Изначально написано VITAMIN1:
и как это понять?
Оружие, не подлежащее регистрации, не может продаваться по лицензии.
и как это понять?
А что за мастерская? можно в личку. с увVITAMIN1 писал(а): На моей памяти такое делали один раз. Лет 6 назад. Из газового ТТ.
Тогда по направлению на ремонт. 29форма. У мастерской настолько помню еще и на производство должна быть лицензия.
Тогда делал мастер на Варварке. Позвони в мастескую спроси Данилу. Он любит не рутинные задачи. Если не зашивается по работе, то если не сделать то подсказать может

где я написал что физлицо покупает по лицензии???Оружие, не подлежащее регистрации, не может продаваться по лицензии.
Изначально написано DrakeRulo:
Я поражаюсь, просто поражаюсь, почему я, гражданин, должен объяснять должностным лицам, что говорится в законах, приказах и их собственных регламентах?
Изначально написано AlecR:
Так всегда у нас было, и, наверное, еще очень долго будет.
где я написал что физлицо покупает по лицензии???
работа юрлиц эт отдельная тема. я не голословен, скрины предоставил
конечному пользователю продается БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ. ПО ПРЕДЬЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА.
в остальном , дебильность наших законов мне самому понятна.
PS коментов относительно письма не будет?

СЕРЬЕЗНО. ГБ списываются в журнал под роспись покупателя. И магазин их приходует и списывает по лицензии. уж лицензию не покажу, ибо больше не работаю. но реально закупаются по лицензии на (допустим) 200 шт. приходит две коробки по 100 шт двух наименований.12dereva

Изначально написано Ватник-Ратник:
какая ответственность будет если меня возьмут полицаи с электрошокером выше разрешенного порога

Китайской цешкой измерят...Барон Мюнхгаузен писал(а): А где либо указано, что там выше 3 вт или у полицаев такой глаз намётанный?

Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Да хоть своим членом пусть измерят. Сиё незаконно.

Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Но вот когда отправят, тогда и видно будет.
от кого требуют? и каким способомsergey-tw писал(а): В ЛРО Измайловского р-на требуют каждый год сдавать протокол осмотра места хранения оруж. Как нарезного так и гладкого.Может кто-нибудь в курсе что происходит?
Изначально написано sergey-tw:
В ЛРО Измайловского р-на требуют каждый год сдавать протокол осмотра места хранения оруж.

Изначально написано sergey-tw:
А в этом сказали,что каждый год надо сдавать.Он уже новый протокол получил и копии отвёз в оба ЛРО(нарез и гладкое).

на что подали, и какие документы прикрепили к заявлению?flashpoh писал(а): подскажите пожалуйста
Изначально написано flashpoh:
https://www.youtube.com/watch?v=LsSovFE4a5M&t=1198s
парень говорит не надо вроде как
Если одного вида ( гладкое\нарезное ит..) то имеют право. Если все разныеSKos писал(а): В лро пишут вдмин за то что свыше 5 едениц привез, имеют право?
Изначально написано SKos:
В лро пишут вдмин за то что свыше 5 едениц привез, имеют право?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя