Понятное дело. Инспектора такие же люди и в большинстве идут на встречу. Вы ж ничего незаконного и не просите.pretedakon@ писал(а): а то время не хочется тратить,хочется все одним махом сделать:-)
Законодательство об оружии - любые вопросы
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

В каком месте ВПО-136 вы каплю сварки нашли?hanter741 писал(а): Не надо. Вдруг капля сварки на винте отвалится. Так и до нервного срыва недалеко.
Личный печальный опыт? (Я про нервные срывы.)
-
pretedakon@
- Рядовой

Изначально написано AU-Ratnikov:
Понятное дело. Инспектора такие же люди и в большинстве идут на встречу. Вы ж ничего незаконного и не просите.
спасибо
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

pretedakon@ писал(а): спасибо
Главное просить инспектора вне обзора камеры видеонаблюденияAU-Ratnikov писал(а): Понятное дело. Инспектора такие же люди и в большинстве идут на встречу. Вы ж ничего незаконного и не просите.
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

Изначально написано bprim:
Главное просить инспекторы вне обзора камеры видеонаблюдения
Напомнили ... писать телефоны дежурных при мне начали ... первый день всем руководством слушали ... и за мат потом вставляли ... через неделю не слушал уже никто.
Вот в это верю! Пусть pretedakon@ повезёт.
написано же, на винте.bprim писал(а): В каком месте ВПО-136 вы каплю сварки нашли?
Изначально написано AU-Ratnikov:
Напомнили ... писать телефоны дежурных...через неделю не слушал уже никто.
Не далее пары недель звонил в дежурку ОП, чтобы уточнить данные о начальнике. На вопрос, прежний рулит или новый, ответили: конечно новый, их полкашей, как собак нерезаных, пиши данные...
В принципе, тоже такого мнения, но не зная абонента, озвучивать его не стал бы. Особенно по дежурному номеру.
Так я приклад снимать даже не мечтал. А отлетит, так сварочный под рукой - "запояим". Вы-то ведь никому не расскажете. Знаю.hanter741 писал(а): написано же, на винте
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

Даже и зная не стоитdEretik писал(а): но не зная абонента, озвучивать его не стал бы. Особенно по дежурному номеру.
Знаю несколько совершенно идиотских случаев - случайностей.
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

И попадется Вам на жизненном пути дотошный полицейский и направит он оружие на экспертизу и экспертиза покажет что сварка не заводская и это основание для возбуждения УД по ст.223 и получите Вы "геморрой" ... вероятность конечна минимальная однако кому то "везет".bprim писал(а):А отлетит, так сварочный под рукой - "запояим".
-
Влад Лесник
использовать шумо-звуковое действие из охолощенного оружия в черте населенного пункта могут ченить дать административку, кроме как хулиганство? потому как: из ФЗ об оружии: списанное оружие - .... .... которое предназначено для использования при осуществлении культурной и образовательной деятельности"
как приписать празднования католического рождества 25 декабря под осуществелнии культурной деятельности, должна быть организация?
как приписать празднования католического рождества 25 декабря под осуществелнии культурной деятельности, должна быть организация?
и этот человек переживает за набитые тридцатки...bprim писал(а): сварочный под рукой - "запояим".
чегото я совсем перестал понимать завихрений такой логики.
пойду наверно выпью. чаю.
экие у вы манипуляторско/демагогические приемчики однако, что неудобно то не замечаете. оппоненту приписываете мысли и переживания каких нет - пусть оправдывается.bprim писал(а): По своему обыкновению вы ошибаетесь: это вы переживаете за набитые "тридцатки
начну с последнего вашего утверждения: абсолютно не переживаю, и храню и использую. как по прямому, так и по любому другому назначению. абсолютно на законных основаниях.
про мое обыкновение: а ваше? давайте все таки к началу дискуссии вернемся. ваши слова: "хранить можно, использовать нельзя".
приведите цитату из НПА прямо, без домыслов, подтверждающую запрет на любое использование магазинов емкостью более 10 патронов. или опять, по вашему обыкновению, не приведете?
hanter741, "манипуляторско/демагогические приемчики", говорите... Последний свой пост прочитайте 
hanter741, ... Последнюю фразу своего поста прочитайте
Изначально написано hanter741:
... или опять, по вашему обыкновению, не приведете?
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

Везение штука отличная, но сказано: Тиха украинская ночь а сало надо перепрятать. (с)bprim писал(а): это я не попадаюсь дотошным полицейским на их жизненном пути. Меня это вполне устраивает. Нам - им и мне заодно - везёт.
Всё не так: это я не попадаюсь дотошным полицейским на их жизненном пути. Меня это вполне устраивает. Нам - им и мне заодно - везёт.AU-Ratnikov писал(а): И попадется Вам на жизненном пути дотошный полицейский...
... вероятность конечна минимальная однако кому то "везет"
По своему обыкновению вы ошибаетесь: это не я, это вы переживаете за набитые "тридцатки".hanter741 писал(а): и этот человек переживает за набитые тридцатки...
чегото я совсем перестал понимать завихрений такой логики.
Есть у меня 30-местный магазин для Beretta CX4 Storm. Он всегда пустой. Я его храню...
Удивительно правильное решение: выпить... чайку.
А чего вы хотели...VirPil писал(а):![]()
Наличие сала для перепряток - составляющая везенияAU-Ratnikov писал(а): Везение штука отличная, но сказано: Тиха украинская ночь а сало надо перепрятать. (с)
![]()
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

Безусловно. А изречение априори предрасполагает наличие.bprim писал(а): Наличие сала для перепряток - составляющая везения![]()
Осталось решить вопрос с "тихой украинской ночью". Ваши предложения? 
дык а куа деваться то? с кем поведешься...bprim писал(а): Последний свой пост прочитайте
подтверждения своих слов, по видимому, опять не будет?
да, знаю. с демагогом демагогить, сам задемагогишьсяVirPil писал(а):![]()
и откуда у меня столько терпения? другой ужеб давно треугольнички жал и модеру в личку колотился, за нарушение основного правила раздела...
ну да хых с ним.
не, ещё вопрос куда перепрятать.bprim писал(а): Осталось решить вопрос с "тихой украинской ночью". Ваши предложения?
предлагаю в магазины в качестве ограничителей
извините за флуд...
уважаемому bprim-у туда нельзя. этож уже использование! а ему закон запрещает их использовать. осталось выяснить только, какой? да вот что то не признается...neshch писал(а): предлагаю в магазины в качестве ограничителей
neshch, hanter741:
Веселитесь ребята. Разрешаю.
Веселитесь ребята. Разрешаю.
-
AU-Ratnikov
- Фельдмаршал

Осталось решить вопрос с "тихой украинской ночью". Ваши предложения?
Это дело у каждого сугубо личное.
значит так) почти все ответы осилил)) звонил в аэропорт в СБ на мой вопрос ответили что не вопрос,провозите,но в Москве в связи с усилением мер безопасности от греха поставить ограничители! может мне их разобрать? или подскажите как ограничитель воткнуть? с почтой не вариант,ждать долго(
Ограничители для себя ещё не заказывал, но на скорую руку сделайте плоские дугообразные пластиковые вставки чуть меньше внутреннего размера пружины и разместите внутри пружины для ограничения хода подавателя. Даже на глазок сойдёт - главное, чтобы были.Skam-ivan писал(а): как ограничитель воткнуть
А ещё можно задать вопрос "главным спецам и знатокам всех мыслимых НПА": hanter741 и neshch. Должны же такие активные и продвинутые ребята хоть один разок сделать что-нибудь полезное... (Skam-ivan, на этот абзац внимания можете не обращать
можно, задавайте. чем смогу помогу.bprim писал(а): ещё можно задать вопрос
за главспеца спасибо конечно, но это не заслуженно. не стоит делать себе кумира...