DENI писал(а):
И повторять написанное мной, даже просто копируя текст - я не намерен.
т.е. вы прямо пишете, что на общепринятые правила в этом разделе вам плевать. Ок, записано

Повторю свои вопросы - вы на них почему то гордо не ответили:
1. В какой срок после получения извещения о готовности РОХа владелец обязан метнуться вЛРО чтобы его забрать?
2. Каким документом установлена обязанность и срок в который владелец обязан метнуться за РОХа?
3. На основании какого документа все владельцы хранят оружие с момента покупки и до получения РОХа?
rocknroller1981 писал(а):
В Питере сейчас все делают очень бысто, не исключаю, что управятся за неделю в таком случа я заберу ее с превышением срока окончания оказания услуги в 3 недели.
никаким документом не установлено, когда вы должны забрать бумажку. РОХа, это именно бумажка, свидетельствующая/подтверждающая, что вы получили разрешение хранения и ношения оружия, как право.
rocknroller1981 писал(а):
Вот тут я как и DENI вижу риск вопросов со стороны сотрудников лицензионки.
нету этих рисков. Как справедливо заметил камрад выше - если следовать логике Deni - каждый владелец получая оформленную РОХа должен одновременно получать протокол по ст 20.8.4.
Но, давайте подождем ответов на выше поставленные вопросы. Вдруг нам все же раскроют всю глубину глубин?
DENI писал(а):
Вправе, но не обязан.
Ой! неужели мы наблюдаем очередное переобувание в воздухе?
Это как то несколько отличается от:
"Только начальник..."