UFO 891 писал(а):
Вторую неделю не могу этого участкового отловить.
не нужны они вам. Ни акт, ни участковый. Заканчивайте его ловить и занимайтесь своими делами.
Запретители должны либо сами провести проверку условий хранения, либо (в предусмотренных случаях) направить такое задание участковому по своим каналам. Мы этот акт должны видеть только один раз - когда расписываемся в нем.
UFO 891 писал(а):
Откажут в выдачи лицензии без этого акта, если я им его не принесу или как?
попытаться конечно могут. Но права вынести отказ изза отсутствия этого акта не имеют. просто не предусмотрено регламентом.
UFO 891 писал(а):
Пожалуйста подскажите
Самый мягкий вариант: поставьте на телефон записывающую звонки программку. Наберите ЛРО, представьтес, попросите представиться ответившего, опишите свою ситуацию: "мне дали акт для УУПа, честно пытался поймать его 2 недели, не смог. Случайно наткнулся на регламент росгвардии N221, нашел в нем пункт 41, оказывается я и не должен сам его искать. Когда мне ждать Вас в гости на проверку условий хранения? Или вы сами отправите письменный мотивированный запрос в МВД?".
Дальнейшие действия в зависимости от ответа:
1) начинают бычить и продолжат требовать самому найти УУПа и нести им акт - спокойно их выслушиваете, кладете трубку, идете на сайт do.gosuslugi.ru и подаете жалобу на незаконные требования. К жалобе прикладываете запись разговора.
2) если они соглашаются, "ой и правда, наш косяк" - согласовываете дату и время их визита к вам.