Изначально написано 1O1O1O:
СКСов с упиленными коробками-море. И не припомню, чтоб хоть где-то у кого-то возникали вопросы на эту тему.
И не должны возникать, пока не упилят ствольную коробку так, что треснет она. Тогда уж - да...
Изначально написано 1O1O1O:
СКСов с упиленными коробками-море. И не припомню, чтоб хоть где-то у кого-то возникали вопросы на эту тему.
Ух ты! Спамеры поперли. Геть отсель!Stokman1 писал(а): Я уже много раз брал бесплатную консультацию на данном юридическом портале *убитая ссылка*

Если В МАГАЗИНЕ - то проблем вообще никаких: с лицензией на покупку едете в Питер, покупаете, везёте домой и регистрируете у себя в течение двух недель.flashpoh писал(а): подскажите пож-та по поводу доставки оружия, насколько это проблемно и как вообще происходит? допустим интересующее меня оружие в Санкт-Петербурге в магазине, а я в столице, как будет происходить оплата и оформление? и можно ли самому съездить и купить его там и привезти на авто и оформить в своём лро? или обязательно надо только через спецсвязь оформлять?
Изначально написано flashpoh:
интересующее меня оружие в Санкт-Петербурге в магазине, а я в столице, как будет происходить оплата и оформление? и можно ли самому съездить и купить его там и привезти на авто и оформить в своём лро? или обязательно надо только через спецсвязь оформлять?
Изначально написано AlecR:
Спецсвязь сейчас - не вариант. Проще всего ехать самому. Можно и самолетом или поездом, а не только на машине.
разве лицензия на транспортировку не нужна?
Изначально написано Strik~er:
Может ли задолженность по налогам физ. лица привести к отказу выдачи разрешения на покупку гладкого?
Может ли задолженность по налогам физ. лица привести к отказу выдачи разрешения на покупку гладкого?
Изначально написано dEretik:
Если эту задолженность 'оформили' уголовным делом - то может.
Изначально написано dEretik:
Если эту задолженность 'оформили' уголовным делом - то может.
Просто задолженность по налогу на собственность.
Изначально написано ziv71:
Подготовка к защите интересов владельцев и покупателей оружия калибра 366ТКМ и 9,6х53 Ланкастер
видимо боятся что придется тем сдать свои трубыAlecR писал(а): Владельцев то защищать от чего собрались?
Изначально написано SKos:
жалоба подлежит полному удовлетворению.
дело прекращено в связи с отсутствием события..
по двум своим другим жалобам , отказался от дальнейшего рассмотрения в виду закрытия самой проблемы.
Изначально написано Sleepyman:
видимо боятся что придется тем сдать свои трубы
А не могли бы вы скан решения выложить? Только свои данные замажьте..SKos писал(а): жалоба подлежит полному удовлетворению.
дело прекращено в связи с отсутствием события..
как раз если приравняют то тут же будет вопрос о стаже в 5 летAlecR писал(а): Почему сдать придется?! Их запретить то никак не могут, даже не собирались вроде. Само страшное - признают нарезным (по Хинштейну), тогда владельцам придется трубу покупать, чтоб "ланкастер" продлить.
как раз если приравняют то тут же будет вопрос о стаже в 5 лет
у кого оный отсутствует - сдают на хранение в мвд
я про эту сдачу)
как быстро закрыли дырки с коллекционированием КС?AlecR писал(а): Такого не будет, слишком много в законах кроить придется
как быстро закрыли дырки с коллекционированием КС?
можноAlecR писал(а): С "ланкастером", который нафиг не нужен почти никому, сравнивать даже близко нельзя.
разве лицензия на транспортировку не нужна?
Изначально написано keks63:
А что такое лицензия на транспортировку не подскажите?
Вот и я так думаю,а то получается как бы отдельная лицензия на транспортировку оружия.Спасибо.AlecR писал(а): Да любая лицензия на приобретение оружия.

Изначально написано Selivong:
Подскажите пожалуйста какими законодательными актами запрещена почтовая (почтой РФ, другими транспортными компаниями) пересылка пневматического оружия калибра 4,5 мм и мощностью менее 7,5 дж. Прочитал ФЗ-150 - ничего такого не нашел. Все ТК и Почта РФ отказываются осуществлять такую пересылку от физ лица, хотя интернет магазины без проблем осуществляют такую пересылку ТК, которые отказывают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость