Изначально написано druid33:
Если одного вида ( гладкое\нарезное ит..) то имеют право. Если все разныето нет.
Вообще неважно, труба или нарез.
Если одного вида ( гладкое\нарезное ит..) то имеют право. Если все разныето нет.
Изначально написано SKos:
Лро на литовском бульваре, протокол накатали

Лро на литовском бульваре, протокол накатали. калошин павел сергеевич
Изначально написано псху73:
при завозе оружия за рубеж с целью охоты количество боеприпасов со слов сотр Н Г 200 штук на ствол - чем обусловленно
Изначально написано kettle@rus:
А это, извините, вы сейчас похвалились или пожаловались?
Что бы получить консультацию профессиональных плотников, было бы неплохо написать что вы сделали и что вам вменяют.
А совсем хорошо если к этому еще и приложите (как уже написали) скан протокола с замазанными личными данными.
более пяти единиц гладких - админ, более пяти единиц нарезных- ук. Если нет коллекционки. Но с ней отдельная тема. Вроде закон о оружии ещё не меняли?AlecR писал(а): Вообще неважно, труба или нарез.
менял прописку, москву на москву
подал доки на переоформление на госуслугах
позвонил инспектор
пригласил к 10 с оружием на осмотр
потом позвонила второй инспектор, спросила ко скольки я с гладким,
пригласила в тот же день
более пяти единиц гладких - админ, более пяти единиц нарезных- ук.

зам начальника лрро , протокол подписала, возражения проигнорировала
две жалобы накатал на имя начальника, к протоколу объяснения приложи, копию протокола выложу через полчаса
Изначально написано AlecR:
Они вообще зачем вас оружие просили везти? Регламент требует проверки условий хранения при переофомлении из-за смены места жительства! План по палкам горел?!
сейчас что делать?
куда лучше писать? на что ссылаться?

58173301
AlecR писал(а): Вы, конечно, пишите про незаконно приобретенное оружие? А его зачем в ЛРО возить?
Законно (без коллекционки) приобрести более 5 единиц никак не получится.
жалобы через госы я подал, как на требование доп документов
но админ это не отменит
Изначально написано Teterevyatnik:
Статья КоАП в протоколе неправильная указана. Нарушение правил транспортирования оружия - 20.12 ч. 2
так выкладывайте же.SKos писал(а): уже вынесено
чаще всего, область.SKos писал(а): вышестоящий орган это кто у нас
на моей памяти - вам первому "подфартило".SKos писал(а): Насколько часто такой бред случается?
А если ассимитрично зайти.? Потребовать наказания сотрудника лро по предыдущему месту , за то что не выписал админ когда я к нему привозил 7 едениц на продление?
Потребовать наказания данного сотрудника за то что в протоколе указал 8 едениц а изьял 2 , оставив 6 на руках? Проявил халатность однако..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость