Я от Вас давно жду подкреплений утвержденийЛюбое мнение здесь требуется подкрепить прямой ссылкой на конкретный пункт НПА, а не общими рассуждениями в стиле задачки про Ахилла и черепаху. Правила такие в разделе.
Я прочитал высказывания, мне понятен смысл написаного. Продуктивней было бы ответить что я ошибаюсь потому-то и тому-то, рассмотрев мое высказывание по пунктам. Тем более я приводил цитаты с указанием из каких они нормативных документов. Зачем их регистрировали в Минюсте, для кого они предназначены, считать их обязательными - нет мнения, но "честное слово" как факт соответсвия или что патроны не реложенные тоже пойдет. Посмотрим, может будут другие мнения других участников.
PS
Вам сколько раз нужно написать что статусом НПА мне норм не известно, именно поэтому СУБЪЕКТИВНОЕ мнение какими документами я пользовался кроме ФЗ-150 и ПП-814? Четыре раза уже написал. Сейчас понятно?Вы ссылку на НПА, требующий от частника сертификат для продажи патронов, приведете? Или так и будете дальше троллить?
PPS
Вопрос мой был Вам понятен? Какими регламентировано? Сначала свое видение, потом вопрос - какие будут мнения?Коллеги, в этой теме можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы, касающиеся действующего оружейного законодательства (законопроекты, инициативы и пр. здесь не обсуждаются). Естественно, в рамках Правил форума и раздела. Умные, глупые, боянистые - не важно, главное, чтобы без нарушения других положений Правил. Т.е. можно боянить, спрашивать то, что обсуждено уже на 100500 раз и т.д. Кто захочет - ответит, кто захочет - не ответит.