Изначально написано skysnet:
Приказ мвд 646 в действии или росгвардия придумала что то вместо него?
В действии. Придумала пр.226, но он пока не принят.
Изначально написано skysnet:
Приказ мвд 646 в действии или росгвардия придумала что то вместо него?
Хотя зачем ставить сейф на балконе,
У мну под лоджией погреб сделан , но вот чего-то совсем не тянет туда "проверяльщиков" водить , поэтому рядом со входной дверью в прихожей установлен , хотя в комнате есть отличная ниша куда прекрасно вписался-бы "сейф" немаленьких размеровнету желания ставить посреди комнаты ящик размерами
Изначально написано булко:
застекленный,утепленный итд, по факту это часть квартиры )
нету желания ставить посреди комнаты ящик размерами
1700х600х350
Ну такое почти про любую плиту перекрытия в доме можно сказать...Зеленной писал(а): Конструктивно она является потолочной плитой нижележащего балкона.

Изначально написано Grizlik:
Как мне помнится cейфы, шкафы и ящики, где будет находиться оружие, необходимо располагать:
на расстоянии как минимум 1,5 м от входной двери,
на расстоянии не менее 0,5 м от оконных проемов.
Я думаю гвардейцам очень понравится расположения ящика вне капитальной стены здания..т.е. фактически вне помещения )) со всеми вытекающими.
В "паспорте" квартиры эта застекленная часть по факту как отражена? Если как жилое или не жилое, то нет проблем. Когда на схеме как балкон, лоджия, кладовка или запасной выход для эвакуации, то о чем спорбулко писал(а):застекленный,утепленный итд, по факту это часть квартиры )
Изначально написано Flann OBrien:
Здрасьте-приехали. Это где такие требования для физлиц прописаны?
Каких случаев?и для случаев когда такие требования распространяются и на физиков
Это для юр. лиц и для случаев когда такие требования распространяются и на физиков.
...для случаев когда такие требования распространяются и на физиков.
Изначально написано AK1331:
А какие это случаи?
Изначально написано SKos:
со слов сотрудника ношение - исключительно на поясе, в сумке - транспортировка -
есть ссылка на нормативный акт что ношение ооп осуществляется исключительно на поясе на теле?
так там же наоборот было
11. Под незаконным ношением огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств следует понимать нахождение их в одежде или непосредственно на теле обвиняемого, а равно переноску в сумке, портфеле и т.п. предметах.
еще вопрос - у росгвардии есть служба собственной безопасности? вопросы морально нравственного порядка вроде как к ней нужно...
еще вопрос по изъятию за принос в лро 8 единиц на регистрацию, со слов сотрудника ношение - исключительно на поясе, в сумке - транспортировка -
есть ссылка на нормативный акт что ношение ооп осуществляется исключительно на поясе на теле?
Изначально написано булко:
в итоге суть такова что есть у тебя 2 чехла а стволов 10, вот и будешь за 5 ходок все относить )
Изначально написано AlecR:
Есть, конечно. Как и отдел ФСБ, их обслуживающий. Но взятку они ж вроде не вымогали?
Изначально написано biologyofe:
Вопрос:
У меня есть РОХа на ОСУ. Ее надо через 2 месяца продлять.
Получил все мед.справки, получил "Акт проверки знаний ...".
И вот я решил, что ОСА мне больше не нужна и я ее хочу утилизировать, но при этом через год приблизительно хочу купить гладкоствольную Сайгу.
взятку не вымогали, но приглашение явится с 7 стволами по сути и по форме было провокацией преступления, если сотрудник был уверен что это правонарушение
То это нигде не регламентировано?AlecR писал(а): Проще оставить Осу. А то еще дело в архив отправят ваши запретители, потом доказывай им, что не верблюд-первоход.
Изначально написано biologyofe:
А срок действия "Акта проверки знаний ..." есть? (не нашел).

Изначально написано Megion86:
Чем мне это грозит. И что делать дальше? Помогите правовым советом. Да
Изначально написано AlecR:
Не проще их "уговорить" условия хранения проверить?
Изначально написано kettle@rus:
Если с момента смены места жительства прошло более 2,5 месяцев, то привлечь за нарушение сроков вас уже не смогут, но могут попробовать объявить ваши разрешения недействительными, а вас, соответственно, хранящим оружие без разрешение,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя