначально написано hanter741:
нет. Вне зависимости от емкости.
Смотрите таможенные правила международных почтовых отправлений.
Морган писал(а):
</BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE>quote:
Можно надеяться
Морган писал(а): чтобы потом выбрать оптимальный. К сожалению, всего просчитать или предвидеть не удаётся, реальность, как правило, подбрасывает новые вводные данные
Морган писал(а): По ходу дела, возможно, возникнут другие вопрос
Изначально написано Зеленной:
Тогда претензий не будет
Уточню -
Изначально написано ТожеКот:
Скорее не договаривать.
Вы ещё можете домой отвезти (хоть бы и поездом/самолётом) и в сейф поставить.
Но не на охоту и не в тир...
Это как? При каких раскладах?не будет. она уже есть, только ещё не вручена.
Изначально написано ohotnik7676:
магазин не основная часть же?
Изначально написано Морган:Это как? При каких раскладах?
Объяснения не показания, можно на 51 ст. не ссылаться, просто попросить чтоб письменно вопросы сформулировал и почтой их на домашний адрес отправил. Поможет?Зеленной писал(а):через месяц участковый может пригласить и попросить написать объяснение, на основании какого документа и где хранилось оружие в период, когда закончилось старое РОХа и не началось действие нового (если будет разрыв в датах)
Не, можно и без объяснения, просто факт зафиксировать и в суд. Можно справку приложить, что по м/ж в УВД по вопросу хранения не обращался. Достаточно.Поможет?
Изначально написано Ninja62:
Не могу найти информацию. Оооп по закону носится с включенным предохранителем или это не указано? Если можно- номер статьи и пункта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость