Изначально написано belkin1550:
предупреждение 74Vovan74 AlecR hanter741 DenisB Зеленной
Просто удаляюсь, без второго слова.
Изначально написано belkin1550:
предупреждение 74Vovan74 AlecR hanter741 DenisB Зеленной
Зеленной писал(а): Просто удаляюсь, без второго слова.
Изначально написано 74Vovan74:
"Огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, указанное в пунктах 1, 2 и 3 части второй статьи 3 настоящего Федерального закона, граждане Российской Федерации имеют право приобретать в целях самообороны без права ношения"
Из этих "1,2,3" спортивное и охотничье - могут ещё приобретать для спорта, охоты, охоты, спорта, но в ст.13 ни для чего иного, кроме самообороны, покупать оружие самообороны не допускается. А на него выдаётся разрешение отнюдь не РОХа, а только на хранение РСОа.
Выдаваемая при этом лицензия - ЛГа, на огнестрельное длинноствольное гладкоствольное,nemo137 писал(а):О приобретении "оружия самообороны" в части длинноствольного гладкоствольного огнестрельного это, видимо, посыл на сегодня теоретический.Сайт "Госуслуг" не дает возможности получить лицензию на приобретение такого оружия (только охотничье, спортивное
А лицензия - одинаковая.nemo137 писал(а): что ст.3 Федерального закона "Об оружии" рассматривает огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие - оружие самообороны, как отдельный вид наряду с огнестрельным гладкоствольным - спортивным и огнестрельным гладкоствольным длинноствольным - охотничьим.
и выдаёт лицензию ЛГа на огнестрельное длинноствольное гладкоствольное:nemo137 писал(а):"359 Регламент" вообще регулирует порядок предоставления госуслуги по выдаче гражданам лицензии на спортивное и охотничье оружие
, как охотничье и спортивное,nemo137 писал(а):Связано ли это с тем, что такого вида оружия
nemo137 писал(а):пока физически не существует?
Изначально написано Не-Он:
Добрый вечер!
Подошла к завершению первая пятилетка владением гладкого.
Имеется три ствола.
У двух срок окончания 2020 год.
У одного 7 августа, 2019.
Я был уверен, что все три до 2020 года.
Склероз.
Какие санкции ко мне могут применить при таком раскладе?
Где лучше пройти медкомиссию на оружие в Москве?
Подскажите пожалуйста....!
через протокол с постановлением?Не-Он писал(а): Отделался вообщем предупреждением
Изначально написано hanter741:
через протокол с постановлением?
через протокол с постановлением?
Да, сказали не нарушать 19 и 20 статью в течение года.
Да, сказали не нарушать 19 и 20 статью в течение года.
1. тогда это не "отделался", а получил полноценный админ на ровнлм месте. Могли спокойно его избежать, вариантов - вагон. Все описано и вам их советовали.
2. И вообще еще не отделались, если продленную РОХа не получите до 7.08го, то с 8.08го жлите гостей на изъятие ствола. Очень они щас любят ст.20.8.6 писать. А так как это будет второй админ, то получите аннулирование всех разрешений.
Совет тот же - до 7.08го сдать это оружие на хранение в рай/гортотдел МВД.
приманку они закинули, думаю после 7.08го будут подсекать.AlecR писал(а): Хорошо, хоть остальные РОХа не успели аннулировать
Изначально написано AlecR:
А зачем сдаваться запретителям то побежали? Не проще было пару месяцев ствол в РОВД подержать, а потом уже продлеваться?
вскроют. Ведь за дверью "незаконно хранящееся оружжие"Не-Он писал(а): Незваным гостям я двери не открываю.
500 руб на карту пожалуйста (шутка). Только вчера писал - бесплатным советам никто следовать не хочет, потом еще тебя же и обвиняют "ты мол не шаришь, а вот в лро мне все объяснили. Ладно мне некогда, побежал участкового ловить". (а это не шутка, это из жизни).Не-Он писал(а): Спасибо за совет.
А ничего не говорите - шлепните на стол 2 экземпляра заявления на сдачу на хранение, в соответствии со ст. 15 ПП 814.Не-Он писал(а): А что мне сказать в рай/гор. отеле когда к ним приду?
такой большой, психиатора регулярно проходит, а до сих не знает, кто самый главный шулер... Вах!Не-Он писал(а): Думал все сделать по честноку так сказать, без игр.
Я не знал, что система играет...
Думал все сделать по честноку так сказать, без игр.
И вообще еще не отделались, если продленную РОХа не получите до 7.08го, то с 8.08го жлите гостей на изъятие ствола. Очень они щас любят ст.20.8.6 писать. А так как это будет второй админ, то получите аннулирование всех разрешений.
hanter741 писал(а): hanter741
Спасибо!AlecR писал(а): AlecR
вы, лично вы, им пофиг.Не-Он писал(а): Зачем им мне жизнь усложнять?
вы слышали чего г-н ПэЖэ сказал главному гвардейцу? Ужесточить!Не-Он писал(а): Зачем им еще устраивать мне проблемы???
не, ну если вы с одной грабли не поняли, то можете еще раз в лро сходить (без обид, йумор у меня седня такой).Не-Он писал(а): Куда на хранение лучше отнести в Райотдел по месту проживания или лучше в ЛРО
Спасибо за помощь!hanter741 писал(а): не, ну если вы с одной грабли не поняли, то можете еще раз в лро сходить (без обид, йумор у меня седня такой).
А так то вроде понятно было написано - рай или гор отдел МВД.
можете, только они будут отпихиваться всеми конечностями и отпихаются. Зачем им такую жирную палку с крючка снимать?Не-Он писал(а): Объясните дураку, а почему я не могу сдать оружие в ЛРО, почему это грозит неприятностями?
Служба такая - следить за соблюдением законности на вверенном участке.Вот только не понимаю я одного, ну наивный я.... Зачем им мне жизнь усложнять?
почему я не могу сдать оружие в ЛРО, почему это грозит неприятностями?
AlecR писал(а):Сдать оружие на хранение в МВД - право гражданина, прямо прописанное в п. 15 ПП РФ N 814. Естественно - бесплатно
Эврика.........hanter741 писал(а): Зачем им такую жирную палку с крючка снимать?
Я не против службы и порядка, сам за порядок. Но вот попал в просак...DenisB писал(а): Служба такая - следить за соблюдением законности на вверенном участке.
вчера мне могли предложить сдать ствол на хранение, но они почему этого не сделали.
во блин. А ведь и впрямь, со всех сторон молодцы!AlecR писал(а): предупредили ведь заботливо "не нарушать 19 и 20 главу"! Значит, профилактика правонарушения по ст. 20.8 ч. 4 КоАП РФ ими проведена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость