Изначально написано SKos:
А если ассимитрично зайти.?
Кмк не имеет смысла. Вам надо сначала отбится от админа, и в случае положительного решения тогда уже накатать жалобу на действия как составившего протокол, так и вынесшего постановления.
Я бы написал что-то типа "ДД.ММ.ГГ мне позвонил сотрудник ... ОЛРР фио-должность, пригласив на осмотр оружия на ДД.ММ.ГГ.
ДД.ММ.ГГ в ЧЧ.ММ я прибыл в ... ОЛРР, каб. ... Где сотрудник ... ОЛРР в отношении меня составил протокол об АПН... в ЧЧ.ММ ДД.ММ.ГГГГ должность-фио в отношении меня было вынесенио постановление о привлечении к административной ответветственности.
Считаю, что мои действия были неверно квалицифированны как нарушения правил транспортировки, установленных ПП РФ 814, так как:
в соответствии с п.77 ПП РФ 814 физическим лицам разрешается транспортировать не более 5 ед. При превышении этого количества транспоритровка осуществляется в порядке, предусмотренным для юридических лиц. В соответствии с п. 75 при транспортировке в пределах субъекта, в котором оружие находится на учете, транспортировка указанного оружия осуществляется без получения разрешения в территориальном отделе РГ. Принадлежащее мне оружие (список) на момент составления протокола было зарегистрировано по адресу .... ОЛРР находится по адресу... место жительства находится по адресу....
Таким образом, траспортировка мной N ед. принадлежащего мне оружия (список) между _адрес_жительства_ и _адрес_олрр_ происходила в пределах одного субъекта федерации, в котором указанное оружие находилось на учете и не является нарушением правил транспортировки, установленных ПП РФ 814.
На основании этого прошу постановление отменить, дело закрыть."
Если вы приложете запись телефонного разговора (а кмк по нынешней жизни надо в обязательном порядке писать все разговоры) это будет плюс.