Там изложено с точки зрения повторного совершения однородного административного правонарушения с точки зрения отягощения АО, в соответствии с 4.3 КоАП.Там про повторность изложено.
В ЗоО же самостоятельная норма.

Там изложено с точки зрения повторного совершения однородного административного правонарушения с точки зрения отягощения АО, в соответствии с 4.3 КоАП.Там про повторность изложено.
Изначально написано sixforest:
Там изложено с точки зрения повторного совершения однородного административного правонарушения с точки зрения отягощения АО, в соответствии с 4.3 КоАП.
В ЗоО же самостоятельная норма.
зайдите в любой рыболовно-охотничий магазин (не оружейный) и поинтересуйтесь ассортиментом и ценами на капсюлис нестреляными капсюлями
даМогу ли я...

Магазин на обратной стороне печати проставляет насколько знаю. А на лицевой печати УВД должны быть (?).Места для печати магазина оставили
На лицевой стороне лицензии должны стоять три печати - иначе лицензия недействительна и ормаг её не примет. На обороте печати появятся после приобретения оружия в орамге. Корешок лицензии остаётся у разрешителей при выдачи лицензии.ybr1009 писал(а): ЗАполнены все поля, стоят подписи и т.д. но не проставлены круглые печати в местах "М.П."
Действительна ли такая лицензия? Примет ее оружейный магазин?
1. ГЛРР/ОЛРР - подразделения полиции, а не комиссионный магазин. Вы можете прийти в продавцом в его разрешиловку со своей лицензией, а он с направлением на продажу, и вам всё оформят. Договор купли-продажи может быть устным и никаких дополнительных бумаг вы предъявлять не должны. Ещё проще "купить" (о купле в этот момент разрешителям не говорить) переоформлением: продавец пишет заявление на переоформление оружия на вас в вашем присутствии, вы передаёте разрешителям лицензию, получаете свой дубликат лицензии, потом с дубликатом лицензии и ружьём в свою разрешиловку.Holy.Cistite писал(а): Могу ли я купить оружие напрямую через ЛРО у человека, у которого истекла РОХа? Сейчас оружие у него на руках и просроченная РОХа на руках. Если мы так придем в ЛРО, нам оформят перепродажу или нужны какие-то дополнительные манипуляции?
Что это за документ? И для чего он нужен в описываемой ситуации?bprim писал(а): направлением на продажу,
Ни разу их там не видел. Только в ормаге.VirPil писал(а): в любой рыболовно-охотничий магазин
Благодарю.VirPil писал(а): да
Это такая белая "портянка", типа лицензии. Насколько мне известно, нужен, чтобы продать через ормаг, например. Или с рук. Я так Рем купил - у вдовы хозяина на руках была.Rive писал(а): Что это за документ? И для чего он нужен в описываемой ситуации?

Да, в течении двух недель с новой даты в паспорте.Нужно ли уведомлять ЛР?
Разрешение, придётся переоформить по новому месту жительства.Nikkos1 писал(а): Разрешение еще действует 4 года
Изначально написано bprim:
Это такая белая "портянка", типа лицензии. Насколько мне известно, нужен, чтобы продать через ормаг, например. Или с рук. ется.Я так Рем купил - у вдовы хозяина на руках была.

После последних изменений в ПП 814 выглядит так:В заявление есть "Место хранения оружия".
Если я там укажу старый адрес?
"Подтверждение" чего? Намерения продажи? Какого "Уведомления"? О продаже? Ссылки дайте, посмотреть чтобы.Rive писал(а): Эта портянка называется "Подтверждение", которое согласно регламента выдаётся в качестве ответа на Уведомление, которое владелец подаёт в ЛРО.

Указывайте. Для этого в заявлении о выдаче разрешения отдельная графа и имеется.Nikkos1 писал(а): Если я там укажу старый адрес?

Это рудимент.Для этого в заявлении о выдаче разрешения отдельная графа и имеется.
Да 20.11 КоАП п. 1. И если выявят придется позже привести в соответствие.Если не перерегистрирую? Штраф максимальный 3тыс?
Изначально написано Nikkos1:
Сейф не могу тащить на новое место.
В заявление есть "Место хранения оружия".
Если я там укажу старый адрес?
И никак не пойму как связано место регистрации и место жительства (читал закон об оружии там именно место жительства). Я большую часть проживаю в другом месте и там храню оружие.
Что значит не перерегистрируют? Кого? Что? Если ружьё, то ружьё ставится на учёт. И на учёт его по новому месту жительства не поставить не могут - заберут разрешения, которое ещё 4 года действует и выдадут новое.Nikkos1 писал(а): Если не перерегистрирую? Штраф максимальный 3тыс?
Я уже писал, что наиболее удобный способ купли-продажи ружья через переоформление.Кирилл Валерьевич писал(а): Уважаемые господа, день добрый!
В первый раз сталкиваюсь с продажей оружия. Хотелось бы понять следующее: нужно ли мне получать в местной разрешиловке разрещение на продажу или я могупопросту прибыть вместе с новым владельцем в разрешиловку с тем, чтобы произвести перерегистрацию?
Какие действия мне необходимо совершить для продажу новому хозяину?
Заранее признателен.

Нормальные люди за этим актом не ходят.кто не так давно ходил к участковому на предмет получения "Акта проверки условий сохранности оружия и патронов"
Перестаньте брать в руки всякую гадость.А то мне в ЛРО выдали направление для участкового + этот акт
По этому рудименту сын приятеля спокойно хранит оружие у жены (место пребывания), имея место жительства (и регистрации) у родителей. Без этого "рудимента" он бы просто написал письмо-уведомление о хранении оружия по месту пребывания, чтобы его совесть не беспокоилась.sixforest писал(а): Это рудимент.
Да не нужно этого желать. На кой хрен всё усложнять-то?Conduktor писал(а): ЕМНИП можно зарегистрироваться по строму адресу "по месту пребывания" и указать что оружие хранится там.
Вот вы сейчас обидитесь, но Белкин точно сказал про визиты к участковым и лохам, которые это делают.S-Serge писал(а): Подскажите те, кто не так давно ходил к участковому на предмет получения "Акта проверки условий сохранности оружия и патронов" - должна на этом акте быть какая-либо печать или нет?
А то мне в ЛРО выдали направление для участкового + этот акт - для подачи заявления на получение лицензии на приобретение гладкоствола. Акт наконец то заполучил (участковый мой как тот неуловимый джо) - заполненный от руки, а вот придя домой задумался - а печати-то нет. Нужна?
Изначально написано S-Serge:
Форумчане, добрый вечер.
Подскажите те, кто не так давно ходил к участковому на предмет получения "Акта проверки условий сохранности оружия и патронов" - должна на этом акте быть какая-либо печать или нет?
А то мне в ЛРО выдали направление для участкового + этот акт - для подачи заявления на получение лицензии на приобретение гладкоствола. Акт наконец то заполучил (участковый мой как тот неуловимый джо) - заполненный от руки, а вот придя домой задумался - а печати-то нет. Нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость