ГорТоп писал(а):
Голая квартира после строителей отвечает только одному требованию - это жилое помещение.
и? Это не мешает ни фактическому там проживанию (знаю случаи), ни регистрации в нем.
ГорТоп писал(а):
должно одновременно удовлетворять трем требованиям:
1.Быть жилым помещением.
2.Гражданин в нем должен проживать(постоянно или преимущественно).
3.Гражданин должен быть там зарегистрирован.
с п.2 не совсем согласен, исходя из определения фиктивной регистрации. На мой взгляд при совместном анализе определений МЖ и ФР, достаточно намерения (пусть и декларируемого) постоянно или преимущественно там проживать. А получается не всегда, вахты, длительные командировки по разным частям света и т.п.
ГорТоп писал(а):
каким образом в принципе его можно натянуть к любому другому случаю, если человек пришел регистрироваться, а без регистрации места жительства не бывает??
quote:
так как это чаще всего и происходит "с моих слов записано верно".
ГорТоп писал(а):
Так каким образом он может "вселиться в место жительства" ДО ТОГО, как это место таковым станет???
при рассмотрении дела гражданину достаточно неосторожно высказаться о намерении постоянно там проживать и "дело будет иассмотренно всесторонне и с выявлением всех обстоятельств".
Я понимаю, что вы хотите сказать и, случись подобные обстоятельства примерно так и буду поступать и аргументировать. Но многие вообще не понимают иногда, что они сами себе с пола админ поднимают или близким организовывают, необдуманно говоря "как оно на самом деле было".