Изначально написано Year:
Например, в момент ганчека
Наверное, все же несколько раньше. Например, в момент установки такого магазина.
Например, в момент ганчека
Изначально написано тунгус76:
самостоятельные тренировки "длинных" упражнений в отведенных для стрельбы местах по правилам IPSC подходят под ст.3 ФЗ150?
Так же в в ст.3:а самостоятельные тренировки "длинных" упражнений в отведенных для стрельбы местах по правилам IPSC подходят под ст.3 ФЗ150?
Если у вас есть документ, что вы член ipsc, то и самостоятельные тренировки проходят у вас в рамках правил ipsc в соответствии с классом оружия.
Изначально написано Бармаглот:
Но и покупатель право хранить патроны не получил пока (если нет другой РОХа на аналогичный калибр)
Как спросили, так и ответил, ничего лишнего )))хотя иметь такой документ закон от владельца оружия не требует вообще-то
Изначально написано oink:
Ни у кого не было проблем с тем, чтобы ее не приняли в накроложке/клинике, где делают 002/ЛРО?
Изначально написано AlecR:
Это как они ее не примут?!
Изначально написано oink:
И так получение/продление у нас - сплошная война в каждой из инстанций.
Изначально написано AlecR:
Это где? В Питере и Ленобласти - как раз одни из самых адекватных гвардейцев в РФ. Подаете заяву через госуслуги. И без всякой войны.
В своё РОВД. В заявлении сошлётесь на п. 15, а) ПП 814. В чехле, можно с замком на скобу. Магазин можно оставить, патроны - нет. Принимать их не любят, раздайте (отдайте на хранение) знакомым охотникам с РОХа на этот калибр. Отстреляйте, наконец. Если другого оружия нет, то и порох из дома долой.1)Сдать срочно в любое ОВД Москвы ружье.
Могут. Но протокол скорее всего будет незаконен.Kizir писал(а): Могут ли меня штрафануть по дороге за оружие в чехле, или например я остановился и стою на дороге отдыхаю
Изначально написано Kizir:
Дорога идёт через угодья где запрет на охоту и только там можно проехать. Могут ли меня штрафануть по дороге за оружие в чехле
Изначально написано Kizir:
Кто подскажет еду например на охоту в угодья куда взята путёвка, Дорога идёт через угодья где запрет на охоту и только там можно проехать. Могут ли меня штрафануть по дороге за оружие в чехле, или например я остановился и стою на дороге отдыхаю,
Изначально написано maloi3390:
С чего бы охотинспектору лезть в вашу машину просто так на дороге?
а если это грунтовка?AlecR писал(а): Но это незаконно, ведь дорога общего пользования не может быть охотугодьями
Изначально написано hanter741:
а если это грунтовка?
спасибо, кэпAlecR писал(а): Запрета транспортировать оружие и тут нет. Но в суде отбиваться сложнее будет.
вы такой прям наивный...maloi3390 писал(а): С чего бы охотинспектору лезть в вашу машину просто так на дороге?
Изначально написано hanter741:
вы такой прям наивный...
Вот вам, свежак - Лишили право охотиться на год за провоз оружия вне сроков охоты .подача апелляции
От этого она не перестает быть дорогой. Термин "дорога" есть ПП1090 - п. 1.2 ПДДа если это грунтовка?
Изначально написано Руслан1975:
Доброго времени суток! не подскажите стаж владения гладким стволом сократился? Для получения нарезного
А разве нахождение на официальном лечении не является уважительной причиной ?Rusl111777 писал(а): ОХа заканчивается 30.08.19.
Не до оружия было(лечился)
все там однозначно, даже суд написал "ружье в чехле, патронов нет", но все равно приравнял к охоте.maloi3390 писал(а): Там ситуация другая, и весьма сомнительная, ИМХО.
а если не дорога, а тропинка? или вообще по полю идет гражданин, транспортирует оружие в чехле, разряженное до места охоты?DenisB писал(а): От этого она не перестает быть дорогой. Термин "дорога" есть ПП1090 - п. 1.2 ПДД
вот еще вам свежачка, автор канала тот еще чудак на букву "М", но его можно не слушать, смотреть сразу с 0:58 -maloi3390 писал(а): С чего бы охотинспектору лезть в вашу машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость