Изначально написано Winex:
Я правильно понимаю, что РОХа при выдаче направления в ор.маг. у меня не изымается?
Я продолжаю являться собственником оружия и заново переоформлять ничего не нужно?
Все верно. Только зачем ормаг?
Я правильно понимаю, что РОХа при выдаче направления в ор.маг. у меня не изымается?
Я продолжаю являться собственником оружия и заново переоформлять ничего не нужно?
Изначально написано LRK:
была вроде тема, где ТС пытался забороть систему и не предоставлять ствол к осмотру до выписки РОХа. И вроде как ему не удалось. У кого-то это получалось?
Изначально написано AlecR:
Все верно. Только зачем ормаг?
http://zonwar.ru/xolodnoe/comb...dmesser-78.htmlAlecR писал(а): Почему же он боевой? Да еще - без сомнений?!
Оружие в области на учете. Не всем наверно хочется кататься туда по два раза.
Читать умеете?AlecR писал(а): И что значит эта ссылка? Даже пусть и состоит на вооружении в австрийской армии. Вроде она к государственным военизированным организациям РФ не относится.
Танатос писал(а): Это без сомнений боевой нож. Но на вооружении армии РФ он не стоит и индекса ГРАУ в секторе 6Х не имеет.
Можно по еврейски спрошу?! А есть заключение, что не относится?AlecR писал(а): Или есть заключение ФСВТС РФ, что он относится к продукции военного назначения?
Ссылка не может. А вот п.38 "Криминалистических требований к техническим характеристикам гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему" может.AlecR писал(а): Как может ссылка на какой-то сайт помешать считать этот нож в РФ охотничьим?
Изначально написано Танатос:
А есть заключение, что не относится?
А вот п.38 "Криминалистических требований к техническим характеристикам гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему" может.
Вы опять пытаетесь потоком флуда и переворачиваемых вопросов набить себе карму знатока юридических аспектов?!AlecR писал(а): Где там хоть слово про боевое оружие?!
Я ответилAlecR писал(а): Как может ссылка на какой-то сайт помешать считать этот нож в РФ охотничьим?
Вы опять пишитеТанатос писал(а): Ссылка не может. А вот п.38 "Криминалистических требований к техническим характеристикам гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему" может.
Еще раз-номера нет-нож НЕ охотничий, а просто холодное оружие.AlecR писал(а): нож охотничий по законодательству РФ.
Если ошибаюсь-тогда пожалуйте ссылочку на сертификацию ножа "Glock-78" в качестве охотничьего.AlecR писал(а): нож охотничий по законодательству РФ
Если ошибаюсь-тогда пожалуйте ссылочку на сертификацию ножа "Glock-78" в качестве охотничьего.
Давайте еще раз. Нож "Glock-78" изначально производится как боевой нож для армии Германии и Австрии. Там же он стоит на вооружении. В Российской Федерации статус данного холодного оружия не определен никак. Не как охотничий (не соответствие требованиям Криминалистических требований) ни как боевого (не принят на вооружение).AlecR писал(а): Да и началось все с боевого оружия
Тогда 100% должен быть сертификат на хоз/быт.AlecR писал(а): А этот нож, возможно, вообще как хозбыт ввезли
Тогда 100% должен быть сертификат на хоз/быт.
Вы правда такой наивный?AlecR писал(а): Ну, раз его выпустили в оборот - какой-нибудь серт должен быть
Изначально написано AlecR:
И ему удалось, в конце. Хотя там запретители были вовсе упертые. И многим другим удается, даже без нервотрепки.
Изначально написано zero7777:
На что ссылаться если будут не пущать ?
Изначально написано LRK:
То, что мы предоставляем в виде файлов - это электронные копии документов (ни кто не будет ведь спорить?!). У меня инспектор упирал на то, что при поступлении заявления в электронном виде он должен его принять и ждать пока я принесу оригиналы и ружье на осмотр, после чего он составляет акт осмотра и подает рапорт на подписание РОХа начальнику. Опять же, в регламенте я ни где не увидел, что "оригиналы - потом"
Кто его выпускал? Это банальная контрабанда!
корешок Лицензии на приобретение. У них там не СП стоят, а какая то ихняя структура. в других городах сейчас думаю тоже самое. Общение с ними у меня всегда приводит к тому что у них начинается истерика и они вызывают СПНа РОХа (или какое будет с собой разрешение) и ПП РФ N814. Все их "приказы" или "распоряжения" можно слать лесом.
У них там не СП стоят, а какая то ихняя структура. в других городах сейчас думаю тоже самое. Общение с ними у меня всегда приводит к тому что у них начинается истерика и они вызывают СП
С СП проблем не возникает, на вопрос почему не показали содержимое карманов, отвечаю не захотел потому-что не знают кто это такой и почему я ему обязан что то показывать.Вы тоже можете вызывать. Зачем с ними общаться, если они законов не знают и прав никаких не имеют?!
Как и то что он охотничьийAlecR писал(а): Но доказать, что этот нож в РФ - боевой, вряд ли у кого получится
С СП проблем не возникает, на вопрос почему не показали содержимое карманов, отвечаю не захотел потому-что не знают кто это такой и почему я ему обязан что то показывать.
Как и то что он охотничьий
Так речь изначально про походы и шла!А в лесу ППС нет.AlecR писал(а): А это только охотинспекции может понадобиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость