Тем не менее я понял, что 19 глава относится к антиоружейнымmnkuzn писал(а): Давно такой чуши
Михаил, а для аннулирования разрешения на нарезное действительно достаточно одной адмиистративки или это легенда?
Тем не менее я понял, что 19 глава относится к антиоружейнымmnkuzn писал(а): Давно такой чуши
Два админа по антиоружейным статьям приводят к аннулированию. Но вы не подсказывайте гвардейцам, а то внесут норму аннулирования с первой статьи.wolfo писал(а): Михаил, а для аннулирования разрешения на нарезное действительно достаточно одной адмиистративки или это легенда?
Изначально написано Melaeg:
Два админа по антиоружейным статьям приводят к аннулированию.
К т.н. антиоружейным относится любая глава (и статья) КоАП, упомянутая в ст.13 ЗоО в качестве таковой. В т.ч., конечно, и гл.19.wolfo писал(а): Тем не менее я понял, что 19 глава относится к антиоружейным
Кирилл, все просто.wolfo писал(а): Михаил, а для аннулирования разрешения на нарезное действительно достаточно одной адмиистративки или это легенда?
Еще один нюанс -mnkuzn писал(а): повторно в течение года

даwolfo писал(а): То есть, если чела привлекли к 19.1 и к 19.5 он подпадает под аннулирование
Смоляк писал(а): От родственника осталось ружьё купленное в СССР еще в хозмаге. Документов нет. Как легализовать и зарегистрировать на себя?
хм-мм ... сроков нет,сами договаривайтесь и забирайтеAnonymous_Person писал(а): кто подскажет после переоформления(покупки) через лрр,в течении которого времени обязаны отдать оружие со склада росгвардии?

так склад закрыт! месяц не могу забрать...belkin1550 писал(а): хм-мм ... сроков нет,сами договаривайтесь и забирайте

этокурапач писал(а): Или только по месту постоянной регистрации?
Я считаю, что ко всему набору. Хотя есть и противоположное мнение. Формулировка закона такая: правонарушение, посягающее на то-то и то-то, без указания на одну статью. Т.е. может быть одно из 19 главы, а другое - правила охоты. Или одно из 20 главы, а другое - наркотики.wolfo писал(а): Еще один нюанс -
"повторно" относится к одной статье или ко всему набору?
По мне - в любую. Передадут по подведомственности.wolfo писал(а): Чтобы аннулирование не затерялось в бюрократии куда лучше напрямую обращаться - в районную прокуратуру, где чел бедокурил и где на него возбуждались дела или в городскую, где чел зарегистрирован со своими стволами?

Греков А. не пойми что спросил. Макаров Р.С. сим ответом расписался в своей некомпетентности, не более того.krsksa писал(а): #18252
а зачем вы у них что то спрашивали? Раз есть лицензия, покупайте что желаете и подавайте заявление на то разрешение, которое хотите оформить. А уж запретители пусть репу чешут, как официально отказать. Будет официальный отказ, будет предмет разговора. Сейчас вам никто ни в чем неотказывал, так как "вас тут не стояло".Velo_FighteR писал(а): В ОЛЛР г. Иваново гвардейцы мне сказали, что "РСОа мы вам не выдадим, так как у вас есть РОХа и охотбилет". У меня есть вторая лицензия, хотел одно по РОХа, одно по РСОа и вот вам, здрасьте.
а зачем вы у них что то спрашивали? Раз есть лицензия, покупайте что желаете и подавайте заявление на то разрешение, которое хотите оформить. А уж запретители пусть репу чешут, как официально отказать. Будет официальный отказ, будет предмет разговора. Сейчас вам никто ни в чем неотказывал, так как "вас тут не стояло".Velo_FighteR писал(а): В ОЛЛР г. Иваново гвардейцы мне сказали, что "РСОа мы вам не выдадим, так как у вас есть РОХа и охотбилет". У меня есть вторая лицензия, хотел одно по РОХа, одно по РСОа и вот вам, здрасьте.
с этим сложнее. С телефонным правом сложно бороться.Velo_FighteR писал(а): Второе - гвардейцы магазинам г. Иваново сказали не продавать патроны с пулей, картечью и дробью владельцам оружия по РСОа

ну, если вопрос с проверкой условий хранения и актами осмотра оружия решен, то препятствий не вижу.Headcrab0594 писал(а): Может их за меня забирать родственник или друг, по предъявлении доверенности?

Беда...Headcrab0594 писал(а): сами ехать не хотят
Можно совет?! Если не будете просрочивать РОХа то и крючка типаHeadcrab0594 писал(а): так как в домашнем регионе при просроченной РОХа дают штраф 500 рублей, а не изъятие по 20 статье КоАП
не будет.Headcrab0594 писал(а): мол, можете привезти и увезти сотрудника на своем ам

приехать в москву и получить ЛИЦЕНЗИЮ,а не разрешениеricol43 писал(а): Вопрос - как в данной ситуации можно получить разрешение на травмат с минимальными трудозатратами?

пока выучите все билеты для экзамена. даже я на один неверно ответил, а я с оружием более 10 лет.Посоветуйте новичку, как лучше поступить. Хочу купить травмат

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость