Вы даже согласны, что ППВС - не НПА?
Я никогда и не считал что Решения - НПА

меня в этом не надо убеждать. Я считал это официальным МНЕНИЕМ членов Верховного Суда РФ оформленного как Решение Пленума. Есть мое мнение как понимать термины, есть Ваше и есть мнение членов Верховного Суда.
Мы с Вами не сошлись в нескольких вопросах, но это не повод превращать тему в выпады "сколько раз Вам повторять - а, Вам сколько раз нужно повторить". Я предложил Вам остановиться не потому что Вы смогли аргументированно меня переубедить, просто, нужно уметь остановиться. Есть несколько тем мне интересных, за которыми я слежу и читаю. Вы отметились во многих, и не только Вы. Эти области охватывают оборот оружия не только одним ЗОО в "чистом виде", у них есть перекрестные требования с другими законами. Это оборот оружия по перевозке/транспортированию, оборот связанный с коллекционированием, оборот связанный с ввозом, оборот связанный со снаряжением. В этих темах законодательного раздела Вас много, и не только Вас. С какими-то из утверждений я согласен, какие-то для меня понятны не в полном объеме, с некоторыми не согласен. Вы категорично написали, что без ЛКГ никакой холодняк (кроме охотничьего) законно теперь приобрести нельзя. Я считаю что это слишком категорично и не совсем верно- есть не охотничий "холодняк" доступный без ЛГК. Хотел уточнить, обсудить, предложить рассмотреть разные нормы разных законов и положений. Но Вы как-то лично воспринимаете существование мнения не схожего с Вашим. Обсуждение темы перевозки 1500 патронов 7,62х39 или 9х19 - какие то обиды, здесь опять "хватит фантазий". Стоило мне написать что коллекционерам и раньше самостоятельное снаряжение патронов к нарезному оружию было недоступно, как сразу включились в диалог и увели его к обсуждению ППВС - тут читать тут не читать тут рыбу заворачивали. Спрашиваете мог ошибаться Пленум в толковании закона? Конечно Мог. Причем, и в той части на которую ссылаюсь я, и в той на которую ссылаетесь Вы.